menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu

ピッツェリアランチメニュー

平日ランチコース

Pranzo Feriale:1,600yen(税込)
誠に勝手ながら11月17日~12月3日までの間、¥1600のコースはお休みさせて頂きます。予めご了承下さい。
Antipasto,Primo Piatto,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo A:1,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo B:2,400yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C:2,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

土、日、祝日ランチコース

Pranzo A:1,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo B:2,400yen(税込) Antipasto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C : 2,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

Antipasti / 前菜

Salmone Affumicato / クレソン、ラディッキオ、赤玉葱をのせたスモークサーモン       Trippa in Umido / トリッパ、黒キャベツ、白インゲン豆のトマト煮込み          Insalata di Prosciutto Cotto / トリュフ風味のプロシュットコット                                                                                                         Crema di Funghi / 大麦の入ったマッシュルームのクリームスープ
Antipasto Misto del Giorno / ピッツェリア風前菜の盛り合わせ (+300円)

Primi Piatti / パスタ・ピッツァ

Paste
Spaghetti alla Pescatora / 浅利、海老、イカ、帆立のスパゲッティ・ペスカトーラ(トマトソース)
Spaghetti con Guanciale.Funghi.Rucola / グアンチャーレ、キノコ、ルーコラのスパゲッティ
Rigatoni all`amatriciana / アマトリチャーナのリガトーニ(ショートパスタ)
Fettuccine alla Crema di Agrumi /香り豊かなオレンジ風味のクリームソースのフェットチーネ
Linguine con Rici di Mare /ウニのリングイネ  ニンニク風味  (+500円)

Pizza
Pizza Margherita / マルゲリータ ( バジリコ、モッツァレラ ,トマトソース )
Pizza Norcia / ノルチャ( サルシッチャ、マッシュルーム、胡桃、トリュフオイル、モッツァレッラ )
Pizza valdostana / ヴァルドスターナ(フォンティーナ、モルタデッラ、ルーコラ、モッツァレッラ)
Pizza Fiorentina / フィオレンティーナ(牡蠣、白菜、ホウレン草、アンチョビ、トマトソース、モッツァレッラ)
pizza Pollo e Tartufo / 津軽鶏とトリュフ(香草風味の津軽鶏のロースト、チポロッティ、リコッタ、胡桃、トリュフ、モッツアレッラ) (+500円)

Secondi Piatti / メインディッシュ

Stufato d`agnello / 仔羊スネ肉の赤ワインとトマトの煮込み
Arrosto di Melruzzo / 真鱈の白ワイン風味のローストとイクラ
Bollito Misto/ もち豚のスペアリブとコテキーノ、季節野菜のボリート
Griglia di Manzo  con Balsamico/ ブラックアンガス牛のタリアータ  バルサミコソース (+500円)

Dolci / ドルチェ

Tiramisu / サバティーニ伝統のティラミス
Mousse di Cioccolato Bianco / ホワイトチョコレートのムース
Gelato del Giorno / 栗のジェラート
Dolce Misto della Casa / ティラミス又はホワイトチョコレートのムースと栗のジェラート  (+300円)

copyright SABATINI allright reserved.