毎回、ご好評を頂いております、
リストランテ・サバティーニ青山の『料理教室』
2020年3回目、第26回を開催するはこびとなりました。
日時:2020年9月28日(月) 11:30~
参加費:7,700円(税込み) フリードリンク
今回の料理メニューは、
〜 Menu 〜
[Antipasto] / 前菜
Insalata Granchio e Avocado,Sotto Olio con Salsa 2sapori
毛蟹とアボカド、彩野菜のサラダ仕立て 2色のソース
[Primo Piatto] / パスタ
Spaghetti alla Bolognese con Porcini Freschi
フレッシュポルチーニ茸と牛ホホ、豚ホホ肉のボロネーゼ スパゲッティ
[Secondo Piatto] / メインディッシュ
Acqua pazza di Astice con latte
ズッパ ディ・アスティーチェ・アラ・クレマ(オマール海老のスープ仕立て)
[Dolce] / ドルチェ
Semifreddo di Nutella con Arancia caramellata
アランチャキャラメラータとヌテッラのセミフレッド プラリネ添え
皆様のご参加、
心よりお待ちしております。
お問い合わせ、ご予約はお気軽にお電話下さいませ。
03-3402-3812
リストランテ・サバティーニ青山の『料理教室』
2020年3回目、第26回を開催するはこびとなりました。
日時:2020年9月28日(月) 11:30~
参加費:7,700円(税込み) フリードリンク
今回の料理メニューは、
〜 Menu 〜
[Antipasto] / 前菜
Insalata Granchio e Avocado,Sotto Olio con Salsa 2sapori
毛蟹とアボカド、彩野菜のサラダ仕立て 2色のソース
[Primo Piatto] / パスタ
Spaghetti alla Bolognese con Porcini Freschi
フレッシュポルチーニ茸と牛ホホ、豚ホホ肉のボロネーゼ スパゲッティ
[Secondo Piatto] / メインディッシュ
Acqua pazza di Astice con latte
ズッパ ディ・アスティーチェ・アラ・クレマ(オマール海老のスープ仕立て)
[Dolce] / ドルチェ
Semifreddo di Nutella con Arancia caramellata
アランチャキャラメラータとヌテッラのセミフレッド プラリネ添え
皆様のご参加、
心よりお待ちしております。
お問い合わせ、ご予約はお気軽にお電話下さいませ。
03-3402-3812