menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce/ 天然黒鯛のカルパッチョ ボッタルガとハーブのサラダ
Porchetta di Maiale/ ローストポーク ローマ風ポルケッタ 
ローズマリーとフェンネルの香り 
Terrina di Mare e Verdura/シーフードと彩々野菜のテリーヌ モザイク仕立て
Insalata di Mimosa/ モッツァレラチーズと季節野菜のサラダ ミモザ風
Antipasto Misto di Primavera alla SABATINI/ 春の3種の前菜盛り合わせ
 

Zuppa/スープ

Minestrone/ ミネストローネ  
Crema di Zucca Freddo/ 栗カボチャ冷たいのスープ
 

Primo Piatto/パスタ

Spaghetti alla Pescatora/ 魚介とトマトソースのスパゲッティ”ペスカトーラ” 
Fettuccine alla Romana/パルマ産生ハムとクリームソースのフェットチーネ
Spaghettini con Salsiccia,Olive,Capperi/
サルシッチャとオリーブ、ケッパーのスパゲッティーニ
Bucatini con le Sarde/ イワシとウイキョウのブカティーニ オレンジの香り
Linguine con Ricci di Mare e Bottarga /
北海道産ウニとシチリア産ボッタルガのリングイネ    +1000

 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Sanpietoro alla Mugniaia con Salsa Alici e Burro/
的鯛のムニエル アンチョビバターのソース
Confit d՛anatra con Cannelloni/
鴨モモ肉のコンフィ イタリア産白インゲン豆のピューレとバルサミコ
Maiale in panato con Rucola e Pomodoro/
国産豚肉のカツレツ仕立て ルーコラとトマトのサラダ   
Tagliata di manzo/
国産牛のタリアータ レフォール(西洋わさび)と赤ワインソース   +1000
 

Dolci / ドルチェ

Biancomangiare/ ビアンコマンジャーレとブラッドオレンジのソルベ 
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス 
Sorbetto di Melone/ メロンのソルベ

 

Caffe'

カフェ

copyright SABATINI allright reserved.