menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:00(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

ピッツェリア ディナーメニュー

Cena dello Chef:4,900yen(税、サ別) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、魚料理or肉料理、ドルチェ、コーヒー)

Cena dello Chef

Antipasto

Terrina di Coniglio
フランス産ウサギとアスパラガスのテリーヌ

又は

Fritto di Grongo e Peperoncini Verde
穴子と万願寺唐辛子のフリット



Primo Piatto

下記のパスタ、リゾット又はピッツァより一品お選びください。


Spaghetti alle Vongole e Asparagi Selvatici
殻付き浅利とアスパラセルバチコのスパゲッティ

又は

Chitalla al Ragu di Maiale
豚内臓肉のラグーソースと
フェンネルを練りこんだ自家製パスタ″キタッラ″

又は

Pizza Tricolore
トマトソース ジェノヴァ風バジリコペーストと
モッツァレッラ プロシュートのピッツァ トリコローレ

Secondo Piatto

お魚又はお肉をお選びください。

Pesce del Giorno in Padella con Salsa Erbe
本日お勧め鮮魚のパデッラ 契約農家のハーブの香り

又は

Abacchio alla Scottadito
フランス産乳飲み仔羊のグリル

Dolce

Dolce del Giorno
シェフパティシエお勧めの本日のデザート

Caffè

Caffè o Te
エスプレッソ又は紅茶

4,900円

copyright SABATINI allright reserved.