menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
7,800yen(税、サ別) アミューズ 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
9,800yen(税、サ別) アミューズ 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜    パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
16,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜    温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Stagionale  7,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in Casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風前菜3種盛合わせ
 
[ Zuppe / スープ ]
Crema Fredda di Asparagi Bianchi e Patate
ホワイトアスパラととジャガイモの冷製スープ

[ Paste /パスタ ]
Spaghetti alla Norma
茄子とリコッタチーズのトマトソース  ノルマ風 スパゲティ 
又は

Fedelini freddi al Pomodoro Giallo
“ポモドーロジャッロ”黄色トマトの冷製フェデリーニ

[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
Spigola in Padella alla Genovese con Vongole
長崎直送スズキのインパデッラ  アサリを添えたジェノベーゼソース
又は

Coscia di Faraona alla Umbriana
ホロホロ鳥もも肉の燻製ロースト  ポルチーニソース  ウンブリア風
又は
 Manzo alla Brace con Tartufo d’Estate
 宮崎県産黒毛和牛イチボの炭火焼き  サマートリュフ添え (+2000)
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe/カフェ]
コーヒー 又は 紅茶

Menu Consigliato     9,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in Casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風前菜3種盛合わせ

[ Zuppe / スープ ]
 Crema Fredda di Asparagi Bianchi e Patate
ホワイトアスパラとジャガイモの冷製スープ
 
[ Paste /パスタ ]
Spaghetti alla Norma
茄子とリコッタチーズのトマトソース  ノルマ風 スパゲティ 
又は

Fedelini freddi al Pomodoro Giallo
“ポモドーロジャッロ”黄色トマトの冷製フェデリーニ
 
[ Pesce / 魚料理 ]
Spigola in Padella alla Genovese con Vongole
長崎直送スズキのインパデッラ  アサリを添えたジェノベーゼソース
 
[ Carne / 肉料理 ]
Sfogliata di Peposo
黒胡椒を効かせた牛肉の赤ワイン煮 トスカーナ風ペポーゾのパイ包み焼き
又は

Manzo alla Brace con Tartufo d’Estate
宮崎県産黒毛和牛イチボの炭火焼き  サマートリュフ添え(+2000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe/カフェ]
コーヒー 又は 紅茶

Menú Speciale   12,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in Casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Inizio ]
Entrr’e del Giorno
本日のアミューズ
 
[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Insalata Caprese con Burrata e Prosciutto
イタリア産ブッラータチーズとカラフルトマトのカプレーゼ  パルマ産生ハム添え
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie Gras in Padella con Fichi Caramellati
フォアグラのソテー  イチジクのキャラメリゼ添え

[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Pomodoro con Salsa Crema di Capesante
三陸産帆立貝のクリームソース トマトを練り込んだ手打ちタリアテッレ
 
[ Pesce / 魚料理 ]
MAGOCHI Arrosto allo Zafferano e Ricci di Mare
長崎直送真ゴチのロースト  ウニとサフランのソース  
 
[ Carne / 肉料理 ]
Scottadito d’Agnello con Orecchiette di Grano arso
骨付き仔羊のスコッタディート
グラーノアルソを練り込んだオレキエッテ添え
又は

Filetto di Manzo alla Brace con Gnocchi Saltato e Tartufo
宮崎県産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き 
ニョッキサルタートとトリュフ添え(+2000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casaa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます

[Caffe/カフェ]
コーヒー 又は 紅茶

Menú SABATINI    16,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in Casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Inizio ]
Entrr’e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Tagliata Fredda di Seppie con Caviale e Ricci di Mare
アオリイカの冷製タリアータ  ウニとキャビア添え
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Impepata di Frutti di Mare al Lime
鮑、蛤、ムール貝のワイン蒸し  ライム風味

[ Paste /パスタ ]
Fedelini Freddi al Pomodoro Giallo
“ポモドーロジャッロ”黄色トマトの冷製フェデリーニ
 
[ Pesce / 魚料理 ]
Arrosto di Astice con Salsa allo Zafferano e Finocchio
活オマール海老のロースト  フィノッキオとサフランの香るソース
 
[ Carne / 肉料理 ]
Filetto di Manzo alla Brace con Gnocchi Saltato eTartufo
宮崎県産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き 
ニョッキサルタートとトリュフ添え

[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casaa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます

[Caffe/カフェ]
コーヒー 又は 紅茶

copyright SABATINI allright reserved.