menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce/ 鮮魚のカルパッチョ ビーツ、洋梨、オリーブ
Terrina di Maiale Speciale/ 静岡県産” 富士幻豚” のテリーヌ 
Capesante e Verdura Autunno con Bagnacauda/ ホタテと秋野菜のバーニャカウダソース 
Antipasto di Emiria-Romagna/ ピアディーナ(無発酵の薄いパン)とイタリア各地のサラミ、モルタデッラ
Antipasto Misto del Giorno/ サバティーニ風前菜盛り合わせ
  Antipasto del Giorno/ 本日お勧め前菜

Zuppa/スープ

Minestnone/ミネストローネ
Crema di Funghi Misti/マッシュルームとキノコのスープ

Primo Piatto/パスタ

Bucatini all amatriciana/ ブカティーニ・アッラ・アマトリチャーナ
Pasta con le Sarde/ 旬のイワシとウイキョウのスパゲッティ シチリア風
Gnocchi di Zucca al Gorgonzola/ カボチャのニョッキとゴルゴンゾーラソース 
Spaghetti alla Cozze e Pomodoro/ モンサンミッシェル産ムール貝とトマトのスパゲッティ
Fettuccine al Funghi Porcini/ フレッシュポルチーニの自家製フェットチーネ(+1000)
Primo Piatto del Giorno/ 本日お勧めのパスタ料理

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace/ 海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
Arrosto di Maiale e Fughi Misto con Balsamico / 静岡県産” 富士幻豚” とキノコのロースト バルサミコ風味
Faraona alla Brace con Salsa peverada/ 岩手県石黒農場のホロホロ鶏の炭火焼き ペヴェラーダソース(レバー、サラミ、レモン、胡椒)
SaltimBocca alla Romana/ ローマを代表する仔牛料理 サルティンボッカ・アッラ・ロマーナ(生ハム、セージ、仔牛) 
Tagliata di manzo/ 黒毛和牛のタリアータとフレッシュポルチーニ(+1000)

Dolci / ドルチェ

Souffle di Arancia e Formaggio/ 胡椒香るオレンジとチーズのスフレ 
Budino di Cioccolato Bianco/ ホワイトチョコレートのクレームブリュレ
Gelato dell Giorno / 栗のジェラート

Caffe'

カフェ

copyright SABATINI allright reserved.