menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテ・ランチメニュー 9月

Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Dolci, Caffe
(パン、前菜、スープ、パスタ、ドルチェ、カフェ)

 
2,970yen(税・サ込)
土曜、日曜、祭日を除く
Pane, Antipasti, Zuppe, Secondi, Dolci, Caffe
(パン、前菜、スープ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
3,960yen(税・サ込)
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe
(パン、前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
4,950yen(税・サ込)
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe
(パン、前菜、スープ、パスタ、本日の魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ)
6,490yen(税・サ込)

ランチメニュー

Pane  / パン
Focaccia fatta in casa / 焼きたて自家製フォカッチャ
Antipasti / 前菜
Carpaccio di pesce alle erbe  / 旬のカンパチのカルパッチョ  シェリービネガーと香草ソース
Prosciutto di parma con fichi  / パルマ産生ハムとイチジク
Crema catalana al parmigiano con bignè  / パルミジャーノチーズのクレーマカタラーナ
Insalata di caesar con finocchiona / サラメティフィノッキオを添えたシーザー風サラダ
Antipasti misti  / 前菜3種の盛合わせ (+500)
Zuppa / スープ
Minestrone / 伝統のミネストローネ
Zuppa di funghi champignom / マッシュルームのクリームスープ
Primo Piatto / パスタ
Spaghetti aglio olio con gamberetti di “Toyama” / 富山産白エビのアーリオオーリオ  スパゲティ
Spaghetti alla ortolana con ricotta  /  自家製リコッタチーズとトマトソースの菜園風  スパゲティ
Spaghetti alla crema con prosciutto e porri / 生ハムとポロネギのクリームソース  スパゲティ
Risotto con castagna e nocciole /  イタリア産栗とヘーゼルナッツのリゾット
Tagliatelle alla crema con porcini / イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース  手打ちタリアテッレ(+1,000)
Secondi Piatti / メインディッシュ
Pesce del giorno alla mugnaia con salsa al pomodoro giallo e cozze / 本日の鮮魚のムニエル  サレルノ産黄金トマトとモンサンミッシェル産ムール貝
Petto d‘anatra arrosto con salsa d’uva e moscotto    / 鴨胸肉のロースト  季節の葡萄とモストコットのソース
Cintasenese alla griglia con gremolata  / イタリアシエナ産チンタセネーゼ豚のグリル  グレモラータオイルのソース
Manzo alla brace con salsa al vino rosso / 宮崎県産黒毛和牛ランプ肉の炭火焼き  赤ワインソース(+1000)
Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
Sorbetto alla mela verde con marinato al pompelmo  / 青りんごのソルベ  グレープフルーツのマリネ添え
Geratina di uva moscato con salsa ai mirtilli e ribes  / マスカットのジュレブルーベリーとグロゼイユのソース
Caffe'
コーヒー、紅茶(ホット or アイス)
土曜、日曜、祭日、一部貸切日に関しまして、メニュー内容の変更がございますのでご了承下さいませ。
copyright SABATINI allright reserved.