menu

■Ristorante SABATINI Aoyama【料理教室】2020.1.27(月)のお知らせ,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

■Ristorante SABATINI Aoyama【料理教室】2020.1.27(月)のお知らせ,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
毎回、ご好評を頂いております、
リストランテ・サバティーニ青山の『料理教室』
2020年1回目、第24回を開催するはこびとなりました。


日時:2020年1月27日(月) 11:30~
参加費:7,700円(税込み) フリードリンク



今回の料理メニューは、

〜 Menu 〜
[Antipasto] / 前菜
Panna cotta di Cavolfiore con Granchi e Ricci di Mare con Salsa di Peperoni
カリフラワーのパンナコッタ ズワイガニと生ウニ添え 赤ピーマンのソース
 
[Primo Piatto] / パスタ
Tortellini Ripieni Pesce e Ricotta con Salsa Burro al Limone e Pomodoro Fresco
白身魚とリコッタチーズのトルテリーニ レモンバターとフレッシュトマトのサルサ
 
[Secondo Piatto] / メインディッシュ
Agnello Impanato con Salsa di Senape 
仔羊背肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
 
[Dolce] / ドルチェ
Torta di Cioccolatoo
ガトーショコラ


皆様のご参加、
心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。


 
copyright SABATINI allright reserved.