menu

Pizzeria Sabatini Aoyama 【A la Carta】 Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama 【A la Carta】 Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~22:30(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(21:30Lo)
Antipasto / 前菜
Crostini di Pomodori Secchi
ドライトマトバターのクロスティーニ
甘酸っぱく、まろやかなペースト
 
600yen
Bruschetta Aglio
ガーリックトースト
ガーリックバターで焼いた香り良いトースト
 
600yen
Marinato di Prosciutto Crudo
生ハムのマリネ
イタリアンハーブを効かせて
600yen
Patate Fritte al Rosmarino
メークインとガーリックのフリット
ローズマリー風味
800yen
Saltato di Spinaci
ほうれん草のガーリックソテー
強火で香ばしくソテーした季節野菜
1000yen
Insalata di “KAKI” e Cavolo
柿と冬キャベツのサラダ
レモンと白ゴマのヴィネグレットソース
1400yen
Trippa 
トリッパのトマト煮込み
ハーブを効かせたローマ風
1600yen
Galantina di Pollo
地鶏もも肉とフォアグラのガランティーナ
しっとりと蒸しあげた味と香りをお楽しみ
下さい
1800yen
Salsiccia alla Griglia
自家製サルシッチャのグリル
粗挽き肉の歯ごたえが楽しいソーセージ
 
1600yen
Fritto Misto di Pesce
いろいろ魚介のフリット
セモリナ粉を使ってカリッとした食感
1800yen
Insalata Caprese 
水牛のモッツァレラと完熟トマトのカプレーゼ
定番カプリ島のサラダ
1800yen
Carpaccio di Pesce con Bottarga e Limone
鮮魚のカルパッチョ
アイオリソース
1800yen
Affettato Misto
生ハム・サラミの盛合わせ
イタリア産サラミの盛合わせ
 
2400yen
Antipasto Misto 
シェフお勧めの前菜盛り合わせ 
五感を楽しむ3種の盛り合わせ
2600yen
Pasta e Zuppa / パスタ&スープ
MInestrone
ミネストローネ
サバティーニ定番のスープ
1000yen
Penne all'Arrabbiata 
ペンネアラビアータ
辛味の効いたトマトソース
1600yen
Spaghetti Cacio e Pepe
カチョ エ  ペペスパゲッティー
ローマ伝統のパスタ
1600yen
Spaghetti alla Carbonara
スパゲッティ カルボナーラ
ローマ伝統のスパゲッティ
卵、チーズ、パンチェッタのみはローマ風
1600yen
Spaghettini alla Puttanesca    
オリーブ、アンチョビ、ケッパー、
トマトソースのスパゲッティーニ
アンチョビのコクとケッパーの酸味
 
1600yen
Spaghettini con Gamberi e Peperoncino Vrde
天使の海老と青唐辛子のペペロンチーノ
スパゲッティーニ
1800yen
Spaghetti alla Bolognese
ボロネーゼソースのスパゲッティー
粗びきにしたお肉を感じる定番のミートソース
1800yen
Spaghetti alla Pescatora
スパゲッティ ペスカトーラ
あさり、エビ、イカ、ホタテの魚介をふんだんに使ったトマトソース
2200yen
Fettuccine alla Crema diRicci di Mare
生うにのクリームソースフェットチーネ
北海道産バフンウニをふんだんに使った一皿
2400yen
Linguine alla Crema di Pomodoro con Astice
オマール海老のトマトクリームソースリングイネ
2800yen
Pizza / ピッツァ
 
Margherita
マルゲリータ
モッツァレラ、バジリコ、トマトソース
イタリアのピッツァを代表する一品
1600yen
Marinara
マリナーラ
アンチョビ、ニンニク、チェリートマト
オレガノ、トマトソースのピッツァ
1600yen
Funghi e Pancetta
フンギ  エ  パンチェッタ
キノコ、パンチェッタ、モッツァレラ
のピッツァ
1800yen
Bismarck
ビスマルク
パンチェッタ、半熟卵、トマトソース
モッツァレラチーズのピッツァ
1800yen
Cicinielli
チチニエッリ
しらす、チェリートマト、モッツァレラ、
トマトソースのピッツァ  
 
1800yen
Napoletana
ナポレターナ
アンチョビ、オリーブ、モッツァレラ、
トマトソースのピッツァ
1800yen
Gamberi
ガンベリ
海老とモッツァレラチーズ
トマトソースのピッツァ
1800yen
Capricciosa
カプリチョーザ
モッツァレラチーズ、サラミ、モルタデッラ、
マッシュルーム、チェリートマト、赤玉葱
トマトソースのピッツァ
2000yen
Salsiccia e Aglio
サルシッチャ エ アーリオ
サルシッチャ、Wガーリック、モッツァレラの
ピッツァビアンカ 
2000yen
Quattro Formaggi
クワトロ・フォルマッジ
ゴルゴンゾーラチーズ、モッツァレラチーズ、スカモルツァ等
ハチミツ添え
2200yen
Pescatora
 ペスカトーラ 
ヤリイカ、ムール貝、海老、帆立、ルッコラ、トマトソースのピッツァ
2400yen
Pizza alla Piatto Pizzeria
ピアット  ピッツェリア
ピッツァパーネと生ハム、ルッコラ、
パルミジャーノの盛合せ タプナードソース添え
2800yen
Secondo Piatto / メインディッシュ
Croccante di Pesce con Salsa Checca
長崎県産本日の鮮魚のクロカンテ
ケッカソース
2400yen
Pesce alla Mugnaia con Salsa al Vino Bianco 
長崎県産本日の鮮魚のムニエル
白ワインバターソース
2600yen
Grigliata di Scampi
スカンピ海老のグリル(2尾)
レモン添え
3000yen
Pollo alla Caccatola
若鶏もも肉のカチャトーラロッサ
赤ワインとトマトで煮込んだコクのある
メイン料理
2400yen
Saltato di Maiale con Crema di Funghi 
豚ロース肉のソテー
キノコのクリームソース
 
2600yen
Saltato di Manzo con Salsa al Vino Rosso e Pepe Verde
国産牛ロース肉のソテー
赤ワインとグリーンペッパーのソース
3200yen
Dolce / ドルチェ
Tiramisu e Dolce della Casa
サバティーニ伝統のティラミス 又は シェフパティシエ特製本日のデザート
800yen
Gelato
サバティーニ特製のジェラート
パティシエ特製のイタリアンジェラート
800yen
Coppa di Fragole
サバティーニ特製パフェ
イチゴとマスカルポーネのパフェ
1200yen
copyright SABATINI allright reserved.