menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~14:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピツァリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~14:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce Stagione/築地直送本日の鮮魚のカルパッチョ オレンジのドレッシング
Insalata di Riso e Carpione/イタリア米と魚介のサラダ サフラン風味と旬のワカサギのカルピオーネ
Trippa e Pecorino Toscana/トリッパのトマト煮込みとペコリーノトスカーノ
Culatello Fiocco e Mozzarella/クラテッロ・フィオッコとモッツァレラ
Antipasto Misto del Giorno/サバティーニ風前菜盛り合わせ 

Zuppa/スープ

Minestnone/ミネストローネ
Zuppa del Giorno/本日のスープ

Primo Piatto/パスタ

Amatriciana/ローマ伝統 アマトリチャーナ(ブカティーニ又はスパゲッティ)
Gnocchi Fatta in Casa al Gorgonzola/自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラのクリームソース 
Spaghetti al Pomodoro e Granchio/スパゲッティ ズワイガニのトマトソース
Linguuine alla Pugliese con Ostriche/リングイネ 旬の牡蠣とチーマデイラーパ(イタリア野菜)
Pasta del Giorno/本日のおすすめパスタ 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brase/海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
Sutufato di Guancia di Bue/牛ホホの赤ワインとバルサミコの煮込み
Maiale alla Brace con Due colore/岩手県産″岩中豚″肩ロースの炭火焼き レモンとリンゴの2色のマルメラータ
Faraona alla Brace con Peverada/中村農場からホロホロ鶏の炭火焼き ペヴェラーダソース
Manzo alla Brace con Rucola e Parmigiano/US プライム牛サーロインの炭火焼き ルーコラとパルミジャーノ

Dolci / ドルチェ

Muosse di Formaggi/レアチーズのムースとブルーベリーソース
Budino di Cioccolato/チョコレートのクレームブリュレ
Soffio al Arancione/オレンジのスフレとアプリコットソース
Gelato dell Giorno/クッキーとモカのジェラート

Caffe' e Piccolo pasticcieria

カフェと小菓子

copyright SABATINI allright reserved.