menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce/ 鮮魚のカルパッチョ 
プンタレッラとタルティーボ(イタリア野菜)とアンチョビソース
Fritto Misto/ 旬の牡蠣とマッシュルームのフリット フレッシュトマトソース  Prosciutto Crudo di Parma e Mozzarela/パルマ産生ハムと北海道産モッツァレッラチーズ
Insalata di Pesce Spada Affumicato Profumo di Pistacchio/
メカジキの燻製と冬野菜のサラダ仕立て ピスタチオの香り
Antipasto Misto del Giorno/ サバティーニ風前菜盛り合わせ

Zuppa/スープ

Minestrone/ ミネストローネ  
Crema di Funghi Misto/ マッシュルームとキノコのクリームスープ
 

Primo Piatto/パスタ

Spaghetti al Pomodoro e Granchio/ スパゲッティ ズワイガニのトマトソース 
Fettuccine alla Crema con Salsiccia e Spinaci/
自家製フェットチーネ サルシッチャとホウレン草のクリームソース
Spaghettini alla Genovese e Calamari/スパゲッティーニ ジェノベーゼソースとヤリイカ
Bucatini alla Gricia/ブカティーニ パンチェッタとペコリーノ・ロマーノのグリーシア風
Linguine con Ricci di Mare e Bottarga/
北海道産ウニとシチリア産ボッタルガのリングイネ(+1000)

 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace/ 海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き Stufato di Guancia/ 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みと根セロリのピューレ
Arrosto di Pollo e Funghi Misto/青森県産津軽鶏とキノコのアロースト   
Abbachio alla Cacciatora/ 仔羊のカチャトーラ アンチョビとローズマリーのソース Tagliata di manzo/ 黒毛和牛のタリアータの黒トリュフソース(+1000)

 

Dolci / ドルチェ

 Tarta di Nocciola e Te/ 紅茶とヘーゼルナッツのトルタ 
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス 
Gelato dell Giorno/ 苺とミルクのジェラート
 

Caffe'

カフェ

copyright SABATINI allright reserved.