毎回、ご好評を頂いております、
リストランテ・サバティーニ青山の『料理教室』
2019年2回目、第19回を開催するはこびとなりました。
日時:2019年3月18日(月) 11:30~
参加費:7,560円(税込み) フリードリンク
今回の料理メニューは、
〜 Menu 〜
[Antipasto Misto] / 前菜
Calamari ripieno
サレルノ風 ヤリイカのリピエノ
[Primo Piatto] / パスタ
Bucatini con Sarde
シチリア風 イワシとサフランのブカティーニ
[Secondo Piatto] / メインディッシュ
La Quaglia Fritta
鶉と茸のフリット 香塩を添えて
[Dolce] / ドルチェ
Torta Paradiso e Panna Montata
トルタ パラディーゾとパンナモンタータ
天国のお菓子という名のロンバルディア州のケーキ
皆様のご参加、
心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。
リストランテ・サバティーニ青山の『料理教室』
2019年2回目、第19回を開催するはこびとなりました。
日時:2019年3月18日(月) 11:30~
参加費:7,560円(税込み) フリードリンク
今回の料理メニューは、
〜 Menu 〜
[Antipasto Misto] / 前菜
Calamari ripieno
サレルノ風 ヤリイカのリピエノ
[Primo Piatto] / パスタ
Bucatini con Sarde
シチリア風 イワシとサフランのブカティーニ
[Secondo Piatto] / メインディッシュ
La Quaglia Fritta
鶉と茸のフリット 香塩を添えて
[Dolce] / ドルチェ
Torta Paradiso e Panna Montata
トルタ パラディーゾとパンナモンタータ
天国のお菓子という名のロンバルディア州のケーキ
皆様のご参加、
心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。
