menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:00(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce/鮮魚のカルパッチョ マントヴァ風(夏野菜のソース)
Insalata di Pollo e Caponata di Zucchini/名古屋コーチンのサラダ仕立てとズッキーニのカポナータ
Terrina di Polpo/真蛸のテリーヌとサルサヴェルデ
Polpetti di Vitello e Mozzarella/仔牛のポルペッティと北海道産モッツァレッラチーズ 
Antipasto Misto del Giorno/サバティーニ風前菜盛り合わせ
Antipasto del Giorno/本日お勧めアンティパスト 

Zuppa/スープ

Minestnone/ミネストローネ
Crema di Mais Fredda/冷たいトウモロコシのスープ

Primo Piatto/パスタ

Bucatini all'amatriciana/ローマからブカティーニのアマトリチャーナ
Lingine in Salsa con Affumocato di "AYU"/ヴェネチアからインサルサ(アンチョビと玉葱)と燻製アユのリングイネ
Gnocchi alla Genovese con Pomodoro Freschi/自家製ニョッキ ジェノベーゼとフレッシュトマト 
Spaghetti alla Crema e Coniglio/スパゲティ ウサギのラグーのクリームソースとドライトマト
Spaghetti alla Dolce Vita/パルマ産生ハムと季節野菜のスパゲッティ
Primo Piatto del Giorno / 本日お勧めのプリモピアット 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace/海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
Saltinbocca alla Romana/ローマを代表する仔牛料理 サルティンボッカ・アッラ・ロマーナ(仔牛、生ハム、セージ)
Maiale all'umbra/岩手産” 岩中豚” 肩ロースのロースト ドライトマト、ケッパーのウンブリア風 
Tagliata di manzo/黒毛和牛のタリアータ ルーコラとパルミジャーノ・レッジャーノ(+1000)

Dolci / ドルチェ

Torta di Pesca e Ricotta/桃とリコッタのベークドチーズケーキ
Budino di Cioccolato di Latte/ミルクチョコレートのクレームブリュレ
Gelato dell Giorno/ヘーゼルナッツとカラメルのジェラート

Caffe'

カフェ

copyright SABATINI allright reserved.