menu

■Ristorante SABATINI Aoyama【料理教室】2020.5.25(月)のお知らせ,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

■Ristorante SABATINI Aoyama【料理教室】2020.5.25(月)のお知らせ,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(13:30Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)
毎回、ご好評を頂いております、
リストランテ・サバティーニ青山の『料理教室』
2020年2回目、第25回を開催するはこびとなりました。


日時:2020年5月25日(月) 11:30~
参加費:7,700円(税込み) フリードリンク



今回の料理メニューは、

〜 Menu 〜
[Antipasto] / 前菜
Insalata di mare con caviare
蒸しアワビ、車海老、平貝のインサラータ ディ マーレ キャビア添え
 
[Primo Piatto] / パスタ
Tagliatelle alla vongole e asparagi verde
ハマグリとグリーンアスパラガスの手打ちタリアテッレ
 
[Secondo Piatto] / メインディッシュ
Scaloppine di vitello alla sorrentina 
モッツァレラをのせた仔牛のスカロッパ ソレント風
 
[Dolce] / ドルチェ
Composta di fichi al vino rosso 
イチジクの赤ワインコンポート


皆様のご参加、
心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

 
copyright SABATINI allright reserved.