menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(13:30Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
12,000yen(税込み、サ別) 冷前菜 温前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
14,000yen(税込み、サ別) 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
16,000yen(税込み、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜    パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ (オプションあり)
18,000yen(税込み、サ別) アミューズ 冷前菜    温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Stagionale  12,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード


[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Carpaccio di Pesce con Vinegrette di Pere e Caviare
鮮魚のカルパッチョ  洋梨のヴィネグレット  キャビア添え
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Ostriche e Spinaci Gratinati al Vermut 
牡蠣とほうれん草のグラティナータ  ベルモット酒風味
 
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Ragú d’Anatra con Castagne
ブルターニュ産鴨のラグー  イタリア栗と共に
手打ちタリアテッレ
 
[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
~下記よりお選び下さい~
Pesce Saltato al Vino Bianco e Bottarga
鮮魚のソテー  白ワインとカラスミのソース
Grigliata di Maiale Iberico
イベリコ豚 “ベジョータ” のグリル
Agnello saltato in Padella con salsa al Balsamico e Senape
骨付き仔羊のポアレ  バルサミコとマスタードのソース
Manzo alla Brace con salsa al Vino Rosso
黒毛和牛ロースの炭火焼き 赤ワインソース(+1000)
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menu Consigliato     14,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Carpaccio di Pesce con Vinegrette di Pere e Caviare
鮮魚のカルパッチョ  洋梨のヴィネグレット  キャビア添え
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Ostriche e Spinaci Gratinati al Vermut 
牡蠣とほうれん草のグラティナータ  ベルモット酒風味
 
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Ragú d’Anatra con Castagne
ブルターニュ産鴨のラグー  イタリア栗と共に
手打ちタリアテッレ
 
[ Pesce/ 魚料理 ]
Pesce Saltato al Vino Bianco e Bottarga
鮮魚のソテー  白ワインとカラスミのソース
 
[ Carne / 肉料理 ]
~下記よりお選び下さい~
Grigliata di Maiale Iberico
イベリコ豚 “ベジョータ” のグリル
Agnello in Padella con salsa al Balsamico e Senape
骨付き仔羊のポアレ  バルサミコとマスタードのソース
Manzo alla Brace con salsa al Vino Rosso
黒毛和牛ロースの炭火焼き 赤ワインソース(+1000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú Speciale   16,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード

[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ
 
[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Frutti di Mare
冬の海の幸のアンサンブル
*ズワイガニ、海老、ホタテのサラダ仕立て  キャビア添え
*アワビの香草バター焼き
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Funghi e Castagne saltati in Padella con Prosciutto
ヨーロッパ産キノコと栗のソテー  生ハムと共に
 
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Ragú di carne con salsa di Crema al Tartufo
和牛ひき肉のラグー  トリュフクリームソース
手打ちタリアテッレ
 
 [Pesce / 魚料理 ]
Cernia saltato con Salsa Ravigote allo Zafferano
クエのソテー  サフラン風味ラヴィゴットソース
 
[Carne / 肉料理]
Vitello Arrosto con salsa alla crema di Morchetta
仔牛のロティ  モリーユ茸のクリームソース
または
Filetto di Manzo alla Brace con salsa al Tartufo
特選黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き トリュフソース(+2000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ

Menú SABATINI    18,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード

[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Frutti di Mare
冬の海の幸のアンサンブル
*ズワイガニ、海老、ホタテのサラダ仕立て  キャビア添え
*アワビの香草バター焼き
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie Gras Saltato in Padella con salsa al Vino Rosso
フォアグラのソテー  赤ワインソース
 
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle con Vongole, Cipolla verde e Bottarga
蛤とカラスミ、九条ネギの手打ちタリアテッレ
 
 [Pesce / 魚料理 ]
Aragosta Arrosto con salsa di Crema allo Zafferano
伊勢海老のロースト  サフランのクリームソース
 
[Carne / 肉料理]
Filetto di Manzo alla Brace con salsa al Tartufo
特選黒毛和牛フィレ肉の炭火焼きトリュフソース
 
 [ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ
copyright SABATINI allright reserved.