menu

■Ristorante SABATINI Aoyama【料理教室】2020.7.13(月)のお知らせ,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

■Ristorante SABATINI Aoyama【料理教室】2020.7.13(月)のお知らせ,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(13:30Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)

第25回お料理教室のお知らせ

いつもお世話になっております。
新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から行っておりました自粛営業により
延期になっておりました、
リストランテ・サバティーニ青山の『料理教室』
2020年2回目、第25回を開催するはこびとなりました。


日時:2020年7月13日(月) 11:30~
参加費:7,700円(税込み) フリードリンク

 

 
~ Menu ~
[Antipasto] / 前菜
Fruits di mare Marinato alla Zuppa di Asparagi
天使の海老、帆立、タラバ蟹のマリナート
グリーンアスパラの冷製スープ仕立て
 
[Primo Piatto] / パスタ
Pasta fredda al Pomodoro Giallo
”ポモドーロジャッロ”
黄色いトマトの冷製カッペリーニ
 
[Secondo Piatto] / メインディッシュ
Arrosto di Faraona Affumicatara Salsa Pepe Verde
軽く燻製したほろほろ鳥のローストグリーンペッパーソース
野菜のタリアテッレ
 
[Dolce] / ドルチェ
Frutta di Estate alle cocotte
夏の果実 ココット仕立て


皆様のご参加、心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。
 
copyright SABATINI allright reserved.