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Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
7,800yen(税、サ別) 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
9,800yen(税、サ別) 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜    パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
16,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜    温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Stagionale  7,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in Casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風前菜5種盛合わせ
 
[ Zuppe / スープ ]
Zuppa di Funghi Champibnon
マッシュルームのクリームスープ

[ Paste /パスタ ]
Spaghetti alla Norma
茄子と自家製リコッタチーズのトマトソース  ノルマ風 スパゲッティ 
又は

Spaghetti al Porcini e Radicchio
ポルチーニ茸とラディッキオのアーリオオーリオスパゲッティ

[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
Pesce del Giorno Arrosto con Cozze allo Zafferano
本日の鮮魚のロースト モンサンミッシェル産ムール貝のサフランクリーム
又は
Guancia di Vitello al Vino rosso con Gnocchi di Polenta
仔牛ホホ肉の煮込み 赤ワインと根セロリのソース ポレンタのニョッキ添え
又は
 Manzo alla Brace con Salsa al Vino rosso
 宮崎県産黒毛和牛イチボの炭火焼き  赤ワインソース (+2000)
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe/カフェ]
コーヒー 又は 紅茶

Menu Consigliato     9,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in Casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風前菜5種盛合わせ

[ Zuppe / スープ ]
Zuppa di Funghi Champibnon
マッシュルームのクリームスープ
 
[ Paste /パスタ ]
Spaghetti alla Norma
茄子と自家製リコッタチーズのトマトソース  ノルマ風 スパゲッティ 
又は

Spaghetti al Porcini e Radicchio
ポルチーニ茸とラディッキオのアーリオオーリオスパゲッティ
又は

Tagliolini con Gamberetti e Vongole
富山産白エビとアサリの手打ちタリオリーニ (+1000)
 

[ Pesce / 魚料理 ]
Pesce del Giorno Arrosto con Cozze allo Zafferano
本日の鮮魚のロースト モンサンミッシェル産ムール貝のサフランクリーム
 
[ Carne / 肉料理 ]
Guancia di Vitello al Vino rosso con Gnocchi di Polenta
仔牛ホホ肉の煮込み 赤ワインと根セロリのソース ポレンタのニョッキ添え
又は
Manzo alla Brace con Salsa al Vino rosso
 宮崎県産黒毛和牛イチボの炭火焼き  赤ワインソース (+2000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe/カフェ]
コーヒー 又は 紅茶

Menú Speciale   12,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in Casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Inizio ]
Entrr’e del Giorno
本日のアミューズ
 
[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Torcione di Foie Gras con Frutta Stagione
フォアグラのトルチオーネ 桃、イチジク、ブドウと共に
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Grango in Padella con Tartara di Melanzane
穴子のポワレ 赤茄子のタルタル添え

[ Paste /パスタ ]
Tagliolini con Gamberetti e Vongole
富山産白エビとアサリの手打ちタリオリーニ

[ Pesce / 魚料理 ]
Cernia e Funghi al Forno con Salsa al Burro alle erbe
真ハタとキノコのアルフォルノ 香草バターソース 
 
[ Carne / 肉料理 ]
Petto d’Anatra Arrosto con Salsa di Lampone e Barbabietola
シャラン産鴨胸肉のロースト ビーツとフランボワーズのムース
又は
Controfiletto di MIYAZAKI manzo alla Brace con Sale al Tartufo
宮崎産牛サーロインの炭火焼き トリュフの香る岩塩添え(+2000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casaa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます

[Caffe/カフェ]
コーヒー 又は 紅茶

Menú SABATINI    16,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in Casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Inizio ]
Entrr’e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Conposizione di Abalone e Gamberi al Pomodoro con Caviale
鮑と車海老のカクテル 梨とトマトのジュレ キャビア添え
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie Gras in Padella con Mostocotto e Tre Uve
フォアグラのソテー 3種の葡萄とモストコットのソース

[ Paste /パスタ ]
Tagliolini con Funghi MATSUTAKE e Bottarga
松茸と蛤、カラスミの手打ちタリオリーニ
 
[ Pesce / 魚料理 ]
Scampi ai Ferri con Salsa Ricci di Mare al Limone
スカンピ海老のアイフェッリ ウニのレモンバターソース
 
[ Carne / 肉料理 ]
Filetto di MIYAZAKI Manzo alla Brace con Salsa al Tartufo
宮崎産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き トリュフソース
又は

Controfiletto di MIYAZAKI manzo alla Brace con Sale al Trtufo
宮崎産黒毛和牛サーロインの炭火焼き トリュフの香る岩塩添え

[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casaa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます

[Caffe/カフェ]
コーヒー 又は 紅茶

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