menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
7,800yen(税、サ別) 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
9,800yen(税、サ別) 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜    パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
16,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜    温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Stagionale  7,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in Casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風前菜5種盛合わせ
 
[ Zuppe / スープ ]
Zuppa di Funghi Champibnon
マッシュルームのクリームスープ

[ Paste /パスタ ]
Spaghetti alla Norma
茄子と自家製リコッタチーズのトマトソース  ノルマ風 スパゲッティ 
又は

Spaghetti al Porcini e Radicchio
ポルチーニ茸とラディッキオのアーリオオーリオスパゲッティ

[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
Pesce del Giorno Arrosto con Cozze allo Zafferano
本日の鮮魚のロースト モンサンミッシェル産ムール貝のサフランクリーム
又は

Guancia di maiale al Vino rosso con Gnocchi di Patate
イベリコ豚ホホ肉の煮込み 赤ワインと根セロリのソース ポレンタのニョッキ添え
又は
 Manzo alla Brace con Salsa al Vino rosso
 宮崎県産黒毛和牛イチボの炭火焼き  赤ワインソース (+2000)
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe/カフェ]
コーヒー 又は 紅茶

Menu Consigliato     9,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in Casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風前菜5種盛合わせ

[ Zuppe / スープ ]
Zuppa di Funghi Champibnon
マッシュルームのクリームスープ
 
[ Paste /パスタ ]
Spaghetti alla Norma
茄子と自家製リコッタチーズのトマトソース  ノルマ風 スパゲッティ 
又は

Spaghetti al Porcini e Radicchio
ポルチーニ茸とラディッキオのアーリオオーリオスパゲッティ
 
[ Pesce / 魚料理 ]
Pesce del Giorno Arrosto con Cozze allo Zafferano
本日の鮮魚のロースト モンサンミッシェル産ムール貝のサフランクリーム
 
[ Carne / 肉料理 ]
Cinta senese alla Griglia con Verdure Rinforza alla Napoletana
イタリアシエナ産チンタネーゼ豚のグリル ナポリ風リンフォルツァと共に
又は

Manzo alla Brace con Salsa al Vino rosso
 宮崎県産黒毛和牛イチボの炭火焼き  赤ワインソース (+2000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe/カフェ]
コーヒー 又は 紅茶

Menú Speciale   12,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in Casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Inizio ]
Entrr’e del Giorno
本日のアミューズ
 
[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Torcione di Foie Gras con Frutta Stagione
フォアグラのトルチオーネ 桃、イチジク、ブドウと共に
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Grango in Padella con Tartara di Melanzane
穴子のポワレ 赤茄子のタルタル添え

[ Paste /パスタ ]
Tagliolini al Porcini e Vongole
フレッシュポルチーニとアサリ、フルーツトマトの手打ちタリオリーニ

[ Pesce / 魚料理 ]
Cernia in Padella alle Erbe e Citronelle
旬のハタのソテー ハーブとシトロネッレのアクセント 
 
[ Carne / 肉料理 ]
Filletto di Vitello alla Vienna con Salsa al Tartufo
仔牛フィレ肉のロースト アッラヴィエンナ トリュフソース
又は

Controfiletto di MATSUZAKA manzo alla Brace con Sale al Tartufo
特選松坂牛サーロインの炭火焼き トリュフ香る岩塩添え(+2000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casaa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます

[Caffe/カフェ]
コーヒー 又は 紅茶

Menú SABATINI    16,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in Casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Inizio ]
Entrr’e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Conposizione di Abalone e Gamberi al Pomodoro con Caviale
鮑と車海老のカクテル 梨とトマトのジュレ キャビア添え
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie Gras in Padella con Mostocotto e Tre Uve
フォアグラのソテー 3種の葡萄とモストコットのソース

[ Paste /パスタ ]
Tagliolini con Funghi MATSUTAKE e Bottarga
松茸とカラスミの手打ちタリオリーニ
 
[ Pesce / 魚料理 ]
Scampi ai Ferri con Salsa Ricci di Mare al Limone
スカンピ海老のアイフェッリ ウニのレモンバターソース
 
[ Carne / 肉料理 ]
Filetto di MIYAZAKI Manzo alla Brace con Salsa al Vino rosso
宮崎県産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き  赤ワインソース
又は

Controfiletto di MATSUZAKA manzo alla Brace con Sale al Tartufo
特選松坂牛サーロインの炭火焼き トリュフ香る岩塩添え(+2000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casaa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます

[Caffe/カフェ]
コーヒー 又は 紅茶

copyright SABATINI allright reserved.