menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(13:30Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
12,000yen(税込み、サ別) 冷前菜 温前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
14,000yen(税込み、サ別) 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
16,000yen(税込み、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜    パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ (オプションあり)
18,000yen(税込み、サ別) アミューズ 冷前菜    温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Stagionale  12,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード


[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Insalata di Salmone con Caviare al Profumo di Tartufo bianco
タスマニアサーモンのサラダ  キャビア添え
白トリュフの香り
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Fritto di Latte di Pesce e Gamberi con Purè di Bardana 
白子と海老のフリット  ゴボウのピューレと共に
 
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Ragù di Cervo
蝦夷鹿のラグー  手打ちタリアテッレ
 
[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
~下記よりお選び下さい~
Pesce Saltato con salsa di Granchio e Peperoni
鮮魚のソテー  ズワイガニとパプリカのソース
Pollo “Shamo” alla Diavola con Mostarda
川俣軍鶏のディアヴロ風  モスタルダ添え
Agnello alla Griglia alle Erbe con salsa al Balsamico
仔羊の香草焼き  アップルバルサミコソース
Manzo alla Brace con Salsa di Rafano
黒毛和牛ロースの炭火焼き ホースラディッシュソース(+1000)
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menu Consigliato     14,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Insalata di Salmone con Caviare al Profumo di Tartufo bianco
タスマニアサーモンのサラダ  キャビア添え
白トリュフの香り
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Fritto di Latte di Pesce e Gamberi con Purè di Bardana 
白子と海老のフリット  ゴボウのピューレと共に
 
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Ragù di Cervo
蝦夷鹿のラグー  手打ちタリアテッレ
 
[ Pesce/ 魚料理 ]
Pesce Saltato con salsa di Granchio e Peperoni
鮮魚のソテー  ズワイガニとパプリカのソース
 
[ Carne / 肉料理 ]
~下記よりお選び下さい~
Shamo alla Diavola con Mostarda
川俣軍鶏のディアヴロ風  モスタルダ添え
Agnello alla Griglia alle Erbe con salsa al Balsamico
仔羊の香草焼き  アップルバルサミコソース
Manzo alla Brace con Salsa di Rafano
黒毛和牛ロースの炭火焼き ホースラディッシュソース(+1000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú Speciale   16,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード

[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ
 
[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Carpaccio di Cavallo
中霜馬肉のカルパッチョ
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Frutti di Mare al Forno con Burro alle Erbe
魚介の香草バター焼き
 
[ Paste /パスタ ]
Pappardelle con Coda alla Vaccinara
牛テールの煮込み“ヴァチナーラ”
手打ちパッパルデッレ
 
 [Pesce / 魚料理 ]
Croccante di AMADAI con salsa al Vermut
甘鯛のクロカンテ ヴェルモットソース
 
[Carne / 肉料理]
Vitello Arrosto con salsa ai Funghi girolle
仔牛のロースト  ジロール茸のソース
または
Filetto di Manzo alla Brace con salsa al Tartufo
黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き 黒トリュフソース(+2000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ

Menú SABATINI    18,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード

[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Carpaccio di Cavallo
中霜馬肉のカルパッチョ
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie Gras Saltato in Padella con salsa di Albicocche
フォアグラのソテー  アプリコットソース
 
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle ai Ricci di Mare e Gamberetti
ウニと甘えびの手打ちタリアテッレ
 
 [Pesce / 魚料理 ]
Astice Arrosto con salsa Americana
オマール海老のロースト  アメリケーヌソース
 
[Carne / 肉料理]
Filetto di Manzo alla Brace con salsa al Tartufo
黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き  黒トリュフソース
 
 [ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ
copyright SABATINI allright reserved.