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Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテ・ランチメニュー

Antipasti, Zuppe, Paste, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、ドルチェ、カフェ)
 
2,900yen(税・サ込)
土曜、日曜を除く
Antipasti, Zuppe, Secondi, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
3,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
4,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、本日の魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ)
5,900yen(税・サ込)
Natale per Pranzo / 【期間限定】X'mas コース
(詳細は下記を参照してください)
9,500yen(税・サ込)

ランチメニュー

Antipasti / 前菜
Carpaccio di Pesce / 九州直送鮮魚のカルパッチョ ブロッコリーとドライトマト 
Insalata / ローマ風チコリのサラダ アンチョビソース
Porchetta / 豚の冷製ロースト ポルケッタ風
Fritto di Ostriche / 牡蠣のフリット 卵とパルミジャーノのソース
Antipasto Misto alla SABATINI / 初冬の前菜3種前菜盛り合わせ
Zuppa / スープ

Minestrone / ミネストローネ  
Crema di Cavolofiogli / カリフラワーのクリームスープ ヘーゼツナッツの香り

Primo Piatto / パスタ

Spaghetti alla Boscaiola / キノコ、牛肉、トマトソースのスパゲッティ“ボスカイオーラ”

Spaghetti alla Crema con Ostriche e Spinaci / 牡蠣、ホウレン草、クリームソースのスパゲッティ

Spaghetti alla Puttanesca / オリーブ、ケッパー、フレッシュトマトのスパゲッティ“プッタネスカ”

Rigatoni alla Crema con Salsiccia e Asparagi / リガトーニ サルシッチャとアスパラガスのクリームソース 

Fettuccine con Scampi e Porcini / スカンピとポルチーニのフェットチーネ(+1000

Secondi Piatti / メインディッシュ

Sanpietoro alla Mugnaia  / 的鯛とキノコのムニエル
Arrosto di Anatra / 鴨胸肉のロースト 熟成バルサミコソース
Maiale alla Pizzaiola / 豚肩ロースのロースト トマトとオレガノのピッツイオーラソース
Tagliata di manzo / 国産牛のタリアータ パルミジャーノとルーコラ(+1000)

Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス

Torta di Formaggio Fresco / レアチーズケーキ

Gelato di Latte / 創業から続くミルクジェラート

Caffe'

コーヒー、紅茶(ホット or アイス)

Natale per Pranzo/クリスマス・ランチコース

【期間限定】12月22(土)~12月25日(火)X'masコースのみの営業となります。
【料金】¥9,500 (消費税・サービス料込み)

*スプマンテ 1杯付き

[ Antipasuto Misto Freddo ]
*ホタテとイクラ、ヒラメのタルタル / パキーノトマトのコンフィとバジリコのヴィネグレットを添えて
*寒ブリのアッフミカート / パスタに見立てたポロ葱とズッキーニ、シトラスの香り
*低温調理の鴨のプロシュットコット / オレンジとカルチョフィのサラダ仕立て

[ Primo piatto ]
黒トリュフの自家製タリオリーニ

[ Piatto di Pesce ]
ローズマリー風味の真鯛と赤海老のカルトッチョ

[ Carne ]
仔牛のポワレ、ポルチーニ茸のクリームソース

[ Dolce ]
和栗ムースのクレープグラタン

[ Cafe ]
コーヒー、又は紅茶
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