menu

■Ristorante SABATINI 夏の特選コース【Menu Speciale Estivo】のご紹介,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

■Ristorante SABATINI 夏の特選コース【Menu Speciale Estivo】のご紹介,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante SABATINI
夏の特選コース【Menu Speciale Estivo】のご紹介

8月2日のメニュー更新に伴い、
厳選した夏の食材を贅沢に使ったコースをご紹介いたします。

尚、期間限定コースとなりますので、
是非、皆様のお越しをお待ちしております。

■期間:2018年8月2日(金)~9月5日(水)
■料金:¥18,000(別途消費税、サービス料を頂戴いたします)

[ Inizio ]
~本日のアミューズ~

[ Antipasto Freddo ]
Frutti di Mare di Estivo
~夏の海の幸の前菜3種盛り合わせ~
アワビのカルパッチョ・肝ソース
北海道産生ウニのムース・コンソメジュレ
毛蟹のカクテル・キャビア添え

[ Antipasto Cardo ]
Foie Gras Inpadella con Caramellare di Papaiya
~フォアグラのソテー・パパイヤのキャラメリゼと~

[ Primo Piatto ]
Cappellini con Pomodoro Fresco
~フルーツトマト "匠"の冷たいカッペリーニ~

[ Il Pesce ]
Astice Arrosto Aromatizzato con Asparagi Verdi
~オマール海老の香草焼き・北海道産グリーンアスパラガス~

[ La Carne ]
Selezione di Manzo Speciale di "SAGAGYU"alla Brace
~特選佐賀牛の炭火焼・サマートリュフ添え~

[ Dolce ]
Peach Melba alla SABATINI
~ピーチメルバ・サバティーニ風~

[ Caffe ]
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
 
copyright SABATINI allright reserved.