menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce/ 鮮魚のカルパッチョ プンタレッラとタルティーボ(イタリア野菜)と
アンチョビソース
Porchetta di Maiale/ 静岡県産”富士幻豚”のポルケッタ 
Prosciutto Crudo di Parma e Mozzarela/パルマ産生ハムと北海道産モッツァレッラチーズ
Insalata di Polpo e Verdura/ 旬の真蛸と秋野菜のサラダ 
ジェノベーゼ風味のマヨネーズソース
Antipasto Misto del Giorno/ サバティーニ風前菜盛り合わせ   
Antipasto del Giorno/ 本日お勧め前菜  
 

Zuppa/スープ

Minestrone/ ミネストローネ  
Crema di Patata/ とうや(ジャガイモ)と紅アズマ(サツマイモ)のクリームスープ
 

Primo Piatto/パスタ

Spaghetti alla Ortolana Autunno/ 秋野菜とトマトソースのスパゲッティ 
Spaghetti alla Pugliese con Ostriche/旬の牡蠣とチーマディラーパ(イタリア野菜)の
スパゲッティ
Bucatini alla Romana/パルマ産生ハムとクリームソースのブカティーニ ローマ風 Pappardelle al Ragu di Chinghiale/イノシシのラグーの自家製パッパルデッレ
Linguine con Rici di Mare e Bottarga/ 北海道産ウニとシチリア産ボッタルガの
リングイネ(+1000)
Primo Piatto del Giorno/ 本日お勧めのパスタ料理
 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace/ 海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き Arrosto di Cervo con Gorgonzola e Balsamico / 蝦夷鹿のアロースト 
ゴルゴンゾーラとバルサミコソース
Poll alla Cacciatora/青森県産津軽鶏 トマト風味のカチャトーラ 
Lombata di Vitello alla Milanese/ 骨付き仔牛のカツレツ ミラノ風 
Tagliata di manzo/ 黒毛和牛のタリアータの黒トリュフソース(+1000)
 

Dolci / ドルチェ

Tarta di Castagna/ 栗のトルタ 
Budino di Te’ /  紅茶のクレームブリュレ
Gelato dell Giorno / クッキーとホワイトチョコレートのジェラート
 

Caffe'

カフェ

copyright SABATINI allright reserved.