menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

ピッツェリアプリフィックスディナーコース

Cena A:3,740yen(税サ込み) Inizio,Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(小菜、前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Cena B:4,290yen(税サ込み) Inizio,Antipasto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(小菜、前菜、メイン,ドルチェ、コーヒー)
Cena C:4,950yen(税サ込み) Inizio,Antipasto,Primo Piatto, secondo Piatto,Dolce,Caffe'
(小菜、前菜、パスタ又はピッツァ、メイン、ドルチェ、コーヒー)
下記よりお選びください。

Antipasto
Insalata di Modena
生ハムとパルミジャーノのサラダ
クミン風味のバルサミコドレッシング

Insalata Caprese con Uva
ブラータチーズとシャインマスカットのカプレーゼ風

食感と甘味をお楽しみください

Carpaccio di Pesce con Salsa al Limone e Basilico
鮮魚のカルパッチョ 
レモンバジルソース
Insalata di Riso con Uova di Rossi
イタリア米と鮭卵、甘海老のサラダ仕立て
サラダ風のイクラ丼のイメージ

Bresaola e Rucola con Parmigiano
牛ハムのカルパッチョ
ルッコラとパルミジャーノ

Affettato Misto  +500
パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
イタリア各地からの選りすぐりのサラミ
Primo Piatto パスタ又はピッツァ
Pasta
Spaghetti Aglio olio e Verdure
彩り野菜
のペペロンチーノスパゲッティ
野菜の旨みを加えたさっぱりとしたパスタ

Spaghetti con TARAKO e Fritto di Merluzzo
海藻バターとタラコのスパゲッティー二
海藻がアクセントの旨味たっぷりなソース

Spaghetti Cacioe e Pepe con Pesta di Fegato
レバーペーストのカチョエペペ
スパゲティーニ
Penne all`Arrabbiata
ペンネアラビアータ
辛味の効いたトマトソース

Spaghetti al Ragu di Manzo  
牛肉のラグーソース スパゲットーネ

Fettuccine alla Crema con Porcini +500
ポルチーニ茸のクリームソース
フェットチーネ

 
Pizza
Margherita
マルゲリータ
モッツァレラ、バジリコ、トマトソース
イタリアのピッツァを代表する一品

Marinara
マリナーラ

アンチョビ、ニンニク、オレガノ、チェリートマト、
トマトソース

Gamberi
ガンべリ

海老、モッツァレラ、トマトソース
Campagnola
カンパニョーラ
いろいろキノコ、モッツァレラ、トマトソース
のピッツァ

Bismarck

ビスマルク
パンチェッタ、半熟卵、モッツァレラ
のピッツァ

Quattoro Formaggi    +500
クワトロフォルマッジ
ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、タレッジョ等
イタリアチーズたっぷりの贅沢さ
Secondo Piatto
Grigliata di Pesce con Salsa Burro al Limone
長崎産鮮魚のグリル
焦がしレモンバターソース

Maiale alla Pizzaiola
豚肩ロース肉のソテー ピッツァイオーラ風
オレガノを効かせた爽やかなトマトソースで
Arrosto di Anatora con Salsa all Arancia Rossa e Balsamico
鴨胸肉のロースト
ブラッドオレンジとバルサミコのソース

Tagliata di Manzo con Salsa al vino Rosso e Cassis   +1000
国産牛ロース肉のタリアータ
赤ワインとカシスのソース
Dolce

Tiramisu
サバティーニ伝統のティラミス
創業から続く定番のドルチェ

Sorbetto                       
サバティーニ特製季節のソルベ
パティシエ自慢のイタリアンジェラート

 

Dolce della Casa
シェフパティシエ特製本日のデザート
Dolce Misto della Casa                       +300
シェフパティシエの気まぐれ
本日のデザート盛り合わせ
Caffè

Caffè o Te
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ   カプチーノ又はダブルエスプレッソ +200

copyright SABATINI allright reserved.