menu

リストランテサバティーニより テイクアウトご注文承ります,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニより テイクアウトご注文承ります,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

テイクアウト予約注文のお知らせ(Ristorante Sabatini)

リストランテサバティーニに於きましても、お電話にてテイクアウトのご予約受け付けを開始いたしました。
 

~Take out menu~

【前菜】
パルマ産生ハムを添えたシーザー風サラダ
1,800円

鶏肉とサルシッチャのガランティーヌ
1,600円

仔牛のボリート トンナートソース
1,600円

国産牛のトリッパ ローマ風
1,400円

旬のおすすめキッシュ(18cm)
2,200円

 
【スープ】
サバティーニ伝統のミネストローネ
1,200円

ホワイトアスパラとジャガイモの冷製スープ
1,200円

 
【パスタ】
サバティーニ伝統のラザニア
2,000円

ペンネ アマトリチャーナ
~パンチェッタと新玉葱のトマトソース~
1,800円

ペンネ アラビアータ
~辛味のきいたトマトソース~
1,800円

ペンネ ボロネーズ
~国産牛ひき肉と香味野菜を赤ワインで煮込んだソース~
 1,800円

【肉料理】
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3,800円

宮崎産黒毛和牛サーロインの炭火焼きタリアータ
6,800円

国産牛Tボーンステーキ炭火焼き(骨込み約550g2人分 )
16,000円

 
【ドルチェ】
パティシエ特製ベイクドチーズケーキ(18cmホール)
2,400円

サバティーニ伝統のティラミス(15cm×10cm約3人分)
1,600円

フィナンシェ(6個入り)
1,200円

 
【パン】
自家製フォカッチャ オリーブの実入り
フルサイズ(直径20cm)
1,800円

ハーフカット
1,000円 

自家製タプナード 黒オリーブ、アンチョビ、ニンニクのソース(120g)
1,200円

 

※全て税込価格となっております。
 
上記以外にも、お好みのものまたは苦手なものアレルギーなどがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
  
お持ち帰り予定のお時間をお電話にてお伝えくださいませ。
 

Tel:03-3402-3812
 
営業時間

ランチ:11:30~(L.O14:00)
ディナー:17:00~(L.O20:00)
copyright SABATINI allright reserved.