menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu  Luglio

ピッツェリアランチメニュー 7月

平日ランチコース

Pranzo Feriale:1,600yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo A:1,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo B:2,400yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C:2,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

土、日、祝日ランチコース

Pranzo A:1,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo B:2,400yen(税込) Antipasto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C : 2,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

Antipasti / 前菜

Zuppa di Zucca Fredda  / かぼちゃの冷製スープ
Insalata di Ceaser con Salmone / 炙りスモークサーモンのシーザーサラダ
CEscaabece di Pesce e Peperoni Verde / カレイと万願寺とうがらしのエスカべーチェ
Garantina di Pollo / 若鶏もも肉とクリームチーズのガランティーナ
Antipasto Misto del Giorno / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ(土日祝日は+500)
(Affettarto Misto  / イタリア産サラミの盛り合わせ  +500土日祝日のみ)

Primi Piatti / パスタ・ピッツァ

Pasta
Spagehettini al Fredda / フレッシュトマト・海老・スナップエンドウの冷製トマトソース フェデリーニ
Spaghettini alla Putanesca con Sarde / 真いわしと長ねぎのプッタネスカ スパゲッティーニ
Spaghettini Mais e Panchetta / 焼きとうもろこしとパンチェッタのペペロンチーノ スパゲッティーニ
 Pennne al crema di Verdure Estate /夏野菜のクリームソースペンネ
Fettuccine alla Bologhnese con Melanzane / 和牛のミートソースと揚げ茄子のフェットッチーネ   +500

Pizza
Pizza Margherita / ピッツァ・マルゲリータ
Pizza Speck / スモークハムとクレソン・マッシュルームのピッツァビアンカ
Pizza Marinara / ピッツァ・マリナーラ
Pizza Bianchetti / シラスとほうれん草・リコッタチーズのピッツァ
Pizza Quatoro Formaggie e Fichi / 4種チーズといちじくのピッツァ +500

Secondi Piatti / メインディッシュ

 Pesce del Giorno alla Mugnaia / 長崎産鮮魚のムニエル ケッパーレモンのバターソース
Pesce del Giorno alla Griglia / 長崎産鮮魚のグリル赤ピーマンとオレンジのソース
Pollo alla Diavora / 鶏肉のディアボラ ピリ辛白ワインソース
Spiedomo di Manzo / 和牛リブロースの串焼き スーゴディカルネのソース +500

Dolci / ドルチェ

Tiramisu`/ サバティーニ伝統のティラミス
and more…

Caffe' / カッフェ
 

Espresso / エスプレッソ
Caffe Lungo o Te / レギュラーコーヒー又は紅茶
 

copyright SABATINI allright reserved.