- HOME >
- Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu
Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu
ピッツェリアランチコース
平日ランチコース
Pranzo A:1,980yen(税込) | Antipasto,Primo Piatto (サラダ、パスタorピッツァ【コーヒー又は紅茶+400】【ドルチェ+400】) |
Pranzo B:2,900yen(税込) | Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe (前菜盛り合わせ、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー) |
Pranzo C:3,900yen(税込) | Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe (前菜盛り合わせ、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー) |
土、日、祝日ランチコース
Pranzo B:2,900yen(税込) | Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe (前菜盛り合わせ、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー) |
Pranzo C : 3,900yen(税込) | Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe (前菜盛り合わせ、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー) |
Antipasti / 前菜
【平日限定ランチ】Antipasti
Insalata Cesare con Mortadella / モルタデッラのシーザーサラダ
Antipasuto Misto / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ(+500)
Antipasto
Antipasuto Misto / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ
*Latterini Escabeche / わかさぎのエスカベッシュ
*Insalata Cesare con Mortadella / モルタデッラのシーザーサラダ
*Millefolie di Maiale Ravanello e viola con salsa di Olive verdi / 国産豚と紫大根のミッレフォーリエ グリーンオリーブのソース
Insalata Cesare con Mortadella / モルタデッラのシーザーサラダ
Antipasuto Misto / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ(+500)
Antipasto
Antipasuto Misto / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ
*Latterini Escabeche / わかさぎのエスカベッシュ
*Insalata Cesare con Mortadella / モルタデッラのシーザーサラダ
*Millefolie di Maiale Ravanello e viola con salsa di Olive verdi / 国産豚と紫大根のミッレフォーリエ グリーンオリーブのソース
Primi Piatti / パスタ・ピッツァ
PIZZA
Pizza Margherita / バジリコ、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ ”マルゲリータ”
Pizza Bianca con Salame Milanese e Broccoli / ミラノサラミ、ブロッコリー、オリーブ、モッツァレラのピッツァビアンカ
Pizza Gamberi e Rucolai / 海老、チェリートマト、ルッコラ、モッツァレラトマトソースのピッツァ (+500 )
Pizza Margherita / バジリコ、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ ”マルゲリータ”
Pizza Bianca con Salame Milanese e Broccoli / ミラノサラミ、ブロッコリー、オリーブ、モッツァレラのピッツァビアンカ
Pizza Gamberi e Rucolai / 海老、チェリートマト、ルッコラ、モッツァレラトマトソースのピッツァ (+500 )
PASTA
Spaghetti con Cavolo, Lattuga e Acciughe / 春キャベツ、春レタス、アンチョビのペペロンチーノスパゲッティ
Penne al Pomodoro con Pancetta di Maiale Iberico e Cipolla / イベリコ豚のベーコンと新玉ねぎのトマトソースペンネ
Linguine alla Crema di Bottarga con Vongole e Fiori di Stupro / 菜の花と浅利、カラスミのクリームソースリングイネ(+500)
Spaghetti con Cavolo, Lattuga e Acciughe / 春キャベツ、春レタス、アンチョビのペペロンチーノスパゲッティ
Penne al Pomodoro con Pancetta di Maiale Iberico e Cipolla / イベリコ豚のベーコンと新玉ねぎのトマトソースペンネ
Linguine alla Crema di Bottarga con Vongole e Fiori di Stupro / 菜の花と浅利、カラスミのクリームソースリングイネ(+500)
Secondi Piatti / メインディッシュ
Secondo
Pesce Saltato con salsa al Pomodoro fresco e Arancia / 鮮魚のソテー フレッシュトマトとオレンジのソース
Pollo Impanato alla Trapanese / 国産鶏もも肉の香草パン粉焼き トラパニ風
Tagliata di Manzo con salsa salsa al vino rosso e senape / 国産牛サーロインのタリアータ マスタード風味の赤ワインソース (+1000 )
Pesce Saltato con salsa al Pomodoro fresco e Arancia / 鮮魚のソテー フレッシュトマトとオレンジのソース
Pollo Impanato alla Trapanese / 国産鶏もも肉の香草パン粉焼き トラパニ風
Tagliata di Manzo con salsa salsa al vino rosso e senape / 国産牛サーロインのタリアータ マスタード風味の赤ワインソース (+1000 )
Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
Panna cotta ai Fiori di Ciliegio / 桜のパンナコッタ
Coppa all'Arancia rossa e Amaretto / 季節限定ブラッドオレンジとアマレット のパフェ (+500)
Panna cotta ai Fiori di Ciliegio / 桜のパンナコッタ
Coppa all'Arancia rossa e Amaretto / 季節限定ブラッドオレンジとアマレット のパフェ (+500)
Caffe' / カッフェ
Espresso / エスプレッソ
Caffe Lungo o Te / レギュラーコーヒー又は紅茶
Caffe Lungo o Te / レギュラーコーヒー又は紅茶