menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテ・ランチメニュー 4月

Antipasti, Zuppe, Paste, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、ドルチェ、カフェ)

 
2,900yen(税・サ込)
土曜、日曜を除く
Antipasti, Zuppe, Secondi, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
3,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
4,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、本日の魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ)
5,900yen(税・サ込)

ランチメニュー

Antipasti / 前菜
Bagna freida / 季節の彩り野菜 アンチョビとニンニクのクレマ
Insalata d’anatra all‘arancia / 合鴨のロースト オレンジとホワイトバルサミコのソース
Salmone marinato al aceto bianco  / サーモンのマリネ 赤タマネギとケッパー 白ワインヴィネガーのソース
Pancia di maiale al vapole con  salsa verde / 蒸し豚の温製サラダ サルサヴェルデを添えて
Antipasto Misto alla SABATINI / 前菜の盛り合わせ
Zuppa / スープ
Minestrone / ローマ風 ミネストローネ
Crema di patate dolce / さつまいものクリームスープ
Primo Piatto / パスタ
Spaghetti all’amatriciana / スパゲッティ アマトリチャーナ
Spaghetti alla crema di legumi primavera / 新玉ねぎと春豆のクリームソーススパゲッティ
Spaghetti AOP con Shirasu e pomodorini / シラスとカラスミ、チェリートマトのスパゲッティ アーリオオーリオ
Linguine al pomodoro d‘astice / オマール海老のトマトソース リングイネ(+1200)
Secondi Piatti / メインディッシュ
Sanpietro alla mugnaia con asparagi / 的鯛のムニエル グリーンアスパラのソース
Spalla di Maiale arrosto al aceto balsamico / スペイン産 豚肩ロースのアロスト トレビスとバルサミコのソース
Coscietino di pollo fricassea con bardana alla brianza  / 森林鶏もも肉と西洋ごぼうのフリカッセ
Manzo alla griglia con sugo di vino portoghese / 国産牛のグリル ポルト酒と赤ワインのソース(+1000)
Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
Mousse di griotte / グリオットチェリーのムース
Gelato alla panna / ミルクのジェラート
Caffe'
コーヒー、紅茶(ホット or アイス)
copyright SABATINI allright reserved.