menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテ・ランチメニュー

Antipasti, Zuppe, Paste, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、ドルチェ、カフェ)
 
2,900yen(税・サ込)
土曜、日曜を除く
Antipasti, Zuppe, Secondi, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
3,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
4,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、本日の魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ)
5,900yen(税・サ込)

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce / 九州直送鮮魚と水ナスのカルパッチョ アンチョビとディルのソース
Bagnacauda con Verdura Estiva / 初夏野菜のバーニャカウダソースとコッパ(肩ロースの生ハム) 
Tartara di Pollo e Zucchini / 地鶏とズッキーニのタルタル仕立て ラズベリー風味のマヨネーズソース
Antipasto Misto alla SABATINI / 初夏の3種前菜盛り合わせ
 

Zuppa / スープ

Minestrone / ミネストローネ  
Gazpaccio / 冷製トマトのスープ "ガスパチョ"
 

Primo Piatto / パスタ

Spaghetti con Melanzane,Pancetta,Pomodoro Secchi / 茄子、パンチェッタ、ドライトマトのスパゲッティ
Spaghetti con Verdura Estivo e Capesante  / 夏野菜とホタテのスパゲッティ
Pasta  Freddo con Tonno,Pomodoro,Basilico / 冷製パスタ イタリア産ツナ、トマト、バジル
Tagliolini con Ricci di Mare,Zafferano,Caviale Rosso / ウニの自家製タリオリー二 サフラン風味 イクラをのせて(+1,000) 


 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Sanpietro alla Mugnaia con Salsa Verde / 的鯛のムニエル サルサヴェルデ
Affumicato di Pollo Arrosto con Salsa Senape / 燻製した地鶏と赤玉葱のロースト マスタードソース
Maiare al Pepeverde / 豚肩ロースのグリル 赤ワインとグリーンペッパーソース   
Tagliata di Manzo con Salsa Puttanesca / 国産牛のタリアータ プッタネスカソース(+1,000)
 

Dolci / ドルチェ

Semifreddo di Mango / マンゴーのセミフレッド 
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス 
Sorbetto di Ananas e Basilico / パイナップルとバジルのソルベ

 

Caffe'

コーヒー、紅茶(ホット or アイス)

copyright SABATINI allright reserved.