menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(13:30Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)

ピッツェリアプリフィックスディナーコース

Cena A:3,900yen(税サ込み) Inizio,Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(小菜、前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Cena B:4,900yen(税サ込み) Inizio,Antipasto,Primo Piatto, secondo Piatto,Dolce,Caffe'
(小菜、前菜、パスタ又はピッツァ、メイン、ドルチェ、コーヒー)
下記よりお選びください。

Antipasto
Insalata di Cesare con Mortadella / モルタデッラと香味野菜のシーザーサラダ
       
Carpaccio di Pesce con Bottarga e Limone / 本日の鮮魚のカルパッチョ カラスミとレモン風味

Terrina di Pollo e Funghi / 鶏肉キノコのテリーヌ

Antipasto Misto / サバティーニ風前菜の盛り合わせ (+500)
Primo Piatto パスタ又はピッツァ
Pasta
Spaghettini Aglio Olio e Peperoncino con Pesce Spada e Zucchinii / メカジキとズッキーニ、ドライトマトのペペロンチーノスパゲッティーニ

Linguine alla Genovese con Capesante / ホタテ貝のジェノヴェーゼソース リングイネ

Bucatini all'Amatriciana / パンチェッタ、玉葱、トマトソースのブカティーニ ”アマトリチャーナ”

Fettuccine alla Crema di Pomodoro con Scampi  / 手長海老のローマ風トマトクリームソース フェットチーネ +500   

 
Pizza
Pizza Margherita / バジリコ、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ " マルゲリータ "

Pizza Bismarck / パンチェッタ、半熟卵、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ " ビスマルク "

Pizza Solentina / アンチョビ、オレガノ、ケッパー、モッツァレラ、トマトソースのピッツァ "ソレンティーナ"

Pizza Prosciutto e Rucola / 生ハムとルッコラ、モッツァレラのピッツァビアンカ +500

 
Secondo Piatto
Saltato di Pesce con Salsa di Pinoli e Aglio Olio alle Erbe  / 鮮魚のソテー 松の実と香草のガーリックオイルソース

Pollo alla Diavola  / 若鶏もも肉のディアボラ風

Cotoletta di Maiale alla Bolognese  / 豚肉のカツレツ ボローニャ風

Tagliata di Manzo con Salsa al Vino Rosso e Porcini / 国産牛のタリアータ 赤ワインとポルチーニ茸のソース  (+1000)

 
Dolce
Tiramisu / サバティーニ伝統のティラミス   
創業から続く定番のドルチェ


Dolce della Casa / シェフパティシエ特製本日のデザート

Sorbetto / サバティーニ特製季節のソルベ
パティシエ自慢のイタリアンジェラート


Dolce Misto della Casa /  シェフパティシエの気まぐれ,本日のデザート盛り合わせ  (+300)

 
Caffè

Caffè o Te
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ   カプチーノ又はダブルエスプレッソ +200

copyright SABATINI allright reserved.