- HOME >
- Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu
Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu
リストランテ・ランチメニュー
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe (パン、前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ) |
5,500yen(税・サ込) |
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe (パン、前菜、スープ、パスタ、魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ) |
7,000yen(税・サ込) |
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe (パン、シェフのおすすめ前菜、スープ、手打ちパスタ、魚料理、牛肉料理、特製パフェ、カフェ) |
9,500yen(税・サ込) |
ランチメニュー
Pane / パン
Focaccia fatta in casa / 焼きたて自家製フォカッチャ
Antipasti / 前菜
*Carpaccio di pesce con vinaigrette di mele / 鮮魚のカルパッチョ リンゴのヴィネグレット
*Panna cotta ai funghi / キノコのパンナコッタ仕立て
*Galantina di pollo al finocchio / 大山鶏のガランティーナ ウイキョウの香り
Zuppa / スープ
Zuppa di rape / 聖護院カブのスープ
Primo Piatto / パスタ
Spaghetti aglio olio con pancetta e cavolo verza / パンチェッタとちりめんキャベツのアーリオオーリオ スパゲティ
Spaghetti al pomodoro con gamberi e spinaci / 海老とほうれん草のトマトソース スパゲティ
Tagliatelle alla crema con ostriche al vermut / 牡蠣のクリームソース ヴェルモット酒風味 手打ちタリアテッレ(+1000 )
Secondi Piatti / メインディッシュ
Pesce saltato al vino bianco con origano / 本日の魚のソテー オレガノ風味の白ワインソース
Maiale arrosto con sals di morchetta al marsala / もち豚のロースト モリーユ茸とマルサラ酒のソース
Manzo alla brace con salsa al vino rosso / 黒毛和牛ロースの炭火焼き 赤ワインソース(+1,000 )
Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
Torta al cioccolato con salsa ai frutti di bosco / ガトーショコラ ベリーソース
Gelato di zucca con marmellata di YUZU / カボチャのジェラート 柚子のマーマレード添え
Coppa di fragole / パティシエ特製 イチゴのパフェ(+1,000 )
Caffe'/ カフェ
コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティー