menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテ・ランチメニュー

Antipasti, Zuppe, Paste, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、ドルチェ、カフェ)
 
2,900yen(税・サ込)
土曜、日曜を除く
Antipasti, Zuppe, Secondi, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
3,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
4,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、本日の魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ)
5,900yen(税・サ込)

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce / 九州直送鮮魚のカルパッチョ・季節の梨と根セロリ添え
Insalata di Rucola,Prosciutto,Funghi,Parmigiano / ルーコラとパルマ産ハムのサラダ
Antipasto d'Anatra / 冷製鴨胸肉のロースト・栗の花のハチミツ添え
Antipasto Misto alla SABATINI / 初秋の前菜3種の盛り合わせ
 

Zuppa / スープ

Minestrone / ミネストローネ  
Crema di Patata Dolce / 紅アズマ(サツマイモ)のクリームスープ
 

Primo Piatto / パスタ

Spaghetti alla Canpagnola / パンチェッタとキノコのスパゲティ・トマト風味
Spaghetti alla Crema di Salmone e Figiolini / スモークサーモン、インゲン、クリームソースのスパゲティ
Linguine con Cozze e Pomodoro / モンサンミッシェル産ムール貝のリングイネピッコロ
Fettuccine ai Funghi Porcini e Scampi / スカンピ海老とフレッシュポルチーニの自家製フェットチーネ(+1,000)

 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce spada inpanato con salsa Pomodoro / 香草パン粉を纏ったメカジキのカツレツ・鮮やかなトマトソース
Scaloppa di Pollo con Salsa di Porcini / 地鶏のスカロッパ・ポルチーニと白ワインソース
Maiale alla Griglia con Marmelata di Fichi / ヘーゼルナッツをのせた豚肩ロースのグリルとイチヂクのマルメラータ
Tagliata di Manzo / 国産牛のタリアータ・甘酸っぱいヴィンコットのソース
 

Dolci / ドルチェ

Torta di Ricotta / リコッタのベイクドチーズケーキ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス 
Gelato di Uva / 季節のブドウのジェラート

 

Caffe'

コーヒー、紅茶(ホット or アイス)

copyright SABATINI allright reserved.