menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Pizzeria Sabatini Aoyama Menu

ピッツェリアメニュー

アラカルト alla carta

Inizio/アミューズ
Crostini  di Cima di Rapa
菜の花のクロスティーニ
500yen
Marinato di Prosciutto
生ハムのカラブリア風マリネ
500yen
Inizio Misto
本日のアミューズの盛り合わせ
500yen
Antipasto/前菜
Patate Arrosto 
ローズマリー香るジャガイモの薪釜焼き
800yen
Insalata di Arghe
海藻とカリカリシラスのサラダ シェリーヴィネガー風味
950yen
Verdure in Padella
本日おすすめお野菜のガーリックソテー
950yen
Sarde Marinato
うるめ鰯のマリネとパンツァネラのサラダ仕立て
1,200yen
Carpaccio di Bresaola
自家製ブレザオラのカルパッチョ
1,500yen
Caprese
水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,600yen
Fritto Calamari e Gamberi
小海老とヤリイカのフリット
1,600yen
Zuppetta di Asparagi Bianchi e Vongole
ホワイトアスパラと浅利の軽いスープ仕立て
1,600yen
Mangia e Viva
豚肉を巻いた長葱のグリル
1,800yen
Carpaccio di Pesce
長崎より直送 極上鮮魚のカルパッチョ
1,900yen
Affettato Misto
パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
2,200yen
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風前菜の盛り合わせ
2,200yen
Pasti パスタ
Spaghetti Aglio,Olio e Peperoncino
スパゲッティ アーリオ、オーリオ、ペペロンチーノ
1,100yen
Spaghetti al Pomodoro e Basilico 
バジリコ風味のトマトソースのスパゲッティ
1,200yen
Penne all'Arrabbiata 
辛みを利かせたトマトソースのペンネ アラビアータ
1,200yen
Spaghetti alla Carbonara 
ローマ伝統のパスタ スパゲッティ カルボナーラ
1,400yen
Pasta Corta alla Cacio e Pepe
バターと二種チーズの自家製ショートパスタ カーチョエペペ
1,400yen
Spaghetti Primavera alla Genovese
ローストツナ、フレッシュトマト、モッツァレラチーズのジェノヴェーゼソースの
スパゲッティ
 
1,600yen
Lasagna alla SABATINI
サバティーニ伝統のラザーニャ(ラザニア)
1,600yen
Linguine con Crema di Salmone e Spinaci
サーモンとほうれん草のクリームソースリングイネ
1,600yen
Bucatini alla Puttanesca
ホタルイカのプッタネスカ トマトソースブカティーニ
1,700yen
Zuppa Fresca  di Piselli
イタリア産グリーンピースの冷製スープ
950yen
Spaghetti alla Pescatora
スパゲッティ・ペスカトーラ
1,800yen
Linguine alla Aragosta e Abocado
イセエビとワタリガニのトマトソースフェットチーネ
2,400yen
Pizza ピッツァ
Margherita(マルゲリータ)
バジリコ・トマトソース・モッツァレッラチーズ
1,500yen
Nord(ノルド)
ブレザオラ、ルッコラ、プチトマト、パルミジャーノ、モッツァレッラ
1,800yen
Gamberi(ガンベリ)
海老・ニンニク・トマトソース・モッツァレッラ
1,700yen
Bambina(バンビーナ)
ツナ、トウモロコシ、マヨネーズ、トマトソース、モッツアレラ
1,700yen
Prosciutto e Rucola(プロシュート)
生ハム・ルーコラ・パルミジャーノ・モッツァレッラ
1,900yen
Bismark Rosso(ビスマルク)
パンチェッタ・半熟卵・モッツァレッラ
1,700yen
Quattro Formaggi(クアトロフォルマッジ)
ゴルゴンゾーラ・モッツァレッラ・パルミジャーノ・タレッジョ
2,200yen
Primavera
春野菜と自家製サルシッチャをふんだんに使った春らしいピッツァ
1,800yen
Marinara(マリナーラ)
オリーブ・アンチョビ・ニンニク・オレガノ・トマトソース、
1,500yen
Capricciosa(カプリチョーザ)
モッツァレッラ・赤玉葱・サラミ・オリーブ・生ハム・チェリートマト・マッシュルーム・トマトソース
2,200yen
Pescatora(ペスカトーラ)
海老・イカ・帆立・アンチョビ・ニンニク・トマトソース
2,400yen
Calzone Monti(カルツォーネモンティ)
ミートソース、ふきのとう、モッツァレラをピッツァ生地で閉じ込めた逸品
1,900yen
Secondi Piatti メインディッシュ
Pesce dell Giorno alla Griglia
長崎産鮮魚のグリル ローストトマトのピューレソース
2,400yen
Pollo alla Piemontese
清流鶏もも肉の軽いクリーム煮ピエモンテ風
2,400yen
Braciola di Abbacchio
骨付き仔羊背肉の炭火焼き スーゴディカルネとケッパーの
焦がしバターソース
2,600yen
Cotoletta alla Vardostana
アオスタ風カツレツ ハムとチーズを間に挟んだカツレツ
2,600yen
Arrosto di Maiale
白金豚肩もも肉の香塩ロースト レモン添え
2,600yen
 Manzo alla Griglia
牛ランプ肉のロースト マルサラ酒とレモンのソース
2,800yen
Dolci ドルチェ
Tiramisu / Torta di Fragola
サバティーニ特製ティラミス / 苺のショートケーキ
800yen
Torta di Frutta/Opera
旬のフルーツと自家製カスタードのタルト/オペラ
800yen
Lampone / Pistacchio / Panna / Gelato di Stagione
ラズベリー / ピスタチオ / ミルク / 季節のジェラート
800yen
Dolce Misto della casa
シェフパティシエ特製本日のデザート盛り合わせ
 
1,200yen

ワインメニュー Vini

Vini Spumanti e Champagne
Cuvee Brut
キュウヴェ・ブリュット スプマンテ
Bottle
Glass
Franciacorta Brut
フランチャコルタ ブリュット
Bottle
Baron Albert Brut
バロン・アルベール ブリュット
Bottle
Vini Rossi
La Rocca Rosso / Puglia
ラ・ロッカ ロッソ
Bottle
Glass
Barbera d'alba/Piemonte
バルベーラダルバ 
Bottle
Opalia /Molise
オパリア
Bottle
Bolgheri/Toscana
ボルゲリ
Bottle
Vini Bianchi
LaRocca Bianco / Puglia
ラ・ロッカ ビアンコ
Bottle
Glass
Soave Classico/Veneto
ソアヴェ クラシコ
Bottle
Gavi di Gavi/Piemonte
カヴィ ディ ガヴィ
Bottle
Digestivo
Grappa グラッパ グラス
Sambuca サンブーカ グラス
Amaretto アマレット グラス
Frangelico フランジェリコ グラス
Amaro Averna アマーロアベルナ グラス
Limoncello リモンチェッロ グラス
copyright SABATINI allright reserved.