menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:00(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

ピッツェリア ディナーメニュー

Cena dello Chef:4,900yen(税、サ別) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、魚料理or肉料理、ドルチェ、コーヒー)
Cena Degustazione:2,900yen(税、サ別) Antipasto,Primo Piatto,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ,コーヒー)

Cena dello Chef

Antipasto

Tartara ai Frutti di Mare
サーモン ホタテなど海の幸とアボカドのタルタル

又は

Crostini Misti
白レバーのパテ モッツァレラとアンチョビなどクロスティーニの盛り合わせ



Primo Piatto

下記のパスタ、リゾット又はピッツァより一品お選びください。


Linguine alla Genovese
ジェノバ風バジリコペーストのリングイネ

又は

Garganelli al Ragu di Faraona
フランス産ホロホロ鳥のラグーと万願寺唐辛子の自家製パスタ ”ガルガネッリ”

又は

Pizza con Nero di Seppie e Bottarga
イカスミとカラスミ スミイカとトマトソースのピッツァ

Secondo Piatto

お魚又はお肉をお選びください。

Arrosto di Spigola
旬魚スズキと季節野菜のロースト

又は

Abacchio Impanato con salsa di Pomodoro Fresco
フランス産仔羊のカツレツ ミント香るフレッシュトマトソース

Dolce

Dolce del Giorno
シェフパティシエお勧めの本日のデザート

Caffè

Caffè o Te
エスプレッソ又は紅茶

4,900円

Cena Degustatione

Antipasto
季節の前菜盛り合わせ
Primo Piatto
Spaghetti alle Vongole Verci
殻付き浅利のスパゲッティ
又は
Pizza con Salame e Cipolla
イタリア産サラミと赤玉葱のピッツァ
Caffe'
コーヒー
\2,900

copyright SABATINI allright reserved.