menu

Ristorante Sabatini aoyama A LA CARTA menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini aoyama A LA CARTA menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(13:30Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama [A la Carta] Menu

A LA CARTA アラカルト

Antipasti 前菜
Antipasti Misti alla SABATINI
シェフおすすめの前菜5種盛り合わせ
4,400yen
Carpaccio di Cavallo
中霜馬肉のカルパッチョ
2,600yen
Frutti di Mare al Forno con Burro alle Erbe
魚介の香草バター焼き
2,600yen
Fritto di Calamari e Gamberi
ヤリイカと海老のフリット
2,600yen
Prosciutto e Frutta
生ハムと旬のフルーツ
2,600yen
Trippa alla Romana
トリッパ ローマ風牛ハチノスのトマト煮込み
2,400yen
Insalata Caprese con Burrata
ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
2,600yen
Carpaccio di Pesce con Caviale
鮮魚のカルパッチョ キャビアと共に
2,600yen
Vongole e Cozze al Vapure
蛤、アサリ、ムール貝のワイン蒸し
3,000yen
Foie Gras Saltato in Padella con salsa di Albicocche
フォアグラのソテー アプリコットソース
6,000yen
Primi piatti tipici Italiani プリモピアット
Linguine alla SABATINI
スカンピと魚介のリングイネ サバティーニ風 
サバティーニ伝統の逸品
4,000yen
Spaghetti alla Carbonara
炭焼き職人風 スパゲティ・アッラ・カルボナーラ 
ローマ発祥の有名なパスタ料理
2,400yen
Spaghetti con Latte di Pesce e Bottarga
白子とカラスミ、水菜のアーリオオーリオ
軽めにスパゲティで
2,600yen
Tagliatelle alla Crema con Salmone e Funghi
サーモンとマッシュルームのクリームソース いくら添え
手打ちタリアテッレ
2,800yen
Lasagna Tradizionale 
伝統のラザニア
創業より変わらぬ味
3,000yen
Spaghetti alla Bolognese
ボロネーゼソースのスパゲティ
和牛ひき肉をじっくり煮込んだ伝統の味
2,600yen
Tagliatelle al Ragu di Cervo
エゾ鹿のラグーソース
手打ちタリアテッレ
3,000yen
Penne all’Arrabbiata
ペンネ  アラビアータ
辛味の強いトマトソース       
2,200yen
Risotto al Gorgonzola
ゴルゴンゾーラチーズのリゾット
ブルーチーズの濃厚なリゾット
2,400yen
Tagliatelle con Gamberetti e Ricci di mare
甘エビと濃厚ウニのソース
手打ちタリアテッレ
3,200yen
Zuppe e Minestre スープ
Minestorone
ミネストローネ 
野菜の水分だけで煮込んだ伝統の味
1,800yen  1/2 1,100yen
Stracciatella
卵とパルミジャーノのローマ風スープ 
家庭的なローマのスープ
1,800yen  1/2 1,100yen
Zuppa di Bardana
ゴボウのポタージュ
濃厚な冬の定番
1,800yen  1/2 1,100yen
Secondo Piatti [ IL PESCE ]  魚介料理
Pesce del Giorno all'Acqua Pazza
本日の鮮魚のアクアパッツァ風
オリーブ、トマト、白ワインで蒸し焼きに
5,000yen
Pesce del Giorno alla Brace
九州直送鮮魚の炭火焼き
上質なオリーブオイルとレモンで
3,800yen
Croccante di AMADAI con salsa al Vermut
甘ダイのクロカンテ
ヴェルモットソース
4,000yen
Astice Arrosto con salsa Americana
オマール海老のロースト (1尾)
アメリケーヌソース
12,000yen
Secondo Piatti [ La CARNE ] 肉料理
Agnello in Padella all'ACostolette di Agnello alla Griglia con Erbe
骨付き仔羊の炭火焼き
ハーブオイルの香り
7,000yen
Cotoletta alla Milanese
仔牛ロース肉のカツレツ仕立て
伝統的なミラノ風
6,500yen
Maiale alla Griglia
イベリコ豚”ベジョータ”のグリル
最高峰のイベリコロース
7,000yen
Pollo "Shamo" alla Diavola
川俣軍鶏のディアボラ風
フルーツマスタードを添えて
5,500yen
Guancia di Manzo Brasata al Vino Rosso
和牛ホホ肉の赤ワイン煮
濃厚赤ワインソース
6,500yen
Filetto di MIYAZAKI manzo alla Brace 
宮崎県産黒毛和牛フィレの炭火焼き
備長炭グリル トリュフソース
11,000yen
Dolce e Frutta デザート
Dolce della Casa
パティシエ特製のイタリアンケーキを常時6種類以上ご用意しております。
デザートワゴンの他にも沢山ございます。お好きなデザートをお選びください。

*伝統のティラミス
*ガトーショコラ
など。
1,320yen
Coppa di  SABATINI
パティシエからサバティーニのイタリアンジェラート各種

*ミルク、フランボワーズ、ピスタチオ、など。
1,100yen
I consigli di piatto
メニュー以外にも旬の食材、季節を取り入れたお料理を多数ご用意してます
COPERTO
Table Charge:お席料 550yen

※税込みの表示金額に別途サービス料 10%を頂戴いたします。
copyright SABATINI allright reserved.