menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
15,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
 
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Speciale 15,000yen

Inizio Entre del Giorno
シェフから本日のアミューズ

Antipasto Freddo Prosciutto Crudo “Piotogini” 
パルマ産ピオトジーニ社 ”骨付き19ケ月熟成生ハム”とメロン

Antipasto Cardo Fritto Misto di Pesce
才巻海老、ワカサギ、牡蠣の フリット・ミスト

Primo Piatto Tonnarelli Fatta in Casa alla Spoletina
ローマの自家製パスタ”トンナレッリ”
旬を迎えたイタリア産黒トリュフのソース

IL Pesce  
Alla Brace
サバティーニ自慢の炭火焼き
タラバガニ、平スズキ、タルティーヴォ(イタリア野菜)
トスカーナの最高級オリーブオイル ”フレスコバルディ・ラウデミオ”

La Carne Chianina al Pepeverde e Pecorino Toscano
イタリア産キアニーナ牛 赤ワインとグリーンペッパーのソースと
ペコリーノトスカーノ

Dolce Selezione di  Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから お好きなものをお選びいただけます

Caffe 
カフェ
 

Menu Degustazione 12,000yen

Inizio Entre del Giorno シェフから本日のアミューズ

Antipasto Freddo 
Insalata di PesceSpada Affumicato e Caviale
メカジキの燻製とキャビア ピスタチオの香り

Antipasto Cardo Faraona in salsa Peverada e Asparagi Verdi
ホロホロ鶏のペヴェラーダソースと グリーンアスパラガス

Primo Piatto(下記よりお選びください)
Pappardelle fatta in casa al Ragu di Chianina
イタリア産キアニーナ牛のラグー 自家製パッパルデッレ
O 又は
Linguine con Rici di Mare e Bottarga
北海道産ウニとシチリア産ボッタルガの リングイネ

IL Pesce Orata al Vapole alla Mantovana
天然真鯛のヴァポーレ マントヴァ風(野菜のソース)

La Carne Maiale Speciale alla Brace e Funghi Trifolati
静岡県産”富士幻豚”の炭火焼きと ヨーロッパ産キノコのトリフォラーティ

Dolce Selezione di  Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから お好きなものをお選びいただけます

Dolce Selezione di  Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから お好きなものをお選びいただけます

Caffe 
カフェ
 

copyright SABATINI allright reserved.