テイクアウト予約注文のお知らせ(Ristorante Sabatini)
リストランテサバティーニに於きましても、お電話にてテイクアウトのご予約受け付けを開始いたしました。
~Take out menu~
【前菜】
パルマ産生ハムを添えたシーザー風サラダ
1,800円
国産牛のトリッパ ローマ風
2,200円
旬のおすすめキッシュ(18cm)
2,200円
【スープ】
サバティーニ伝統のミネストローネ
1,800円
季節のスープ
1,800円
【パスタ】
サバティーニ伝統のラザニア
2,800円
ペンネ アラビアータ
~辛味のきいたトマトソース~
2,400円
ペンネ ボロネーズ
~国産牛ひき肉と香味野菜を赤ワインで煮込んだソース~
2,600円
【肉料理】
イベリコ豚ロース肉のサルティンボッカ
5,500円
宮崎産黒毛和牛サーロインの炭火焼きタリアータ
1,0000円
【ドルチェ】
パティシエ特製ベイクドチーズケーキ(18cmホール)
2,400円
サバティーニ伝統のティラミス(15cm×10cm約3人分)
1,600円
【パン】
自家製フォカッチャ
フルサイズ(直径20cm)
1,800円
ハーフカット
900円
自家製タプナード 黒オリーブ、アンチョビ、ニンニクのソース(120g)
1,200円
※全て税込価格となっております。
上記以外にも、お好みのものまたは苦手なものアレルギーなどがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
お持ち帰り予定のお時間をお電話にてお伝えくださいませ。
Tel:03-3402-3812
営業時間
ランチ:11:30~(L.O14:00)
ディナー:17:00~(L.O20:00)
~Take out menu~
【前菜】
パルマ産生ハムを添えたシーザー風サラダ
1,800円
国産牛のトリッパ ローマ風
2,200円
旬のおすすめキッシュ(18cm)
2,200円
【スープ】
サバティーニ伝統のミネストローネ
1,800円
季節のスープ
1,800円
【パスタ】
サバティーニ伝統のラザニア
2,800円
ペンネ アラビアータ
~辛味のきいたトマトソース~
2,400円
ペンネ ボロネーズ
~国産牛ひき肉と香味野菜を赤ワインで煮込んだソース~
2,600円
【肉料理】
イベリコ豚ロース肉のサルティンボッカ
5,500円
宮崎産黒毛和牛サーロインの炭火焼きタリアータ
1,0000円
【ドルチェ】
パティシエ特製ベイクドチーズケーキ(18cmホール)
2,400円
サバティーニ伝統のティラミス(15cm×10cm約3人分)
1,600円
【パン】
自家製フォカッチャ
フルサイズ(直径20cm)
1,800円
ハーフカット
900円
自家製タプナード 黒オリーブ、アンチョビ、ニンニクのソース(120g)
1,200円
※全て税込価格となっております。
上記以外にも、お好みのものまたは苦手なものアレルギーなどがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
お持ち帰り予定のお時間をお電話にてお伝えくださいませ。
Tel:03-3402-3812
営業時間
ランチ:11:30~(L.O14:00)
ディナー:17:00~(L.O20:00)