menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:00(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce Stagione/ 築地直送本日の鮮魚のカルパッチョと春野菜
Insalata di Trota e Cannellini/ 桜マスと白インゲン豆、ボッタルガ(カラスミ)のサラダ仕立て
Fritto di Animella e Verdura con Bagna Cauda/ リードヴォー(胸線肉)と春野菜のフリット バーニャカウダのソース
Terrina di Coniglio e Asparagi Verde / 旬のウサギとグリーンアスパラガスのテリーヌ パルミジャーノソース 
Antipasto Misto del Giorno / サバティーニ風前菜盛り合わせ
  Antipasto del Giorno / 本日お勧めアンティパスト 

Zuppa/スープ

Minestnone/ミネストローネ
Zuppa del Giorno/本日のスープ

Primo Piatto/パスタ

Pomodoro e Mozzarella/ サバティーニ伝統トマトソースとモッツァレッラのスパゲッティ
Spaghetti alle Vongole e Primavera/ 旬の浅利と春野菜のスパゲッティ
Pappardelle al Ragu d’ agnello/ 自家製パッパルデッレ 乳飲み仔羊のラグー 
Lingine alla Crema di Salmone/ リングイネ スモークサーモンのクリームソース
Spaghetti alla Dolce Vita/ パルマ産生ハムと春野菜のスパゲッティ
Primo Piatto del Giorno / 本日お勧めのプリモピアット 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace / 海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
Lombata di Vitello alla Primavera/ 骨付き仔牛ロースの春野菜と白ワインソース
Arrosto di Maiale e verdura / 岩手産” 岩中豚” 肩ロースと季節野菜のロースト ローズマリーの香り
Manzo alla Brace al PepeVerde/ US プライム牛サーロインの炭火焼き 赤ワインとグリーンペッパーのソース
Secondo Piatto del Giorno / 本日お勧めのセコンドピアット

Dolci / ドルチェ

Mousse di Cioccolato alla Caramella / キャラメル風味のチョコレートムース
Creme Brule/ クレームブリュレ ベリーソース
Torta di Ricotta/ リコッタチーズのトルタ(ケーキ)
Gelato dell Giorno / パッションフルーツのソルベ

Caffe' e Piccolo pasticcieria

カフェと小菓子

copyright SABATINI allright reserved.