menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:00(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

ピッツェリア ディナーメニュー

Cena dello Chef:4,900yen(税、サ別) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、魚料理or肉料理、ドルチェ、コーヒー)
Cena Degustazione:2,900yen(税、サ別) Antipasto,Primo Piatto,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ,コーヒー)
Cena di Festa:5,900yen(税、サ別) Antipasto Freddo,Antipasto Cardo,Pasta,Pizza,Dolce,Caffe'
(冷前菜、温前菜、パスタ、ピッツァ,デザート、コーヒー、2時間フリードリンク付き)

Cena dello Chef

Antipasto

Carpaccio di Spigola
旬魚スズキのカルパッチョ イタリア産カラスミ添え

又は

Carciofi alla Giuria con Prosciutto
アーティチョークのユダヤ風フリットとパルマ産生ハム



Primo Piatto

下記のパスタ、リゾット又はピッツァより一品お選びください。


Spaghetti alla Norma
茄子とリコッタチーズのスパゲッティ ノルマ風

又は

Tagliolini al Nero di Seppie con Vongole
殻付き浅利とイカスミを練りこんだ自家製パスタ タリオリーニ

又は

Pizza con Gorgonzola e Fichi
ゴルゴンゾーラとイチジクのピッツァ

Secondo Piatto

お魚又はお肉をお選びください。

Invortini di Pesce Spada
スカルモッツァチーズ スペックとバジリコを詰めた メカジキのインヴォルチーニ トラパットーニ風フレッシュトマトソース

又は

Tagliata di Manzo con Tartufo Estivo
ブラックアンガス牛のタリアータ イタリア産サマートリュフ添え

Dolce

Dolce del Giorno
シェフパティシエお勧めの本日のデザート

Caffè

Caffè o Te
エスプレッソ又は紅茶

4,900円

Cena Degustatione

Antipasto
前菜
Pasuta
パスタ
又は
Pizza
ピッツァ
Caffe'
コーヒー
\2,900

Cena di Festa

2時間フリードリンク付き
Antipasto Freddo
冷前菜+サラダ
Antipasto Cardo
温前菜
Pasuta
パスタ
Pizza
ピッツァ
Dolce
デザート
Caffe'
コーヒー
\5,900

copyright SABATINI allright reserved.