- HOME >
- Ristorante Sabatini Cena Menu
Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu
リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース
■ ディナーコース | 季節感溢れるコースをご用意しております。 |
12,000yen(税込み、サ別) | 冷前菜 温前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり) |
14,000yen(税込み、サ別) | 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり) |
16,000yen(税込み、サ別) | アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ (オプションあり) |
18,000yen(税込み、サ別) | アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ |



Menu Stagionale 12,000yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Carpaccio di Pesce con Vinegrette di Pere e Caviare
Ostriche e Spinaci Gratinati al Vermut
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Ragú d’Anatra con Castagne
[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
~下記よりお選び下さい~
Pesce Saltato al Vino Bianco e Bottarga
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Carpaccio di Pesce con Vinegrette di Pere e Caviare
鮮魚のカルパッチョ 洋梨のヴィネグレット キャビア添え
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]Ostriche e Spinaci Gratinati al Vermut
牡蠣とほうれん草のグラティナータ ベルモット酒風味
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Ragú d’Anatra con Castagne
ブルターニュ産鴨のラグー イタリア栗と共に
手打ちタリアテッレ
[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
~下記よりお選び下さい~
Pesce Saltato al Vino Bianco e Bottarga
鮮魚のソテー 白ワインとカラスミのソース
Grigliata di Maiale Iberico
イベリコ豚 “ベジョータ” のグリル
Agnello saltato in Padella con salsa al Balsamico e Senape
骨付き仔羊のポアレ バルサミコとマスタードのソース
Manzo alla Brace con salsa al Vino Rosso
黒毛和牛ロースの炭火焼き 赤ワインソース(+1000)
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Menu Consigliato 14,000yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Carpaccio di Pesce con Vinegrette di Pere e Caviare
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Ostriche e Spinaci Gratinati al Vermut
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Ragú d’Anatra con Castagne
[ Pesce/ 魚料理 ]
Pesce Saltato al Vino Bianco e Bottarga
[ Carne / 肉料理 ]
~下記よりお選び下さい~
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Carpaccio di Pesce con Vinegrette di Pere e Caviare
鮮魚のカルパッチョ 洋梨のヴィネグレット キャビア添え
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Ostriche e Spinaci Gratinati al Vermut
牡蠣とほうれん草のグラティナータ ベルモット酒風味
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Ragú d’Anatra con Castagne
ブルターニュ産鴨のラグー イタリア栗と共に
手打ちタリアテッレ
[ Pesce/ 魚料理 ]
Pesce Saltato al Vino Bianco e Bottarga
鮮魚のソテー 白ワインとカラスミのソース
[ Carne / 肉料理 ]
~下記よりお選び下さい~
Grigliata di Maiale Iberico
イベリコ豚 “ベジョータ” のグリル
Agnello in Padella con salsa al Balsamico e Senape
骨付き仔羊のポアレ バルサミコとマスタードのソース
Manzo alla Brace con salsa al Vino Rosso
黒毛和牛ロースの炭火焼き 赤ワインソース(+1000)
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Menú Speciale 16,000yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード
[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Funghi e Castagne saltati in Padella con Prosciutto
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Ragú di carne con salsa di Crema al Tartufo
[Pesce / 魚料理 ]
Cernia saltato con Salsa Ravigote allo Zafferano
[Carne / 肉料理]
Vitello Arrosto con salsa alla crema di Morchetta
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード
[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Frutti di Mare
冬の海の幸のアンサンブル
*ズワイガニ、海老、ホタテのサラダ仕立て キャビア添え
*アワビの香草バター焼き
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Funghi e Castagne saltati in Padella con Prosciutto
ヨーロッパ産キノコと栗のソテー 生ハムと共に
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Ragú di carne con salsa di Crema al Tartufo
和牛ひき肉のラグー トリュフクリームソース
手打ちタリアテッレ
[Pesce / 魚料理 ]
Cernia saltato con Salsa Ravigote allo Zafferano
クエのソテー サフラン風味ラヴィゴットソース
[Carne / 肉料理]
Vitello Arrosto con salsa alla crema di Morchetta
仔牛のロティ モリーユ茸のクリームソース
または
または
Filetto di Manzo alla Brace con salsa al Tartufo
特選黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き トリュフソース(+2000)
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ
Menú SABATINI 18,000yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたてのフォカッチャ 自家製タプナード
[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Frutti di Mare [ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie Gras Saltato in Padella con salsa al Vino Rosso
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle con Vongole, Cipolla verde e Bottarga
[Pesce / 魚料理 ]
Aragosta Arrosto con salsa di Crema allo Zafferano
[Carne / 肉料理]
Filetto di Manzo alla Brace con salsa al Tartufo
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたてのフォカッチャ 自家製タプナード
[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Frutti di Mare
冬の海の幸のアンサンブル
*ズワイガニ、海老、ホタテのサラダ仕立て キャビア添え
*アワビの香草バター焼き
Foie Gras Saltato in Padella con salsa al Vino Rosso
フォアグラのソテー 赤ワインソース
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle con Vongole, Cipolla verde e Bottarga
蛤とカラスミ、九条ネギの手打ちタリアテッレ
[Pesce / 魚料理 ]
Aragosta Arrosto con salsa di Crema allo Zafferano
伊勢海老のロースト サフランのクリームソース
[Carne / 肉料理]
Filetto di Manzo alla Brace con salsa al Tartufo
特選黒毛和牛フィレ肉の炭火焼きトリュフソース
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ