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Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

ピッツェリアプリフィックスディナーコース

Cena A:3,600yen(税等込み) Inizio,Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(小菜、前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Cena B:4,200yen(税等込み) Inizio,Antipasto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(小菜、前菜、メイン,ドルチェ、コーヒー)
Cena C:4,900yen(税等込み) Inizio,Antipasto,Primo Piatto, secondo Piatto,Dolce,Caffe'
(小菜、前菜、パスタ又はピッツァ、メイン、ドルチェ、コーヒー)
下記よりお選びください。

Antipasto
Caprese
水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
Sarde Marinato
うるめ鰯のマリネとパンツァネラのサラダ仕立て
Fritto Calamari e Gamberi
小海老とヤリイカのフリット
Insalata di Arghe
海藻とカリカリシラスのサラダ シェリーヴィネガー風味
Carpaccio di Bresaola
自家製ブレザオラのカルパッチョ サフラン風味のアイオリソース
Antipasto Misto del Giorno
ピッツェリア風前菜の盛り合わせ +500
Primo Piatto パスタ又はピッツァ
Pasta
Spaghetti alla Carbonara
ローマ伝統のスパゲッティカルボナーラ
Linguine con Crema di Salmone e Spinaci
サーモンとほうれん草のクリームソースリングイネ
Pasta Corta alla Cacio e Pepe
バターと二種のチーズを使った自家製ショートパスタ 
Bucatini alla Puttanesca
グリルチキンと新ジャガイモのトマトソースブカティーニ
Spaghetti all'Amatriciana
スパゲッティアマトリチャーナ
Fettuccine alla Aragosta e Granchio
イセエビ、ワタリガニ、トマトソースのフェットチーネ +500
Pizza
Margherita
マルゲリータ
モッツァレッラ、バジリコ、トマトソース
Gamberi
ガンベリ
海老、ニンニク、トマトソース、モッツァレッラ
Primavera
プリマヴェーラ
春野菜と自家製サルシッチャのジェノヴェーゼピッツァ
Quattro Formaggi
クワトロフォルマッジ
ゴルゴンゾーラ、モッツァレッラ、パルミジャーノ、タレッジョ
Bismark
ビスマルク
パンチェッタ、半熟卵のピッツァ
Tartufo
タルトゥーフォ
黒トリュフ、生ハム、半熟卵、モッツァレラ +500
Secondo Piatto
Pesce dell Giorno alla Griglia
長崎産鮮魚のグリル ローストトマトのピューレソース
Arrosto di Maiale
白金豚もも肉の香塩ロースト レモン添え
Confi di Pol
清流鶏もも肉の軽いクリーム煮 ピエモンテ風
Allosto di Manzo
国産牛ランプ肉のロースト マルサラ酒とレモンのソース +500
     
Dolce
Tiramisu`
サバティーニ伝統のティラミス
Sorbetto
サバティーニ特製 季節のソルベ
Torta di Frutta
旬のフルーツと自家製カスタードのタルト
Dolce Misto della Casa
ティラミス又はフルーツタルトとイチゴのソルベ盛り合わせ  +300
Caffè

Caffè o Te
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ   カプチーノ又はダブルエスプレッソ +200

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