menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce/鮮魚のカルパッチョとウイキョウとオレンジのサラダ
Terrina di Maiale Speciale/静岡県産‟富士幻豚”のテリーヌ
Confit di Coniglio e Feunghi Misti/ウサギのコンフィと様々なキノコ 黒オリーブのタップナード
Carpione Cardo e Melanzane/太刀魚と加茂ナスのフリット 温かいカルピオーネ(甘酸っぱい野菜のソース) 
Antipasto Misto del Giorno/サバティーニ風前菜盛り合わせ
Antipasto del Giorno/本日お勧めアンティパスト 

Zuppa/スープ

Minestnone/ミネストローネ
Crema di Funghi Misti/マッシュルームとキノコのスープ

Primo Piatto/パスタ

Bucatini alla Boscaiola/ブカティーニ 牛肉とキノコのボスカイオーラ(トマトソース)
Pappardelle al Sugo di Cervo e Castagnia/自家製パッパルデッレ フランス産栗と本州産鹿のラグー
Linguine alla Crema di Salmone/リングイネ スモークサーモンのクリームソース
Spaghetti alle Cozze e Pomodoro/モンサンミッシェル産ムール貝とトマトのスパゲッティ
Linguine con Rici di Mare e Bottarga/北海道産ウニとシチリア産ボッタルガのリングイネ(+1000)
Primo Piatto del Giorno / 本日お勧めのプリモピアット 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace/海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
Abbacchio alla Cacciatora/ローマ風仔羊のカチャトーラ アンチョビとローズマリーのソース
Arrosto di Piccione e Fritto di Funghi/フランス産仔鳩のアローストとキノコのフリット
Saltinbocca alla Romana/ローマを代表する仔牛料理 サルティンボッカ・アッラ・ロマーナ(仔牛、生ハム、セージ) 
Tagliata di manzo/黒毛和牛のタリアータ ルーコラとパルミジャーノ・レッジャーノ(+1000)

Dolci / ドルチェ

Torta di Ciccolato Latte/ミルクチョコレートのガトーショコラ
Budino di Formaggi/チーズ風味のクレームブリュレ
Gelato dell Giorno/巨峰のソルベ

Caffe'

カフェ

copyright SABATINI allright reserved.