毎回、ご好評を頂いております、
リストランテ・サバティーニ青山の『料理教室』
2020年2回目、第25回を開催するはこびとなりました。
日時:2020年5月25日(月) 11:30~
参加費:7,700円(税込み) フリードリンク
今回の料理メニューは、
〜 Menu 〜
[Antipasto] / 前菜
Insalata di mare con caviare
蒸しアワビ、車海老、平貝のインサラータ ディ マーレ キャビア添え
[Primo Piatto] / パスタ
Tagliatelle alla vongole e asparagi verde
ハマグリとグリーンアスパラガスの手打ちタリアテッレ
[Secondo Piatto] / メインディッシュ
Scaloppine di vitello alla sorrentina
モッツァレラをのせた仔牛のスカロッパ ソレント風
[Dolce] / ドルチェ
Composta di fichi al vino rosso
イチジクの赤ワインコンポート
皆様のご参加、
心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。
リストランテ・サバティーニ青山の『料理教室』
2020年2回目、第25回を開催するはこびとなりました。
日時:2020年5月25日(月) 11:30~
参加費:7,700円(税込み) フリードリンク
今回の料理メニューは、
〜 Menu 〜
[Antipasto] / 前菜
Insalata di mare con caviare
蒸しアワビ、車海老、平貝のインサラータ ディ マーレ キャビア添え
[Primo Piatto] / パスタ
Tagliatelle alla vongole e asparagi verde
ハマグリとグリーンアスパラガスの手打ちタリアテッレ
[Secondo Piatto] / メインディッシュ
Scaloppine di vitello alla sorrentina
モッツァレラをのせた仔牛のスカロッパ ソレント風
[Dolce] / ドルチェ
Composta di fichi al vino rosso
イチジクの赤ワインコンポート
皆様のご参加、
心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。