menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:00(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

35anni Anivasaro del Ringuraziamento
リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェと小菓子
9,000yen(税、サ別) ア三ューズ 前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェと小菓子

Menu Degustazione 12,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto Freddo
冷前菜

Carciofi alla Romana,Trota,Caviale
春の訪れ
カルチョーフィ(アーティーチョーク)のローマ風
桜マスのタルタル、キャビア

Antipasto Cardo
温前菜

Mazzancola e Lardo
車海老とラルド
ビスクのソース

Primo Piatto(下記よりお選び下さい)

Tagliolini Fatta in Casa con Crema di Asparagi Bianco e Tartufo
自家製タリオリーニ
ホワイトアスパラガスのクレーマとトリュフ
又は
Risotto alla Milanese con Fegato Grosso e Asparagi verde
イタリア産カルナローリ米のリゾット 色鮮やかなサフラン風味
フォアグラとグリーンアスパラガス

Il pesce

AMADAI in Crosta e Caponata
甘鯛のウロコ焼き
春野菜とカポナータ

La Carne(下記よりお選び下さい)

Abbacchio a Scottadito
ハンガリー産乳飲み仔羊の炭火焼き ローマ風
又は
Lombata di Vitello alla Brace
フランス産骨付き仔牛ロースの炭火焼き

Dolce

Dolce della Casa
ワゴンより季節のドルチェをお選びください

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

Menu di SABATINI 9,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto

Carpaccio di Pesce alla Primavera con Bottarga
築地直送鮮魚のカルパッチョと春野菜
イタリア産のボッタルガ(カラスミ)
又は
Antipasto Rustico
ローマから春の訪れ
カルチョーフィ(アーティーチョーク)と
パルマ産生ハム、シェフから本日の前菜
盛り合わせ

PrimoPiatto(下記よりお選び下さい)

Spaghettli alle Vongole Veraci e Pomodoro Freschi
殻付き浅利とフレッシュトマトのスパゲッティ
又は
Fettuccine Fatta in Casa al Ragu' d'anatra e Funghi
ローマの自家製パスタ”フェットチーネ”
鴨のラグーとジロール

Second Piatto(下記よりお選び下さい)

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace
海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
又は
SaltimBocca alla Romana
ローマ伝統料理
イタリア産仔牛のサルティンボッカ
(セージ、生ハム)

Dolce

Gelatina di Vino Rosso
ベリーを浮かべた赤ワインのジェラティーナ

Caffe

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

copyright SABATINI allright reserved.