menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce/
鮮魚のカルパッチョ マントヴァ風(野菜のソース)
Galantina di Faraona e Fegato Grosso/
山梨県”中村農場”のホロホロ鶏とフォアグラのガランティーヌ 
Capesante e Verdura Primavera con Bagnacauda/
帆立と春野菜のバーニャカウダソース
Antipasto Misto del Giorno/
サバティーニ風前菜盛り合わせ
Antipasto del Giorno/
シェフから本日の前菜

Zuppa/スープ

Minestrone/ ミネストローネ  
Crema di Rapa e Patata/ カブとジャガイモのクリームスープ
 

Primo Piatto/パスタ

Spaghetti al Pomodoro e Mozzarella/
サバティーニ伝統のトマトソースとモッツァレラのスパゲッティ 
Fettuccine alla Crema di Salmone e Asparagi verdi/
フェットチーネ スモークサーモンとアスパラガスのクリームソース
Spaghettini con Acughe e Verdura Primavera/
アンチョビと春野菜のスパゲッティーニ
Linguine con Ricci di Mare e Bottarga/
北海道産ウニとシチリア産ボッタルガのリングイネ(+1000)
Pasta del Giorno/ シェフから本日のパスタ料理
 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace/
海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
Stufoto di Guancia di Manzo/
和牛ホホの赤ワインとバルサミコの煮込み
Pollo alla Bolognese/
生ハムをのせた地鶏のボローニャ風(地鶏、生ハム、モッツァレッラチーズ)   
Tagliata di manzo/
黒毛和牛のタリアータのルーコラとパルミジャーノ・レッジャーノ(+1000)
Secondo del Giorno/
シェフより本日のメインデッシュ
 

Dolci / ドルチェ

Tarta di Abicocche al Rosmarino/ ローズマリー風味のアプリコットトルタ 
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス 
Gelato dell Giorno/ パッションフルーツのジェラート

 

Caffe'

カフェ

copyright SABATINI allright reserved.