menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu Settembre

ピッツェリアランチコース 10月

平日ランチコース

Pranzo A:1,870yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo B:2,200yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C:2,970yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

土、日、祝日ランチコース

Pranzo B:2,200yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C : 2,970yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Antipasti / 前菜
Antipasti
 
Zuppa di Patate Dolce / サツマイモの温かいスープ

Insalata Cesare con Funghi e Noci / ブラウンマッシュルームとクルミのシーザーサラダ

Carpaccio di Capesante e Rapa con salsa al Basilico  / 帆立貝とカブの炙りカルパッチョ  バジルソース

Tonnata di Maiale con Salsa di Tonno e Peperoni / 豚フィレ肉のトンナータ  ツナとパプリカのソース

Antipasti Misti  / ピッツェリア風前菜の盛合わせ (+500 )
Primi Piatti / パスタ・ピッツァ
PASTA
 
Spaghettini Aglio Olio e Peperoncino con Calamari e Porri / ヤリイカとポロ葱のペペロンチーノスパゲッティーニ

Spaghettini all’Amatriciana /  パンチェッタ、玉葱、トマトソースのスパゲッティーニ  “アマトリチャーナ”

Penne alla Crema di Salmone e Spinaci /  スモークサーモンとホウレン草のクリームソース ペンネ

Tagliatelle alla Piemontese  /  ポルチーニ茸とボロネーゼソースの手打ちタリアテッレ ”ピエモンテ―ゼ”(+500 )
PIZZA

Pizza Margherita / バジリコ、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ ”マルゲリータ”
 
Pizza con Gamberetti e Olive /  小海老とオリーブ、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ
 
Pizza con Funghi Misti e Patate /  いろいろキノコとメークイン、モッツァレラのピッツァビアンカ  ローズマリー風味
 
Pizza Bismarck con Prosciutto e Rucola  /  生ハムとルッコラ、半熟卵、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ(+500 )
 

Secondi Piatti / メインディッシュ
Secondo

Croccante di Pesce con Salsa Siciliana  / 鮮魚のクロカンテ  赤玉葱とマルサラ酒のアグロドルチェソース

Grigliata di Pollo con Salsa Verde  / 地鶏もも肉のグリル  サルサベルデ

Saltato di Maiale con Salsa al Vino Bianco e Senape  / 豚ロース肉のソテー  白ワインとマスタードのソース
 

Tagliara di Manzo con Salsa al Vino Rosso e Cassis  / 国産牛ロース肉のタリアータ  赤ワインとカシスのソース(+500 )

 

Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
 
Mousse di Castagne  /  フランス産  栗のムース
 
Panna cotta ai Mirtilli /  ブルーベリーのパンナコッタ
 
Dolce Misto della Casa / 上記3種類より2種盛合わせ (+300 )
Caffe' / カッフェ
Espresso / エスプレッソ
Caffe Lungo o Te / レギュラーコーヒー又は紅茶
 
copyright SABATINI allright reserved.