menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

ピッツェリアプリフィックスディナーコース

Cena A:3,740yen(税サ込み) Inizio,Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(小菜、前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Cena B:4,290yen(税サ込み) Inizio,Antipasto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(小菜、前菜、メイン,ドルチェ、コーヒー)
Cena C:4,950yen(税サ込み) Inizio,Antipasto,Primo Piatto, secondo Piatto,Dolce,Caffe'
(小菜、前菜、パスタ又はピッツァ、メイン、ドルチェ、コーヒー)
下記よりお選びください。

Antipasto
Insalata di Caesar con Prosciutto
生ハムと季節野菜のシーザーサラダ
定番のシーザーサラダに生ハムをのせて


Insalata Caprese con Fragole
ブラータチーズと苺のカプレーゼ風
フルーツトマトを使わずにフルーツを使った爽やかな一品


Carpaccio di Pesce con Bottarga
鮮魚のカルパッチョ 
カラスミ風味

 
Cozze al Vapore
ムール貝の白ワイン蒸し
黒コショウをアクセントに


Polpettone di Macinato con Peperoni Verde
イタリア版ミートボール ポルペットーネ
焼きピーマン添え


Antipasto Misto  +500
サバティーニ風前菜の盛り合わせ
シェフ自慢の前菜を盛り合わせました
Primo Piatto パスタ又はピッツァ
Pasta
Spaghettini Aglio Olio e Verdure
彩り野菜のペペロンチーノスパゲッティー二
野菜の旨みを加えたさっぱりとしたパスタ


Spaghettini alla Puttanesca con Latte di Pesce
タラの白子のプッタネスカスパゲッティーニ
酸味のあるソースに白子でこくを


Spaghettini Nero di Seppie
イカスミのスパゲッティー二
イカスミの深い味わいを

 
Penne all`Arrabbiata
ペンネアラビアータ
辛味の効いたトマトソース


Spaghetti alla Bolognese  
ミートソーススパゲッティ
国産牛を使ったミートソース


Fettuccine ai Funghi Porcini +500
ポルチーニ茸のクリームソース
イタリア直送 季節限定のきのこの王様

 
Pizza
Margherita
マルゲリータ
モッツァレラ、バジリコ、トマトソース
イタリアのピッツァを代表する一品


Marinara
マリナーラ
アンチョビ、ニンニク、オレガノ、チェリートマト、
トマトソース


Gamberi
ガンべリ
海老、モッツァレラ、トマトソース

 
Salsiccia e Aglio
サルシッチャ エ オーリオ
サルシッチャ、Wガーリック、
モッツァレラのピッツァ


Boscaiola
ボスカイオーラ
いろいろキノコ、モッツァレラチーズ、
トマトソースのピッツァ


Calzone di Monti +500
カルツォーネ ディ モンティ
ミートソースと卵、
モッツアレラチーズのカルツォーネ
Secondo Piatto
Grigliata di Pesce con Caviale
長崎産鮮魚のグリル
キャビア添え


Grigliata di Maiale con salsa Verde
豚肩ロース肉のグリル
サルサヴェルデソース

 
Arrosto d’Anatra con salsa ai Frutti di Bosco
鴨胸肉のロースト
ベリーソース


Guancia di Manzo in Umdo al Vino Rosso +1000
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
5時間コトコト煮込みました
Dolce
Tiramisu
サバティーニ伝統のティラミス
創業から続く定番のドルチェ


Sorbetto                       
サバティーニ特製季節のソルベ
パティシエ自慢のイタリアンジェラート

 
Dolce della Casa
シェフパティシエ特製本日のデザート

Dolce Misto della Casa                       +300
シェフパティシエの気まぐれ
本日のデザート盛り合わせ
Caffè

Caffè o Te
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ   カプチーノ又はダブルエスプレッソ +200

copyright SABATINI allright reserved.