menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce/ 鮮魚のカルパッチョ マントヴァ風(野菜のソース)
Terrina di Maiale e Prosciutto Crudo/ ”富士幻豚”のテリーヌとパルマ産生ハム  Polpetti di Vitello e Mozzarella/
仔牛とリコッタのポルペッティーニと北海道産モッツァレッラチーズ
Insalata di Pesce Spada Affumicato Profumo di Pistacchio/
メカジキの燻製と冬野菜のサラダ仕立て ピスタチオの香り
Antipasto Misto del Giorno/ サバティーニ風前菜盛り合わせ

Zuppa/スープ

Minestrone/ ミネストローネ  
Crema di Cavolofiori/ カリフラワーのクリームスープ

Primo Piatto/パスタ

Bucatini all amatrciana/ ブカティーニ・アッラ・アマトリチャーナ 
Gnocchi alla Crema con Granchio e Pomodoro Freschi/
ジャガイモのニョッキ ズワイガニのクリームソース
Spaghettini alla Dolce Vita/
パルマ産生ハムとアスパラガス、マッシュルームのスパゲッティーニ
Linguine con Ricci di Mare e Bottarga/
北海道産ウニとシチリア産ボッタルガのリングイネ(+1000)
Pasta del Giorno/ シェフから本日のパスタ料理

Secondi Piatti / メインディッシュ


Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace/
海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
Lombata di Vitello alla Milanaese/ 骨付き仔牛のミラネーゼ(カツレツ)
Pollo alla Romana/青森県産津軽鶏とパプリカのローマ風   
Tagliata di manzo/
黒毛和牛のタリアータのルーコラとパルミジャーノ・レッジャーノ(+1000) Secondo del Giorno/ シェフより本日のメインデッシュ

Dolci / ドルチェ

Tarta di Formaggio/ サバティーニ特製ベイクドチーズケーキ 
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス 
Gelato dell Giorno/ クッキーとチョコレートのジェラート
 

Caffe'

カフェ

copyright SABATINI allright reserved.