menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(13:30Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)

ピッツェリアプリフィックスディナーコース

Cena A,4,900:yen(税サ込み) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Cena B:5,900yen(税サ込み) Antipasto,Primo Piatto, secondo Piatto,Dolce,Caffe'
(前菜、パスタ又はピッツァ、メイン、ドルチェ、コーヒー)
下記よりお選びください。
Antipasto
Antipasti Misti / 前菜3種盛合わせ

*Carpaccio di Pesce con Salsa allo Zafferano

鮮魚のカルパッチョ 柚子のソース
*Petto d'anatra Arrosto 
鴨胸肉のロースト
*Insalata di Coppa con Rucola 
コッパとルッコラのサラダ
 
Primo Piatto パスタ又はピッツァ
Pizza
Pizza Margherita
バジリコ、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ ”マルゲリータ


Pizza Bianca con Gamberi e Fave
海老、空豆、赤玉ねぎ、モッツァレラのピッツァビアンカ


Pizza alla Bismarck con Prosciutto
グリーンアスパラ、半熟卵、モッツァレラのピッツァビスマルク 生ハム添え(+500)


 

 
Pasta
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino con Calamri e Fiori di Stupro 
小ヤリイカと菜の花、カラスミのペペロンチーノスパゲティ

Chitarra al Ragu di Manzo
国産牛のラグーキタッラ
Linguine alla Crema di Provola con Capesante e Cavolfiore
帆立とカリフラワー、プロヴォ―ラチーズクリームソースリングイネ (+500)

 
Secondo Piatto
Guazetto di Pesce al Pomodoro
 鮮魚の軽いトマト煮込み

Maiale Saltato con Salsa al Marsala e Limone 
豚ロースのソテー  マルサラとレモンのソース

Tagliata di Manzo con salsa al Vino Rosso con Tartufo
国産牛サーロインのタリアータ トリュフ風味の赤ワインソース (+1000)

 
Dolce
Tiramisu’ 
 
サバティーニ伝統のティラミス

Dolce della Casa 
 
シェフパティシエ特製本日のデザート

Gelato 
本日のジェラート

Coppa all'Arancia rossa e Amaretto
季節限定 ブラッドオレンジとアマレットのパフェ  (+500 )

 
Caffè
Caffè o Te
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ   カプチーノ又はダブルエスプレッソ +200
copyright SABATINI allright reserved.