menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~22:30(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(21:30Lo)

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu

ピッツェリアランチコース 

平日ランチコース

Pranzo A:1,980yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo B:2,310yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C:3,190yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

土、日、祝日ランチコース

Pranzo B:2,310yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C : 3,190yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Antipasti / 前菜
Antipasti
 Zuppa di Cavolo / 春キャベツのクリームスープ
 Insalata Cesare con Salmone e Cipolla Rossa / スモークサーモンと赤玉葱のシーザーサラダ
Terrina di Polpo con salsa Genovesr /水ダコのテリーヌ ジェノベーゼソース
Arrosto di Petto di Pollo con Salsa alla Puttanesca / 鶏胸肉の低温ローストプッタネスカとナッツのソース
Antipasuto Misto / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ(+500)

 
Primi Piatti / パスタ・ピッツァ
PIZZA
 
Pizza Margherita / バジリコ、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ ”マルゲリータ”
 
Pizza Bianca con Salsiccia e Verdure/ サルシッチャと彩り野菜、モッツァレッラのピッツァビアンカ
 
Pizza Marinara con Bianchetti/ しらすとガーリック、マリナーラソースのピッツァ

Pizza con Prosciutto e Mascarpone/ 生ハムとマスカルポーネ、モッツァレッラのピッツァビアンカグリーンペッパー風味 (+500 )

PASTA
 
Spaghettini Aglio Olio e Peperoncino con Salame e Zucchini/ サラミとズッキーニ、新玉葱のペペロンチーノスパゲッティーニ
 
Spaghettini alle Vongole e Cozze/ アサリとムール貝のマリナーラソーススパゲッティーニ
 
Penne alla Crema di Gorgonzola/ ゴルゴンゾーラチーズのクリームソースペンネ
 
Linguine alla Bolognese con Funghi Misti e Tartufo/ 色々キノコとボロネーゼソースのリングイネ サマートリュフのせ(+500 )
Secondi Piatti / メインディッシュ
Secondo

Pesce alla Griglia con Pure di Pepe /長崎産鮮魚のグリルパプリカのピューレソース 
 
Arrosto di Pollo e Patate alle Erbe/ 地鶏もも肉と新じゃがいもの香草ロースト
 
Saltato  di Maiale con Salsa al Vino Bianco e Limone/ 豚肩ロース肉のソテー白ワインとレモンのソース
 
Tagliata di Manzo con Salsa di Senape/ 国産牛のタリアータ粒マスタードソース(+500 )

 

Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
 
Panna cotta ai Mirtilli/ブルーベリーの パンナコッタ 
 
Mousse all Arancia Rossa/ブラッドオレンジのムース クロッカン添え
 
Coppa al Meione / 季節限定 メロンのパフェ (+500 )
Caffe' / カッフェ
Espresso / エスプレッソ
Caffe Lungo o Te / レギュラーコーヒー又は紅茶
 
copyright SABATINI allright reserved.