menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu Aprile

ピッツェリアランチメニュー 4月

平日ランチコース

Pranzo Feriale:1,600yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo A:1,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo B:2,400yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C:2,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

土、日、祝日ランチコース

Pranzo A:1,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo B:2,400yen(税込) Antipasto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C : 2,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

Antipasti / 前菜

Insalata di Prosciutto e Verdure  / 生ハムとブロッコリー、カリフラワーのシーザーサラダ
Garantina di Pollo e Avocado  / アボカドを詰めた若鶏もも肉のガランティーナ バルサミコソース
Carpaccio di Trota di Pesce  / 桜マスとカブのカルパッチョ オレンジとディルのヴィネグレットソース
Stracciatella  / 葉野菜とかき卵のローマ風スープ
Antipasto Misto del Giorno
/ ピッツェリア風前菜の盛り合わせ +500

Primi Piatti / パスタ・ピッツァ

Pasta
Spaghettini con Cavolo e Acciughe  / 春キャベツとアンチョビのスパゲティーニ
Spaghettini alla Gricia   / パンチェッタと新玉葱、2種チーズのローマ風スパゲッティーニ
Spaghettini alla Caprese   / フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプリ風スパゲッティーニ
Penne al Ragù di Gamberetti /  桜海老とスナップエンドウのトマトソースペンネ
Fettuccine alla Crema di Vongole e Zucchini  / 沖アサリとズッキーニのクリームソースフェットチーネ +500

Pizza
Pizza Margherita / ピッツァ・マルゲリータ
Pizza con Fave e Ricotta / 空豆とリコッタチーズ、ンドゥイヤのピッツァビアンカ
Pizza con Grigliata di Pollo e Zucchini  / グリルチキンとズッキーニ、トマトソースピッツァ
Pizza Bianchetti alla Napoletana  / しらすと赤玉葱、オリーブのナポレターナピッツァ
Pizza Bismarck  / ホワイトアスパラと生ハム、半熟卵のピッツァビスマルク +500

Secondi Piatti / メインディッシュ

Acqua Pazza / 鮮魚とアサリのアクアパッツァ プリマベーラ
Pollo alla Romana / 若鶏もも肉とパプリカのトマト煮込み
 Stinco di Maiale in Umido / 豚すね肉のレモン煮込み ローズマリー風味
Tagliata di Manzo / 和牛リブロースのタリアータ バルサミコマスタードソース +500

Dolci / ドルチェ

Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
Mousse di Griotte   /グリオットチェリーのムース
 Biancomangiare / 桜のブランマンジェ
Dolce Misto della Casa / ティラミス又はムースとブランマンジェの盛り合わせ+300

Caffe' / カッフェ
 

Espresso / エスプレッソ
Caffe Lungo o Te / レギュラーコーヒー又は紅茶
 

copyright SABATINI allright reserved.