menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(13:30Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(21:30Lo)

ピッツェリアプリフィックスディナーコース

Cena A,4,500:yen(税サ込み) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Cena B:5,500yen(税サ込み) Antipasto,Primo Piatto, secondo Piatto,Dolce,Caffe'
(前菜、パスタ又はピッツァ、メイン、ドルチェ、コーヒー)
下記よりお選びください。
Antipasto
Antipasti Misti / 前菜3種盛合わせ
*Insalata di Cesare

スモークサーモンとキウイフルーツのシーザーサラダ
 
*Insarata Caprese
水牛のモッツァレッラと完熟トマトのカプレーゼ
*Affettato Misto
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ 
Primo Piatto パスタ又はピッツァ
Pizza
Pizza Margherita
バジリコ、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ ”マルゲリータ

Pizza alla Genovese con Tonno
彩り野菜とツナ、モッツァレッラ、ジェノベーゼソースのピッツァ
Pizza Salsiccia e Aglio
 サルシッチャ、ガーリック、モッツァレッラのピッツァビアンカ
Pizza Pescatora
ヤリイカ、ムール貝、エビ、帆立トマトソースのピッツァペスカトーラ(+500)


 

 
Pasta
Spaghettini Aglio Olio e Peperoncino con Sarde e Finocchio
 イワシとウイキョウのペペロンチーノスパゲッティ―二
Spaghettini Fredda alla Puttanesca
 冷製プッタネスカスパゲッティーニ
Fettuccine alla Crema con Prosciutto Crudo e Limone
 生ハムとレモンのクリームソース フェットチーネ
Linguine alla Astice e Bottarga con Rucola
オマール海老とカラスミ、ルコラのリングイネ(+1000)

 
Secondo Piatto
 Pesce al Forno con Salsa al Vino Bianco e Rosmarino
 長崎直送鮮魚のソテー 白ワインとローズマリーのソース
Grigliata di Pollo con Miele allo Zenzero
 地鶏もも肉のグリル ハニージンジャー風味

Saltato di Maiale alla Pizzaiola
豚ロース肉のソテー ピッツァイオーラソース
Tagliata di Manzo con Salsa Vino Rosso e Marmellata di Fichi
国産牛のタリアータ 赤ワインといちじくのマルメラータソース (+1000)

 
Dolce
Tiramisu’ 
 
サバティーニ伝統のティラミス

Dolce della Casa 
 
シェフパティシエ特製本日のデザート

Sorbetto 
サバティーニ特製季節のソルベ

Coppa di Mango
季節限定 桃づくしのパフェ (+500 )

 
Caffè
Caffè o Te
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ   カプチーノ又はダブルエスプレッソ +200
copyright SABATINI allright reserved.