menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:00(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce Stagione/ 鮮魚のカルパッチョと陽水園からトマトのヴァリエーション
Prosciutto Cotto Fatta in Casa/ 自家製プロシュットコット、ルーコラとグラーナパダーノ
Terrina di Polpo e Insalatina/真蛸のテリーヌと彩り野菜のサラダ
Confit' d' anatra e Lenticchia/ 鴨モモのコンフィとレンズ豆 
Antipasto Misto del Giorno / サバティーニ風前菜盛り合わせ
Antipasto del Giorno / 本日お勧めアンティパスト 

Zuppa/スープ

Minestnone/ミネストローネ
Crema di Patata Fredda/冷たいジャガイモのスープ

Primo Piatto/パスタ

Spaghetti alla Norma/茄子、リコッタチーズ、トマトソースのスパゲティ ノルマ風
Lingine in Salsa con Affumocato di "AYU"/ヴェネチアからインサルサ(アンチョビと玉葱)と燻製アユのリングイネ
Fettuccine alla Crema di Funghi/ 自家製フェットチーネ レモン風味のキノコのクリームソース 
Spaghetti al Ragu' di Pesce/スパゲティ 魚介とトマトのラグー
Spaghetti alla Dolce Vita/パルマ産生ハムと季節野菜のスパゲッティ
Primo Piatto del Giorno / 本日お勧めのプリモピアット 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace / 海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
Abbacchio alla Cacciatora/仔羊のローマ風カチャトーラ(狩人風)
Maiale al impanato/ 岩手産” 岩中豚” 肩ロースのカツレツとフレッシュトマト 
Tagliata di manzo/ 黒毛和牛のタリアータ ゴルゴンゾーラとバルサミコ(+1000)

Dolci / ドルチェ

Soffio di Cioccolato con Noce al Caramella/キャラメルナッツをのせたチョコレートのスフレ
Budino di Formaggio/チーズ風味のクレームブリュレ
Gelato dell Giorno /桃のソルベ

Caffe'

カフェ

copyright SABATINI allright reserved.