menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
8,800yen(税込み、サ別) 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
10,800yen(税込み、サ別) 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
13,000yen(税込み、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜    パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
17,000yen(税込み、サ別) アミューズ 冷前菜    温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Stagionale  8,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え


[ Antipasti / 前菜 ]
~下記よりお選び下さい~

Petto d’Anatra Affumicata e Fegato Grosso con Mangue
鴨胸肉の燻製とフォアグラ  マンゴー添え

又は

Carpaccio di Pesce del Giorno con Salsa agli Agrumi
本日の鮮魚のカルパッチョ  日向夏のソース

又は

Burrata con Prosciutto Crudo 
パルマ産生ハムとブラータチーズ


又は

Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風  前菜3種盛合わせ (+500)


[ Zuppe / スープ ]
~下記よりお選び下さい~
Minestorone
伝統のミネストローネ


又は

Minestra crema d’Asparagi Bianchi
ホワイトアスパラのポタージュ

[ Paste /パスタ ]
~下記よりお選び下さい~
Spaghetti agli Scampi e Capesante
スカンピと帆立のアーリオオーリオ  スパゲティ

又は

Spaghetti alla Carrettiera all’Abruzzese
ポルチーニ茸の少し辛いトマトソース  カレッティエラ  スパゲティ

又は

Tagliolini ai Ricci di Mare e Bottarga
雲丹とカラスミ  タリオリーニ (+1000) 

[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
~下記よりお選び下さい~
Pesce del Giorno Saltato con salsa di Gamberetti e Pomodoro Fresco
本日の鮮魚のソテー  桜海老とフレッシュトマトのソース

又は

Maiale Iberico alla Griglia con Vignarola alla Romana
イベリコ豚のグリル  ローマ風春野菜のヴィニャローラ

又は

Brodettato di Vitello alla Crema
仔牛のブロデッタート

又は

Controfiletto di Manzo alla Brace con Tartufo
黒毛和牛ロースの炭火焼き  春トリュフ添え(+1000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menu Consigliato     10,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え


[ Antipasti / 前菜 ]
~下記よりお選び下さい~

Petto d’Anatra Affumicata e Fegato Grosso con Mangue
鴨胸肉の燻製とフォアグラ  マンゴー添え

又は

Carpaccio di Pesce del Giorno con Salsa agli Agrumi
本日の鮮魚のカルパッチョ  日向夏のソース

又は

Burrata con Prosciutto Crudo 
パルマ産生ハムとブラータチーズ


又は

Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風  前菜3種盛合わせ (+500)


[ Zuppe / スープ ]
~下記よりお選び下さい~
Minestorone
伝統のミネストローネ


又は

Minestra crema d’Asparagi Bianchi
ホワイトアスパラのポタージュ

[ Paste /パスタ ]
~下記よりお選び下さい~
Spaghetti agli Scampi e Capesante
スカンピと帆立のアーリオオーリオ  スパゲティ

又は

Spaghetti alla Carrettiera all’Abruzzese
ポルチーニ茸の少し辛いトマトソース  カレッティエラ  スパゲティ

又は

Tagliolini ai Ricci di Mare e Bottarga
雲丹とカラスミ  タリオリーニ (+1000) 

[ Pesce / 魚料理 ]
Pesce del Giorno Saltato con salsa di Gamberetti e Pomodoro Fresco
本日の鮮魚のソテー  桜海老とフレッシュトマトのソース

[ Carne / 肉料理 ]
~下記よりお選び下さい~
Maiale Iberico alla Griglia con Vignarola alla Romana
イベリコ豚のグリル  ローマ風春野菜のヴィニャローラ

又は

Brodettato di Vitello alla Crema
仔牛のブロデッタート

又は

Controfiletto di Manzo alla Brace con Tartufo
黒毛和牛ロースの炭火焼き  春トリュフ添え(+1000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú Speciale   13,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ


[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]

Carpaccio di Abalone e Gambero Rosso con Caviale
シチリア産赤海老”ガンベロロッソ”と鮑のカルパッチョ  キャビア添え
 

[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Asparagi Bianchi Gratinati al Parmigiano con Tartufo
ホワイトアスパラのパルミジャーノチーズ焼き  トリュフ風味

[ Paste /パスタ ]
Tagliolini al Nero di Seppie con Calamari e Ricci di Mare
青森県産ヤリイカと雲丹の手打ちイカ墨タリオリーニ
 
 [Pesce / 魚料理 ]
Ainame in Padella con Salsa allo Zafferano e Arancia
アイナメのインパデッラ  サフランとオレンジのソース  ういきょうのサラダ添え

[Carne / 肉料理]
Filetto di Vitello Arrosto Salsa al Foie Gras con Carciofi e Patate 
仔牛のロースト  フォアグラのソース
アーティ―チョーク、新じゃがのオーブン焼き  

[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます

[Caffe]

Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú SABATINI    17,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ


[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]

Insalata Primavera di Frutti di Mare
春の貝のサラダ(鮑、赤貝、北寄貝)  フェンネルのソース

[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Asparagi Bianchi Gratinati al Parmigiano con Tartufo
ホワイトアスパラのパルミジャーノチーズ焼き  トリュフ風味
 
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Ragú d’Anatra al Vino rosso
シャラン産鴨の赤ワイン煮込みのソース  手打ちタリアテッレ

 [Pesce / 魚料理 ]
Astice Arrosto con salsa Crostacei
オマール海老のロースト  クロスターチェイのソース
 
[Carne / 肉料理]
Filetto di MIYAZAKI Manzo alla “Rossini”
宮崎産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き  ロッシーニスタイル
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます

[Caffe]

Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

copyright SABATINI allright reserved.