menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテ・ランチメニュー 2月

Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Dolci, Caffe
(パン、前菜、スープ、パスタ、ドルチェ、カフェ)

 
2,970yen(税・サ込)
土曜、日曜、祭日を除く
Pane, Antipasti, Zuppe, Secondi, Dolci, Caffe
(パン、前菜、スープ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
3,960yen(税・サ込)
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe
(パン、前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
4,950yen(税・サ込)
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe
(パン、前菜、スープ、パスタ、本日の魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ)
6,490yen(税・サ込)

ランチメニュー

Pane  / パン
Focaccia fatta in casa / 焼きたて自家製フォカッチャ
Antipasti / 前菜
Carpaccio di pesce con pomodori secchi all'origano / 本日の鮮魚のカルパッチョ ドライトマトのオレガノ風味
Involtini di Salsiccia e Pollo / サルシッチャで巻いた鶏モモ肉のインボルティーニ
Insalata Caesar con Prosciutto / 生ハムとロメインレタスのインサラータ シーザー風
Antipasti misti / 前菜3種の盛り合わせ(+500)
Zuppa / スープ
Minestrone / 伝統のミネストローネ
Zuppa di Funghi  / マッシュルームのクリームスープ
Primo Piatto / パスタ
Spaghetti con capesante,cima di rapa,germoglio di bambu  / 帆立稚貝、菜の花、竹の子のペペロンチーノ  アンチョビ風味スパゲティ
Spaghetti all'ortolana  /春野菜のトマトソーススパゲッティ
Tagliatelle all crema con vongole e asparagi /蛤とアスパラガスのクリームソース 手打ちタリアッテッレ(+500)

Pappardelle con guancia di manzo in umido al vino rosso / 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みのソース 手打ちパッパルデッレ(+1,000)
Secondi Piatti / メインディッシュ
Orata alla mugnaia con salsa alla mantovana / 真鯛のムニエル 春野菜のヴィネガーソース マントヴァ風
Cotoletta di Maiale / イベリコ豚のカツレツ 生ハムとモッツァレラをのせたモデナ風
Pollo slla romana /地鶏もも肉のトマト煮 ポッロ  ロマーナ
Tagliata di manzo con Rucola e Parmigiamo /黒毛和牛ローズ肉の炭火焼タリアータ ルッコラとパルミジャーノ(+1,000)
Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
Mousse al cioccolato / ベルギー産ショコラのムース

Gelato di YUZU / 柚子のジェラート 
Caffe'
コーヒー、紅茶(ホット or アイス)
土曜、日曜、祭日、一部貸切日に関しまして、メニュー内容の変更がございますので御諒承下さいませ。
copyright SABATINI allright reserved.