menu

■Ristorante SABATINI Aoyama【Concerto di Natale】2018.12.16/17のお知らせ,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

■Ristorante SABATINI Aoyama【Concerto di Natale】2018.12.16/17のお知らせ,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
リストランテ・サバティーニ青山では、
12月16日(日)17日(月)に、
メゾ・ソプラノ『吉田静』と『吉野翠』による
恒例コンサートを開催いたします。
 
【Concerto di Natale】Yoshida Shizuka e Yoshino Midori
 
■12月16日(日),17日(月)
 11:30 会場
 12:00 会食スタート
 13:15 開演 / 15:00 終演予定
 
 13,000円 フリードリンク制(税・サービス料込)
 
 60名
 
=========================
 
〇Menu di Pranzo Speciale / 12月16日
 
[Antipasto]
 Antipasto Misto di Concerto
 サバティーニ風前菜盛り合わせ
 
[Primo Piatto]
 Rigatoni alla Boscaiola
 リガトーニ
 牛肉、キノコ、トマトソースのボスカイオーラ
 
[Il Pesce]
 Pesce Spada inpanato con Salsa Medeterrana
 メカジキのパン粉焼
 トマト、ケッパー、オリーブの地中海風
 
[La carne]
 Pollo alla Brace con Salsa di Porcini
 津軽鶏モモ肉の炭火焼き ポルチーニソース
 
[Dolce]
 Dolce della casa alla Concerto
 シェフパティシエから本日の特別ドルチェ
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
〇Menu di Pranzo Speciale / 12月17日
 
[Antipasto]
 Insalata di Porchetta
 豚肉のポルケッタとパルミジャーノのサラダ仕立て
 
[Primo Piatto[
 Lasagna di Pesce
 魚介のラグーを挟んだラザーニャ
 
[Il Pesce]
 Sanpietoro alla Mugnaia e Funghi Misto
 的鯛とキノコのムニエル
 
[La carne]
 Vitello alla Brace con Tartufata
 仔牛ロースの炭火焼き トリュフソース
 
[Dolce]
 Dolce della casa alla Concerto
 シェフパティシエから本日の特別ドルチェ
 
=========================
 
リストランテ・サバティーニの本格イタリアンで
楽しいひと時をお過ごしください。
 
席の残りが僅かとなっておりますので、
お早目のご予約、何卒よろしくお願いいたします。
copyright SABATINI allright reserved.