menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu Settembre

ピッツェリアランチメニュー 9月

平日ランチコース

Pranzo Feriale:1,600yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo A:1,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo B:2,400yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C:2,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

土、日、祝日ランチコース

Pranzo A:1,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo B:2,400yen(税込) Antipasto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C : 2,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

Antipasti / 前菜

Zuppa di Minestra  / 彩り野菜とトマトの温製スープ  
Insalata di Caesar  / 秋野菜とササミのクリスピーシーザーサラダ 
Marinato di Salmone e Pere  / スモークサーモンと梨、クリームチーズのセルクル仕立て
Arrosto di Manzo   / ローストビーフとキノコのバルサミコマリネ
Antipasto Misto del Giorno / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ   +500   
 

Primi Piatti / パスタ・ピッツァ

Pasta

Spaghettini Aglio Olio Peperoncino con Zucchini e Bianchetti   / しらすとズッキーニのペペロンチーノスパゲティーニ
Spaghettini al Ragù di Maiale e Ricotta   / 豚肉とリコッタチーズのトマトソーススパゲッティーニ
Risotto con Pancetta e Castagne  / イタリア産栗とパンチェッタのリゾット
Pennne alla Boscaiola /  ツナとキノコの木こり風トマトクリームソース ペンネ
Fettuccine alla Puttanesca  / ズワイ蟹のプッタネスカ +500

Pizza

Pizza Margherita / ピッツァ・マルゲリータ
Pizza Bambina / 小海老とツナのトマトソースピッツァ“バンビーナ風”
Pizza Amatriciana   / パンチェッタとポロ葱のトマトソースピッツァ“アマトリチャーナ”
Calzone  / サラミとほうれん草、半熟卵のカルツォーネ 
Pizza Quattro Formaggi con Verdure   / 4種チーズとグリル野菜のピッツァクアトロフォルマッジョ   +500

Secondi Piatti / メインディッシュ

Fritto di Pesce e Verdure / 鮮魚と季節野菜のフリット
Pollo alla Cacciatora / 若鶏もも肉のカチャトーラ
Maiale e Broccoli in Umido al Vino Bianco / 豚肩ロース肉とブロッコリーの白ワイン煮込み
Tagliata di Manzo con Salsa Bosco / 和牛リブロースのタリアータ 森の赤い果実のソース +500

Dolci / ドルチェ

Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
Torta di Albicocche  / アプリコットのタルト
Gelatina al Vino Bianco e Uva   / 白ワインと葡萄のジュレ
Dolce Misto della Casa / ティラミス又はタルトとジュレの盛り合わせ+300
 

Caffe' / カッフェ
 

Espresso / エスプレッソ
Caffe Lungo o Te / レギュラーコーヒー又は紅茶
 

copyright SABATINI allright reserved.