menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
7,800yen(税、サ別) 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
9,800yen(税、サ別) 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜    パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
16,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜    温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Stagionale  7,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え


[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風  前菜3種盛合わせ


[ Zuppe / スープ ]
Minestra crema di Bardana
ゴボウのクリームスープ


[ Paste /パスタ ]
Spaghetti al Granchio e Spinaci
ズワイガニとほうれん草のアーリオオーリオ  スパゲティ 
 
又は

Spaghetti all’Amatriciana con Ricotta Affumicata
アマトリチャーナ  燻製リコッタチーズ添え  スパゲティ

又は

Spaghetti alla Carbonara con Tartufo

トリュフとグアンチャーレのカルボナーラ風  スパゲティ(+1000)

[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
Acqua Pazza del Giorno  
本日の鮮魚のアクアパッツァ仕立て

又は

Guancia di Maiale Brasate alla Toscana
イベリコ豚ホホ肉とポルチーニ茸の白ワイン煮込み  トスカーナ風

[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menu Consigliato     9,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え


[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風  前菜3種盛合わせ


[ Zuppe / スープ ]
 Minestra crema di Bardana
ゴボウのクリームスープ

[ Paste /パスタ ]
Spaghetti al Granchio e Spinaci
ズワイガニとほうれん草のアーリオオーリオ  スパゲティ 
 
 又は
 
Spaghetti all’Amatriciana con Ricotta Affumicata
アマトリチャーナ  燻製リコッタチーズ添え  スパゲティ

又は

 
 Spaghetti alla Carbonara con Tartufo
トリュフとグアンチャーレのカルボナーラ風  スパゲティ(+1000)
 
[ Pesce / 魚料理 ]
Acqua Pazza del Giorno  
本日の鮮魚のアクアパッツァ仕立て

[ Carne / 肉料理 ]
Guancia di Maiale Brasate alla Toscana
イベリコ豚ホホ肉とポルチーニ茸の白ワイン煮込み  トスカーナ風
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú Speciale   12,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ


[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]

Ostriche Crude con Caviare
北海道産生ガキ  キャビア添え

[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Composizione di foie gras con Cachi secchi
フォアグラのフランとソテーの盛合わせ  福島産あんぽ柿を添えて

[ Paste /パスタ ]
Spaghetti alla Carbonara con Tartufo
トリュフとグアンチャーレのカルボナーラ風  スパゲティ

 [Pesce / 魚料理 ]
Coda di Rospo e Latte di Pesce alla Mugnaia con Funghi
鮟鱇とタラの白子のムニエル  季節のキノコと共に

[Carne / 肉料理]
Petto d’Anatra Arrosto con Salsa al Mostocotto
シャラン産鴨胸肉のロースト  モストコットのソース

[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます

[Caffe]

Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú SABATINI    16,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ


[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]

Insalata di Frutti di Mare d’Inverno al Bergamotto
季節の貝のサラダ仕立て ベルガモットオイルのドレッシング

[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Composizione di foie gras con Cachi secchi
フォアグラのフランとソテーの盛合わせ  福島産あんぽ柿を添えて
  
[ Paste /パスタ ]
Tagliolini con Ricci di Mare e Bottarga
ウニとカラスミの手打ちタリオリーニ

 [Pesce / 魚料理 ]
Astice Arrosto con Salsa allo Zafferano e  Pomodoro Fresco
オマール海老のロースト  サフランとフレッシュトマトのソース
 
[Carne / 肉料理]
Filetto di MIYAZAKI Manzo alla Brace con Tartufo
宮崎産黒毛和牛フィレ肉の備長炭グリル  トリュフ添え
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます

[Caffe]

Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

copyright SABATINI allright reserved.