menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテ・ランチメニュー

Antipasti, Zuppe, Paste, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、ドルチェ、カフェ)
 
2,900yen(税・サ込)
土曜、日曜を除く
Antipasti, Zuppe, Secondi, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
3,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
4,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、本日の魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ)
5,900yen(税・サ込)

ランチメニュー

Antipasti / 前菜
Petto di pollo cotto con crema di doragoncell / 鷄胸肉のハム エストラゴンのクリームソース
Insalata di cima di rapa / 菜の花と卵のサラダ
Carpaccio di pesce al scarogno e pepe verde / お魚のカルパッチョ グリーンペッパーとエシャロットのソース
Soffritto di maiale / ナポリ風 豚の唐辛子煮込み
Antipasto Misto alla SABATINI / 初春の前菜3種の盛り合わせ
Zuppa / スープ

Minestrone / ローマ風 ミネストローネ
Zuppa alla Crema di funghi / シャンピニオンとオニオンのポタージュ

Primo Piatto / パスタ
 Spaghetti ragù di maiale alla crema con Aruga / スパゲッティ クリームソースの豚肉と野菜と生海苔のラグー
Spaghetti al pomodoro di frutti di mare / スパゲッティ 海の幸のトマトソース
Spaghetti con acciughe e bottarga / スパゲッティ アンチョビとボッタルガ
Spaghetti alla campidanese / スパゲッティ 自家製サルシッチャとサフランのピリ辛トマトソース
Fettuccine alla paparina / 生ハムと卵とパルミジャーノ のフェットゥチーネ(+1000)
Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce spada alla messinese / メカジキのメッシーナ風 香りパン粉焼き ドライトマトとナスのカポナータ添え
Faraona con pancetta e patate al balsamico / ホロホロ鳥のオーヴン焼き パンチェッタとローストポテト添え
Arista con fagioli e spinaci / トスカーナ風 ローストポーク 白インゲンとほうれん草添え
Bistecca allo pizzaiolo con rucola selvatica / 国産牛のビステッカ ピッツァ職人風 、ルーコラのサラダ添え(+1000)

Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
Mousse di Ciccolata / パティシエ特製、ベルギー産チョコレートのムース
Gelato di Latte / 創業から続くミルクジェラート
Caffe'

コーヒー、紅茶(ホット or アイス)

copyright SABATINI allright reserved.