- HOME >
- Ristorante Sabatini Cena Menu
Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu
リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース
■ ディナーコース | 季節感溢れるコースをご用意しております。 |
7,800yen(税、サ別) | 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり) |
9,800yen(税、サ別) | 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり) |
12,000yen(税、サ別) | アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ |
16,000yen(税、サ別) | アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ |



Menu Stagionale 7,800yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風 前菜3種盛合わせ
[ Zuppe / スープ ]
Minestra crema di Bardana
ゴボウのクリームスープ
[ Paste /パスタ ]
Spaghetti aglio olio e peperoncino con granchio
北海道産ズワイガニのアーリオオーリオペペロンチーノ スパゲティ
又は
Spaghetti al pomodoro e basilico con ricotta affumicata
トマトとバジルのソース 燻製リコッタチーズ添え スパゲティ
又は
Spaghetti alla Carbonara con Tartufo
トリュフとグアンチャーレのカルボナーラ風 スパゲティ(+1000)
[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
Acqua Pazza del Giorno
本日の鮮魚のアクアパッツァ仕立て
又は
Manzo alla brace con rucola e parmigiano
黒毛和牛ロースの炭火焼き ルッコラとパルミジャーノチーズ
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風 前菜3種盛合わせ
[ Zuppe / スープ ]
Minestra crema di Bardana
ゴボウのクリームスープ
[ Paste /パスタ ]
Spaghetti aglio olio e peperoncino con granchio
北海道産ズワイガニのアーリオオーリオペペロンチーノ スパゲティ
又は
Spaghetti al pomodoro e basilico con ricotta affumicata
トマトとバジルのソース 燻製リコッタチーズ添え スパゲティ
又は
Spaghetti alla Carbonara con Tartufo
トリュフとグアンチャーレのカルボナーラ風 スパゲティ(+1000)
[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
Acqua Pazza del Giorno
本日の鮮魚のアクアパッツァ仕立て
又は
Manzo alla brace con rucola e parmigiano
黒毛和牛ロースの炭火焼き ルッコラとパルミジャーノチーズ
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Menu Consigliato 9,800yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風 前菜3種盛合わせ
[ Zuppe / スープ ]
Minestra crema di Bardana
ゴボウのクリームスープ
[ Paste /パスタ ]
Spaghetti aglio olio e peperoncino con granchio
北海道産ズワイガニのアーリオオーリオペペロンチーノ スパゲティ
又は
Spaghetti al pomodoro e basilico con ricotta affumicata
トマトとバジルのソース 燻製リコッタチーズ添え スパゲティ
又は
Spaghetti alla Carbonara con Tartufo
トリュフとグアンチャーレのカルボナーラ風 スパゲティ(+1000)
[ Pesce / 魚料理 ]
Acqua Pazza del Giorno
本日の鮮魚のアクアパッツァ仕立て
[ Carne / 肉料理 ]
Manzo alla brace con rucola e parmigiano
黒毛和牛ロースの炭火焼き ルッコラとパルミジャーノチーズ
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風 前菜3種盛合わせ
[ Zuppe / スープ ]
Minestra crema di Bardana
ゴボウのクリームスープ
[ Paste /パスタ ]
Spaghetti aglio olio e peperoncino con granchio
北海道産ズワイガニのアーリオオーリオペペロンチーノ スパゲティ
又は
Spaghetti al pomodoro e basilico con ricotta affumicata
トマトとバジルのソース 燻製リコッタチーズ添え スパゲティ
又は
Spaghetti alla Carbonara con Tartufo
トリュフとグアンチャーレのカルボナーラ風 スパゲティ(+1000)
[ Pesce / 魚料理 ]
Acqua Pazza del Giorno
本日の鮮魚のアクアパッツァ仕立て
[ Carne / 肉料理 ]
Manzo alla brace con rucola e parmigiano
黒毛和牛ロースの炭火焼き ルッコラとパルミジャーノチーズ
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Menú Speciale 12,000yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ
[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Ostriche Crude con Caviare
北海道産生ガキ キャビア添え
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Composizione di foie gras con Cachi secchi
フォアグラのフランとソテーの盛合わせ 福島産あんぽ柿を添えて
[ Paste /パスタ ]
Spaghetti alla Carbonara con Tartufo
トリュフとグアンチャーレのカルボナーラ風 スパゲティ
[Pesce / 魚料理 ]
Cernia alla Mugnaia con Funghi
九州直送ハタのムニエル 季節のキノコと共に
[Carne / 肉料理]
Petto d’Anatra Arrosto con Salsa al Mostocotto
シャラン産鴨胸肉のロースト モストコットのソース
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ
[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Ostriche Crude con Caviare
北海道産生ガキ キャビア添え
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Composizione di foie gras con Cachi secchi
フォアグラのフランとソテーの盛合わせ 福島産あんぽ柿を添えて
[ Paste /パスタ ]
Spaghetti alla Carbonara con Tartufo
トリュフとグアンチャーレのカルボナーラ風 スパゲティ
[Pesce / 魚料理 ]
Cernia alla Mugnaia con Funghi
九州直送ハタのムニエル 季節のキノコと共に
[Carne / 肉料理]
Petto d’Anatra Arrosto con Salsa al Mostocotto
シャラン産鴨胸肉のロースト モストコットのソース
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Menú SABATINI 16,000yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ
[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Insalata di Frutti di Mare d’Inverno al Bergamotto
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Composizione di foie gras con Cachi secchi
[ Paste /パスタ ]
Tagliolini con Ricci di Mare e Bottarga
[Pesce / 魚料理 ]
Astice Arrosto con Salsa allo Zafferano e Pomodoro Fresco [Carne / 肉料理]
Filetto di MIYAZAKI Manzo alla Brace con Tartufo
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ
[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Insalata di Frutti di Mare d’Inverno al Bergamotto
季節の貝のサラダ仕立て ベルガモットオイルのドレッシング
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Composizione di foie gras con Cachi secchi
フォアグラのフランとソテーの盛合わせ 福島産あんぽ柿を添えて
[ Paste /パスタ ]
Tagliolini con Ricci di Mare e Bottarga
ウニとカラスミの手打ちタリオリーニ
[Pesce / 魚料理 ]
Astice Arrosto con Salsa allo Zafferano e Pomodoro Fresco
オマール海老のロースト サフランとフレッシュトマトのソース
Filetto di MIYAZAKI Manzo alla Brace con Tartufo
宮崎産黒毛和牛フィレ肉の備長炭グリル トリュフ添え
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ



