- HOME >
- Ristorante Sabatini aoyama A LA CARTA menu
Ristorante Sabatini Aoyama [A la Carta] Menu



A LA CARTA アラカルト
Antipasti 前菜
Antipasti Misti alla SABATINI シェフおすすめの前菜5種盛り合わせ |
4,400yen |
---|---|
Insalata di Mare con Caviare ズワイガニ、海老、帆立、アワビ、キャビアのサラダ |
4,600yen |
Funghi e Castagne Saltati in Padella ヨーロッパ産キノコと栗のソテー |
2,600yen |
Fritto di Calamari e Gamberi ヤリイカと海老のフリット |
2,600yen |
Prosciutto e Frutta 生ハムと旬のフルーツ |
2,600yen |
Trippa alla Romana トリッパ ローマ風牛ハチノスのトマト煮込み |
2,400yen |
Insalata Caprese con Burrata ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ |
2,600yen |
Carpaccio di Pesce con Caviale 鮮魚のカルパッチョ キャビアと共に |
2,600yen |
Vongole e Cozze al Vapure 蛤、アサリ、ムール貝のワイン蒸し |
3,000yen |
Foie Gras Saltato in Padella con salsa al Vino Rosso フォアグラのソテー 赤ワインソース |
6,000yen |



Primi piatti tipici Italiani プリモピアット
Linguine alla SABATINI スカンピと魚介のリングイネ サバティーニ風 サバティーニ伝統の逸品 |
4,000yen |
---|---|
Spaghetti alla Carbonara 炭焼き職人風 スパゲティ・アッラ・カルボナーラ ローマ発祥の有名なパスタ料理 |
2,400yen |
Tagliatelle alla Crema con Ostriche al Vermut 牡蠣のクリームソース ヴェルモット酒風味 手打ち平麺タリアテッレ |
2,800yen |
Spaghetti al Pomodoro con Funghi e Ricotta 旬のヨーロッパ産キノコのトマトソース リコッタチーズ添え スパゲティ |
2,600yen |
Lasagna Tradizionale 伝統のラザニア 創業より変わらぬ味 |
3,000yen |
Spaghetti alla Bolognese ボロネーゼソースのスパゲティ 和牛ひき肉をじっくり煮込んだ伝統の味 |
2,600yen |
Tagliatelle al Ragu d'Anatra con Castaghe ブルターニュ産鴨のラグーソース イタリア栗と共に 手打ちタリアテッレ |
3,000yen |
Penne all’Arrabbiata ペンネ アラビアータ 辛味の強いトマトソース |
2,200yen |
Risotto al Gorgonzola ゴルゴンゾーラチーズのリゾット ブルーチーズの濃厚なリゾット |
2,400yen |
Tagliatelle con vongole,cipolla verde e Bottarga 蛤とカラスミ、九条ネギを合わせたソース 手打ちタリアテッレ |
3,200yen |



Zuppe e Minestre スープ
Minestorone ミネストローネ 野菜の水分だけで煮込んだ伝統の味 |
1,800yen 1/2 1,100yen |
---|---|
Stracciatella 卵とパルミジャーノのローマ風スープ 家庭的なローマのスープ |
1,800yen 1/2 1,100yen |
Zuppa di Rape 聖護院カブのクリームスープ 冬の野菜 聖護院カブの濃厚スープ |
1,800yen 1/2 1,100yen |
Secondo Piatti [ IL PESCE ] 魚介料理
Pesce del Giorno all'Acqua Pazza 本日の鮮魚のアクアパッツァ風 オリーブ、トマト、白ワインで蒸し焼きに |
5,000yen |
---|---|
Pesce del Giorno alla Brace 九州直送鮮魚の炭火焼き 上質なオリーブオイルとレモンで |
3,800yen |
Cernia Saltato con Zuppa allo Zafferrano 長崎県産クエのソテー サフラン風味のスープ仕立て |
4,000yen |
Aragosta Arrosto con salsa di Crema allo Zafferano 伊勢海老のロースト (1尾) サフラン風味のクリームソース |
12,000yen |



Secondo Piatti [ La CARNE ] 肉料理
Agnello in Padella all'ACostolette di Agnello alla Griglia con Erbe 骨付き仔羊の炭火焼き ハーブオイルの香り |
7,000yen |
---|---|
Cotoletta alla Milanese 仔牛ロース肉のカツレツ仕立て 伝統的なミラノ風 |
6,500yen |
Maiale alla Griglia イベリコ豚”ベジョータ”のグリル 最高峰のイベリコロース |
7,000yen |
Vitello alla Griglia con TartufoConfit d'Anatora alle Baisamico ブルターニュ産鴨もも肉のコンフィ バルサミコと粒マスタード |
6,500yen |
Guancia di Manzo Brasata al Vino Rosso 和牛ホホ肉の赤ワイン煮 濃厚赤ワインソース |
6,500yen |
Filetto di MIYAZAKI manzo alla Brace 宮崎県産黒毛和牛フィレの炭火焼き 備長炭グリル トリュフソース |
11,000yen |


Dolce e Frutta デザート
Dolce della Casa パティシエ特製のイタリアンケーキを常時6種類以上ご用意しております。 デザートワゴンの他にも沢山ございます。お好きなデザートをお選びください。 *伝統のティラミス *ガトーショコラ など。 |
1,320yen |
---|---|
Coppa di SABATINI パティシエからサバティーニのイタリアンジェラート各種 *ミルク、フランボワーズ、ピスタチオ、など。 |
1,100yen |
I consigli di piatto
メニュー以外にも旬の食材、季節を取り入れたお料理を多数ご用意してます
COPERTO
Table Charge:お席料 550yen
※税込みの表示金額に別途サービス料 10%を頂戴いたします。
COPERTO
Table Charge:お席料 550yen
※税込みの表示金額に別途サービス料 10%を頂戴いたします。