menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:00(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce Stagione/ 築地直送本日の鮮魚のカルパッチョと春野菜
Insalata di Trota e Cannellini/ 桜マスと白インゲン豆、ボッタルガ(カラスミ)のサラダ仕立て
Caponata alla Siciliana e Animella/シチリア風茄子のカポナータとリードヴォー(胸腺肉)
Coppa e Caprese/ コッパ(肩ロースの生ハム)とカプレーゼ 
Antipasto Misto del Giorno / サバティーニ風前菜盛り合わせ
  Antipasto del Giorno / 本日お勧めアンティパスト 

Zuppa/スープ

Minestnone/ミネストローネ
Zuppa del Giorno/本日のスープ

Primo Piatto/パスタ

Spaghetti alla Puttaneseca/ローマからオリーブ、ケッパー、トマトソースのスパゲッティ
Spaghetti alle Vongole e Pomodoro/ 旬の浅利のフレッシュトマトのスパゲッティ
Fettuccine al Ragu d’ anatra e Funghi/ 自家製フェットチーネ 鴨のラグーとキノコ 
Lingine alla Santalucia/ホタルイカと春野菜のリングイネ
Bucatini alla Romana/ブカティーニ 生ハムと季節野菜のクリームソース
Primo Piatto del Giorno / 本日お勧めのプリモピアット 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace / 海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
SaltimBocca alla Romana/ローマの伝統料理 仔牛のサルティンボッカ
Arrosto di Maiale e Salsiccia / 岩手産” 岩中豚” 肩ロースと自家製サルシッチャのロースト 
Manzo alla Brace con Salsa Vino Rosso/ US プライム牛サーロインの炭火焼き 赤ワインとレホール(西洋わさび)のソース
Secondo Piatto del Giorno / 本日お勧めのセコンドピアット

Dolci / ドルチェ

Mousse di Arancia e Cioccolato/ブラッドオレンジとチョコレートのムース
Brule di Te'/紅茶のクレームブリュレ
Torta di Cioccolato Bianco/ホワイトチョコレートのガトーショコラ カラメルソース
Gelato dell Giorno /ラムレーズンのジェラート

Caffe'

カフェ

copyright SABATINI allright reserved.