menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu Novembre

ピッツェリアランチメニュー 12月

平日ランチコース

Pranzo Feriale:1,650yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo A:1,980yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo B:2,530yen(税込) Antipasto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C:2,970yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

土、日、祝日ランチコース

Pranzo A:1,980yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo B:2,530yen(税込) Antipasto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C : 2,970yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

Antipasti / 前菜

Zuppa a base di Vongole / アサリと野菜のクリームスープ  
Insalata Caesar di Tonno e Olive/ツナとオリーブのシーザーサラダ
Marinato di Ricciola /寒ブリと赤玉葱、ケッパーのマリネ オレガノレモン風味
Polpettone di Manzo /クルミとレーズンのミートローフ
Antipasto Misto del Giorno / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ   +500   
 

Primi Piatti / パスタ・ピッツァ

PIZZA
Pizza Margherita / マルゲリータ 

Pizza Compagnola/色々きのこのマリナーラピッツァ ”カンパニョーラ"
Pizza Bismarck con Pancetta e Patate Dolce /焼きいもとパンチェッタ、トマトソースのビスマルクピッツァ
Pizza con Merluzzo e Cavolo /真ダラと冬キャベツ、タプナードソースのピッツァビアンカ
Pizza Quattro Stagione /冬のクワトロスタジオーネ”四種の味”   +500   
 

PASTA
Spaghettini Aglio Olio e peperoncino con Cavolo e Salame /プチベールとサラミのペペロンチーノスパゲッティーニ 

Spaghettini alla Boscaiola /ツナとキノコの木こり風トマトソーススパゲッティーニ
Spaghettini all`Amatriciana con "HAKUSAI"  / パンチェッタと白菜のアマトリチャーナスパゲッティーニ
Penne alla crema di Salmone e Spinaci /スモークサーモンとほうれん草のクリームソースペンネ
Lasagne alla Trastevele/国産牛ミートソースのラザーニャ  +500   
 

Secondi Piatti / メインディッシュ

          Saltinbocca di Pesce / 鮮魚のサルティンボッカ 白ワインとセージのソース                Porchetta di Abbacchio /子羊もも肉のポルケッタ バルサミコソース
               Pollo alla Romana /若鶏もも肉とパプリカのトマト煮込みソース ローマ風                      Tagliata di Manzo con Salsa Porcini/ 国産牛リブロースのタリアータ  ポルチーニ茸のソース   +500   
 

Dolci / ドルチェ

Tiramisù / 伝統の自家製ティラミス
Panna cotta alle Fragole / イチゴのパンナコッタ
Mousse al Lampone /フランボワーズのムース
Dolce Misto Della Casa / ドルチェ2点盛り合わせ(上記より二種をお選びください)   +300   
 

Caffe' / カッフェ
 

Espresso / エスプレッソ
Caffe Lungo o Te / レギュラーコーヒー又は紅茶
 

copyright SABATINI allright reserved.