menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu Settembre

ピッツェリアランチコース 9月

平日ランチコース

Pranzo A:1,870yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo B:2,200yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C:2,970yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

土、日、祝日ランチコース

Pranzo B:2,200yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C : 2,970yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

Antipasti / 前菜

Antipasti

Zuppa Fredda di Zucca /カボチャの冷製スープ

Insalata di Cesare con Mortadella / モルタデッラと香味野菜のシーザーサラダ

Marinato di Frutti di Mare /海の幸のマリネ

Terrina di Pollo e Funghi / 鶏肉とキノコのテリーヌ

Antipasto Misto del Giorno / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ   +500   

Primi Piatti / パスタ・ピッツァ

PASTA

Spaghettini con Pesce Spada e Zucchini / メカジキとズッキーニ、ドライトマトのペペロンチーノスパゲッティーニ

Spaghettini al Pomodoro con Prosciutto e Melanzane / 生ハムと揚げ茄子のトマトソーススパゲッティーニ リコッタチーズ添え

Spaghettini alla Crema di Funghi / キノコのクリームソーススパゲッティーニ

Linguine alla Pescatora con Scampi  / 手長海老と魚介類のペスカトーレ リングイネ +500   

PIZZA

Pizza Margherita / バジリコ、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ " マルゲリータ "

Pizza Bianca con Salsiccia e Olive / サルシッチャとガーリック、オリーブ、モッツァレラのピッツァビアンカ

Pizza Solentina / アンチョビ、オレガノ、ケッパー、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ

Pizza Bianca con Gorgonzola e Fichi  / ゴルゴンゾーラとイチジク、ナッツ、モッツァレラのピッツァビアンカ +500

Secondi Piatti / メインディッシュ

Secondo

Saltato di Pesce con Salsa di Pinoli e Aglio Olio alle Erbe / 鮮魚のソテー、松の実と香草のガーリックオイルソース

Grigliata di Pollo con Salsa al Balsamico  / 若鶏もも肉のグリル、クミン風味のバルサミコソース

Allosto di Maiale con Salsa Pure di Zucca / 豚フィレ肉のロースト カボチャのピューレソース

Braciaola di Manzo con Salsa di Vino Rosso e Porcini / 国産牛の炭火焼き 赤ワインとポルチーニのソース    +500   

Dolci / ドルチェ

Tiramisù / 伝統の自家製ティラミス

Gelatina di Uva Moscato / マスカットのジュレ

Panna cotta al Caffe / コーヒー仕立てのパンナコッタ

Dolce Misto Della Casa / 上記3種類より2種の盛り合わせ   +300  

Caffe' / カッフェ

Espresso / エスプレッソ
Caffe Lungo o Te / レギュラーコーヒー又は紅茶
 

copyright SABATINI allright reserved.