- HOME >
- Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu
Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu
ピッツェリアランチコース
平日ランチコース
Pranzo A:1,980yen(税込)『しばらくの間Aランチをお休みいたします』 | Antipasto,Primo Piatto (サラダ、パスタorピッツァ【コーヒー又は紅茶+400】【ドルチェ+400】) |
Pranzo B:2,900yen(税込) | Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe (前菜盛り合わせ、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー) |
Pranzo C:3,900yen(税込) | Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe (前菜盛り合わせ、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー) |
土、日、祝日ランチコース
Pranzo B:2,900yen(税込) | Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe (前菜盛り合わせ、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー) |
Pranzo C : 3,900yen(税込) | Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe (前菜盛り合わせ、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー) |
Antipasti / 前菜
【平日限定ランチ】Antipasti
Insalata Cesare con Speck / スペックのシーザーサラダ
Antipasuto Misto / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ(+500)
Antipasto
Antipasuto Misto / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ
*Insalata Cesare con Spek / スペックのシーザーサラダ
*Sfilacci di Filetto di Pollo / 鶏ささ身のスフィラッチ
*Carpaccio di Cpesante alle Erbe / ホタテ貝のカルパッチョ ハーブソース
Insalata Cesare con Speck / スペックのシーザーサラダ
Antipasuto Misto / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ(+500)
Antipasto
Antipasuto Misto / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ
*Insalata Cesare con Spek / スペックのシーザーサラダ
*Sfilacci di Filetto di Pollo / 鶏ささ身のスフィラッチ
*Carpaccio di Cpesante alle Erbe / ホタテ貝のカルパッチョ ハーブソース
Primi Piatti / パスタ・ピッツァ
PIZZA
Pizza Margherita / バジリコ、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ ”マルゲリータ”
Pizza Bianca ai Funghi e Pomodorini / 木の子、チェリートマト、モッツァレラのピッツァビアンカ
Pizza Quattro Formaggi / 4種チーズのピッツァ ハチミツ添え (+500 )
Pizza Margherita / バジリコ、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ ”マルゲリータ”
Pizza Bianca ai Funghi e Pomodorini / 木の子、チェリートマト、モッツァレラのピッツァビアンカ
Pizza Quattro Formaggi / 4種チーズのピッツァ ハチミツ添え (+500 )
PASTA
Spaghetti alla Puttanesca / オリーブ、アンチョビ、ケッパー、トマトソーススパゲッティ
Penne alla Crema con Salmone Affumicato e Spinaci / スモークサーモンとほうれん草のクリームソースペンネ
Chitarra alla Bolognese con Prosciutto e Porcini / ポルチーニと生ハム入りボロネーゼソースのキタッラ(+500)
Spaghetti alla Puttanesca / オリーブ、アンチョビ、ケッパー、トマトソーススパゲッティ
Penne alla Crema con Salmone Affumicato e Spinaci / スモークサーモンとほうれん草のクリームソースペンネ
Chitarra alla Bolognese con Prosciutto e Porcini / ポルチーニと生ハム入りボロネーゼソースのキタッラ(+500)
Secondi Piatti / メインディッシュ
Secondo
Pesce alla Mugnaia con Salsa al Burro e Limone / 鮮魚のムニエル レモンバターソース
Cosce di Pollo Arrosto con Salsa al Marsala e Porcini / 鶏もも肉のロースト マルサラ酒とポルチーニのソース
Tagliata di Manzo con salsa al Vino Rosso / 国産牛サーロインのタリアータ 赤ワインソース (+500 )
Pesce alla Mugnaia con Salsa al Burro e Limone / 鮮魚のムニエル レモンバターソース
Cosce di Pollo Arrosto con Salsa al Marsala e Porcini / 鶏もも肉のロースト マルサラ酒とポルチーニのソース
Tagliata di Manzo con salsa al Vino Rosso / 国産牛サーロインのタリアータ 赤ワインソース (+500 )
Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
Panna cotta al Te con Composta di Mele / アールグレイのパンナコッタ りんごのコンポート添え
Coppa di Fragole / 季節限定 いちごのパフェ (+500)
Panna cotta al Te con Composta di Mele / アールグレイのパンナコッタ りんごのコンポート添え
Coppa di Fragole / 季節限定 いちごのパフェ (+500)
Caffe' / カッフェ
Espresso / エスプレッソ
Caffe Lungo o Te / レギュラーコーヒー又は紅茶
Caffe Lungo o Te / レギュラーコーヒー又は紅茶