menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテランチメニュー

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce/鮮魚のカルパッチョ マントヴァ風(夏野菜のソース)
Galantina di Pollo con Fegato di Grosso/地鶏とフォアグラのガランティーヌ
Insalata di grigliata di Giardino/グリルした夏野菜のサラダ仕立て アンチョビとパセリのソース
Fritto di Grongo e Curatello Fiocco/アナゴのフリットとクラテッロフィオッコ(生ハム) 
Antipasto Misto del Giorno/サバティーニ風前菜盛り合わせ
Antipasto del Giorno/本日お勧めアンティパスト 

Zuppa/スープ

Minestnone/ミネストローネ
Crema di Mais Fredda/冷たいトウモロコシのスープ

Primo Piatto/パスタ

Spaghetti alla Siciliana/スパゲッティ パンチェッタと茄子のトマトソース
Fettuccine alla Crema di Salmone/フェットチーネ スモークサーモンのクリームソース
Spaghetti con Salsiccia e Pomodoro/自家製サルシッチャとフレッシュトマトのスパゲッティ
Linguine al pesto genovese e Verdura Estivo/夏野菜とジェノベーゼペーストのリングイネ
Linguine con Rici di Mare e Bottarga/北海道産ウニとシチリア産ボッタルガのリングイネ(+1000)
Primo Piatto del Giorno / 本日お勧めのプリモピアット 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace/海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
Saltinbocca alla Romana/ローマを代表する仔牛料理 サルティンボッカ・アッラ・ロマーナ(仔牛、生ハム、セージ)
Arrosto di Cervo Estivo con Barbavietora e Balsamico/本州産夏鹿のロースト ビーツとバルサミコ
Selezione di Maiale alla Brace con Marmellata/シェフ厳選銘柄豚の炭火焼き イチヂクとレモンのマルメラータ 
Tagliata di manzo/黒毛和牛のタリアータ ルーコラとパルミジャーノ・レッジャーノ(+1000)

Dolci / ドルチェ

Souffle di Ciccolato Bianco/ホワイトチョコレートのスフレ
Budino di Mele/林檎のクレームブリュレ
Gelato dell Giorno/巨峰のソルベ

Caffe'

カフェ

copyright SABATINI allright reserved.