- HOME >
- Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu
Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu
リストランテ・ランチメニュー
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe (パン、前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ) |
5,500yen(税・サ込) |
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe (パン、前菜、スープ、パスタ、魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ) |
7,000yen(税・サ込) |
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe (パン、シェフのおすすめ前菜、スープ、手打ちパスタ、魚料理、牛肉料理、特製パフェ、カフェ) |
9,500yen(税・サ込) |
ランチメニュー
Pane / パン
Focaccia fatta in casa / 焼きたて自家製フォカッチャ
Antipasti / 前菜
*Carpaccio di pesce con pompelmo / 鮮魚のカルパッチョ グレープフルーツ添え
*Terrina d‘anatra / 鴨のテリーヌ
*Asparagi verdi biancomangiale / グリーンアスパラのビアンコマンジャーレ
Zuppa / スープ
Zuppa di cipolle / 新玉ねぎのポタージュ
Primo Piatto / パスタ
Spaghetti aglio olio con pancetta e rape / パンチェッタとカブのアーリオオーリオ スパゲティ
Spaghetti al pomodoro con calamaro lucciola e acciughe / ホタルイカとアンチョビのトマトソース スパゲティ
Tagliatelle alla crema di pomodoro con granchio / ズワイガニのトマトクリームソース手打ちタリアテッレ(+1000 )
Secondi Piatti / メインディッシュ
Pesce saltato con salsa alla Genovese / 鮮魚のソテー バジルのソース
Filetto di Maiale Arrosto con salsa al pepe verde / 豚ヒレ肉のロースト グリーンペッパーソース
Manzo alla brace con salsa al vino rosso / 黒毛和牛ロースの炭火焼き 赤ワインソース(+1,000 )
Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
Panna cotta ai fiori di ciliegio / 桜のパンナコッタ
Gelato al mandarino “Clementine” / コルシカ島のみかん “クレモンティーヌ”のジェラート
Coppa all’Arancia rossa e amaretto / パティシエ特製 ブラッドオレンジとアマレットのパフェ(+1,000 )
Caffe'/ カフェ
コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティー