menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

ピッツェリアプリフィックスディナーコース

Cena A:3,600yen(税等込み) Inizio,Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(小菜、前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Cena B:4,200yen(税等込み) Inizio,Antipasto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(小菜、前菜、メイン,ドルチェ、コーヒー)
Cena C:4,900yen(税等込み) Inizio,Antipasto,Primo Piatto, secondo Piatto,Dolce,Caffe'
(小菜、前菜、パスタ又はピッツァ、メイン、ドルチェ、コーヒー)
下記よりお選びください。

Antipasto
Caprese
水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
Terrina di Pollo e Fagato
鶏肉とレバー、軟骨のテリーヌ
Carpaccio di Pesce
長崎より直送 鮮魚のカルパッチョ (日により内容は変化いたします)
Insalata Ceasar con Salmone
スモークサーモンと彩り野菜のシーザーサラダ
Funghi Torifolati
旬のキノコのトリフォラーティ
Antipasto Misto del Giorno
ピッツェリア風前菜の盛り合わせ +500
Primo Piatto パスタ又はピッツァ
Pasta
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
スパゲッティ ペペロンチーノ
Spaghetti al Ragu di Polpo e KOMATSUNA
真ダコと小松菜のトマトラグーソーススパゲッティ
Spaghetti Pancetta ai Funghi e Peperoncino
キノコとパンチェッタのペペロンチーノ スパゲッティ
Pennne all'Arabbiata
ペンネアラビアータ
Spaghetti alla Bolognese
スパゲッティ ボロネーゼ
Fettuccine Crema Ricci Capesante
生雲丹と帆立のクリームソースフェットチーネ +500
Pizza
Margherita
マルゲリータ
モッツァレッラ、バジリコ、トマトソース
Gamberi e Cima di Rapa
ガンベリ
エビ、菜の花トマトソースのピッツァ
Funghi Misto
フンギミスト
旬のキノコを使ったトマトソースのピッツァ
Marinala
マリナーラ
アンチョビ、ニンニク、オレガノ、トマトソースのピッツァ
Salsiccia e Cavolo
サルシッチャ
サルシッチャと冬キャベツのピッツァビアンカ
Quattro Formaggio
クワトロフォルマッジョ
ゴルゴンゾーラ、モッツァレッラ、パルミジャーノ、タレッジョ +500
Secondo Piatto
Acqua Pazza
長崎産鮮魚のアクアパッツァ
Arrosto di Anatra Salsa Bosco
合鴨胸肉のロースト 森の赤い果実のソース
Saltato di Maiale con Salsa Vino Bianco
豚肩ロース肉のソテー 白ワインと香草のソース
Tagliata di Manzo
国産牛リブロース肉のタリアータ マルサラレモンソース +500
     
Dolce
Tiramisu`
サバティーニ伝統のティラミス
Sorbetto
サバティーニ特製 季節のソルベ

Dolce della Casa
シェフパティシエ特製自家製ドルチェ
Caffè

Caffè o Te
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ   カプチーノ又はダブルエスプレッソ +200

copyright SABATINI allright reserved.