menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:00(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce Stagione/ 鮮魚のカルパッチョと陽水園からトマトのヴァリエーション
Prosciutto Cotto Fatta in Casa/ 自家製プロシュットコット、ルーコラとグラーナパダーノ
Insalata di Grigliata di Verdura e Mazzarella/グリルした野菜のサラダとモッツァレッラ
アンチョビとパセリのソース
Fritto di Baccala/ ローマ風塩ダラのフリット 鮮やかなトマトソース 
Antipasto Misto del Giorno / サバティーニ風前菜盛り合わせ
Antipasto del Giorno / 本日お勧めアンティパスト 

Zuppa/スープ

Minestnone/ミネストローネ
Crema di Cipolla Nuovo e Patata/新玉葱とジャガイモのスープ

Primo Piatto/パスタ

Bucatini all'amatriciana/ローマからブカティーニのアマトリチャーナ
Lingine alla Santalucia/富山県産ホタルイカのリングイネ
Fettuccine alla Crema di Fave e Salsiccia/ 自家製フェットチーネ 空豆とサルシッチャの
クリームソース 
Spaghetti al Ragu' di Pesce/スパゲティ 魚介とトマトのラグー
Spaghetti alla Dolce Vita/パルマ産生ハムと季節野菜のスパゲッティ
Primo Piatto del Giorno / 本日お勧めのプリモピアット 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace / 海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
Abbacchio alla Cacciatora/仔羊のローマ風カチャトーラ(狩人風)
Maiale al Gratinato/ 岩手産” 岩中豚” 肩ロースと香草パン粉焼き 
Manzo alla Brace con Salsa Vino Rosso/ US プライム牛サーロインの炭火焼き 赤ワインとレホール(西洋わさび)のソース

Dolci / ドルチェ

Budino di Cioccolato Bianco/ホワイトチョコレートのクレームブリュレ
Soffio di Formaggio/オレンジ風味のチーズスフレ
Gelato dell Giorno /クッキーとクルミのジェラート

Caffe'

カフェ

copyright SABATINI allright reserved.