menu

■Ristorante SABATINI Aoyama 【ワイン会】3月20日(水)のご案内,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

■Ristorante SABATINI Aoyama 【ワイン会】3月20日(水)のご案内,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
リストランテ・サバティーニ青山では、
ワイン会を開催する運びとなりましたので
お知らせさせていただきます。
 
 
日時:3月20日(水)18:30. 受付 / 19:00. 開宴
料金:15,000円(税サ込み)

Una Festa di Vino di una notte
 
ヴェネト州『ヴィニャルタ』の醸造家
ルーチョ・ゴミエロ氏を迎えてその奥深さを味わう
一夜限りのワイン会。
ヴィニャルタは、1977年にルーチョ・ゴミエロにより設立。
フランスのポムロールのような
「エレガントでありながら力強いワイン」を造り出す
北イタリア・ヴェネト州の地、コッリ・エウガネイのリーダー生産者。

 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 今回ご用意するワイン
 
【スプマンテ】Brut Vintage Metodo classic VSQ/Veneto/VIGNALTA
【白ワイン】SIRIO Moscato secco Colli Euganei D.O.C/Veneto/VIGNALTA
【白ワイン】Chardonney Colli Euganei D.O.C/Veneto/VIGNALTA
【赤ワイン】MARRANO Rosso del Veneto I.G.T/Veneto/VIGNALTA
【赤ワイン】GEMOLA Colli Euganei D.O.Ceneto/VIGNALTA/Veneto/VIGNALTA
【ドルチェワイン】ALPIANAE Colli Euganei Fior d'Arancio D.O.C.G. Passito/Veneto/VIGNALTA
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
丁寧に作られたヴィニャルタのワインからイメージを膨らませ
サバティーニのシェフがこの日の為の特別コースをご用意いたします。


お食事コースメニュー
 
[Antipasti]
 *ASPARAGI E CARCIOFI ALLA VENET
  アスパラとカルチョフィのヴェネト風
 * FIORI DI ZUCCA AL FORNO
   チーズを詰めた花ズッキーニのフォルノ
 *MUSETTO CON PURE
  ヴェネト風 腸詰肉とジャガイモのピューレ
 
[Pasta e Risotto]
 *RISI E BISI E UNICO DI SCAMPI AGLIO OLIO
  手長海老のアーリオオーリオとヴェネト風ピゼリのリゾッ
 *RAVIOLI RIPIENI
  ヴェネト風 仔牛と野菜を詰めた ラヴィオリ
 
[Carne]
TAGLIATA DI MANZO AL VINO ROSSO
国産牛のタリアータ 赤ワインのソース

[Dolce]
MACAFAME e SEMIFREDDO ALLE MELE
ヴェネト風 リンゴとドライフルーツのトルタ
リンゴのセミフレッドを添えて
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
ご予約:リストランテ サバティーニ青山
03-3402-3812
 
定員になり次第締め切りとなります。
お早目のご予約を!!
 
皆様のお越しを心よりお待ちしております。


 
copyright SABATINI allright reserved.