menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテ・ランチメニュー

Antipasti, Zuppe, Paste, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、ドルチェ、カフェ)
 
2,900yen(税・サ込)
土曜、日曜を除く
Antipasti, Zuppe, Secondi, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
3,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
4,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、本日の魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ)
5,900yen(税・サ込)

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce / 九州直送鮮魚のカルパッチョ 蕪のホワイトバルサミコ添え
Insalata di mimosas / ミモザサラダ ディル風味のヨーグルトソース
Terrina di Campagnola / 豚、仔牛の田舎風テリーヌ
Trippa alla Romana / トリッパのトマト煮込み ローマ風
Antipasto Misto alla SABATINI / 秋の前菜3種の前菜盛り合わせ

Zuppa / スープ

Minestrone / ミネストローネ  
Crema di Zucca / 栗カボチャのクリームスープ

Primo Piatto / パスタ

Spaghetti alla Sciliana / 秋茄子とトマトソースのスパゲッティ シチリア風
Spaghetti alla Crema di Capesante e Funghi / ホタテ、キノコ、クリームソースのスパゲッティ
Spaghetti alla Bolognese / ボローニャ風ミートソースのスパゲッティ
Spaghetti con Alici e Verdura Autuno / アンチョビと秋野菜のスパゲッティ
Fettuccine alla Crema di Pomodoro e Scampi / スカンピとトマトクリームソースのフェットチーネ(+1000)

Secondi Piatti / メインディッシュ

Scorfano alla Livornese / カサゴとオリーブの軽いトマト煮込み リヴォルノ風
Pollo alla Cacciatora / 地鶏とキノコのカチャトーラ 
IBERICO e Verdura Autuno Arrosto / イベリコ豚と秋野菜のロースト ローズマリーの香り
Tagliata di manzo / 国産牛のタリアータ 赤ワインソースとレフォール(西洋わさび)(+1000)

Dolci / ドルチェ

Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス

Crostata di Pere / 洋梨のタルト

Gelato di Mela / 林檎のジェラート
 

Caffe'

コーヒー、紅茶(ホット or アイス)

copyright SABATINI allright reserved.