menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu Agosto

ピッツェリアランチメニュー 8月

平日ランチコース

Pranzo Feriale:1,600yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo A:1,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo B:2,400yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C:2,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

土、日、祝日ランチコース

Pranzo A:1,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo B:2,400yen(税込) Antipasto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C : 2,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

Antipasti / 前菜

Zuppa di Asparagi Fredda  / グリーンアスパラの冷製スープ
Insalata di Gorgonzola e Zucchini / ズッキーニとゴルゴンゾーラチーズのサラダ
Calamari Ripieni / ポテトとコーンを詰めたスルメイカのオーブン焼き
Terrina di Meranzane e Pollo / 鶏肉のサルシッチャと茄子のテリーヌ
Antipasto Misto del Giorno / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ(土日祝日は+500)
(Affettarto Misto  / イタリア産サラミの盛り合わせ  +500土日祝日のみ)

Primi Piatti / パスタ・ピッツァ

Pasta
Spaghettini al Pomodoro Fresco / フレッシュトマトとバジリコのスパゲッティーニ
Fedelini al Fredda / しらすとレモン・水菜の冷製フェデリーニ
Spaghettini al Ragu di Salsiccia e Fagioli  / サルシッチャと枝豆の白いラグーソース スパゲッティーニ
 Pennne Arrabbiata con Scamorza /スモークチーズと辛いトマトソースペンネアラビアータ
Fettuccine al Crema di Ricci e Avocado / 生雲丹とアボカドのクリームソースフェットチーネ   +500

Pizza
Pizza Margherita / ピッツァ・マルゲリータ
Pizza Arghe Capesante / 小柱と生海苔のピッツァビアンカ
Pizza Napoletana / ピッツァ・ナポレターナ
Pizza Bismark con Cavolo e Panchetta / キャベツとパンチェッタのビスマルク
Pizza Guancia e Zucca / 牛頬肉とかぼちゃのクリームピッツァ +500

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce del Giorno alla Griglia / 長崎産鮮魚のグリル グリーンオリーブと長ネギのタプナードソース
Fritto di Pesce  / 長崎産鮮魚のフリット 米粉とサフランのソース
Arrosto di Maiale / 豚肩肉のロースト 白ワインと粒マスタードのソース
Tagliata di Manzo / 和牛リブロースのあぶり焼き パルミジャーノとレモンのソース +500

Dolci / ドルチェ

Tiramisu`/ サバティーニ伝統のティラミス
and more…

Caffe' / カッフェ
 

Espresso / エスプレッソ
Caffe Lungo o Te / レギュラーコーヒー又は紅茶
 

copyright SABATINI allright reserved.