menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:00(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

36anni Anivasaro del Ringuraziamento
リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェと小菓子
9,000yen(税、サ別) ア三ューズ 前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェと小菓子

Menu Degustazione 12,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto Freddo
冷前菜

Terrina di Fegato Grosso
フォアグラのテリーヌとブリオッシュ

Antipasto Cardo
温前菜

Fritto Misto
モッツァレッラを詰めた花ズッキーニとカダイフを巻いたホタテのフリットミスト

Primo Piatto(下記よりお選び下さい)

Tagliolini Fatta in Casa con Crema di Asparagi Bianco e Tartufo
自家製タリオリーニ
ホワイトアスパラガスのクレーマとトリュフ
又は
Risotto alla Verde e Tartufo
旬の空豆、グリーンピース、グリーンアスパラガスのリゾットとトリュフ

Il pesce

Orata al Vapore e Zuppa di Pomodoro
天然真鯛のヴァポーレ(蒸し焼き)と陽水園からフレッシュトマトのズッパ

La Carne(下記よりお選び下さい)

Abbacchio a Scottadito
ハンガリー産乳飲み仔羊の炭火焼き ローマ風
又は
Filetto di Vitello alla Brace con salsa Vino Rosso
フランス産仔牛フィレの炭火焼き 赤ワインソース

Dolce

Dolce della Casa
ワゴンより季節のドルチェをお選びください

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

Menu di SABATINI 9,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto

Carpaccio di Pesce e Varieta' di Pomodoro,Caviale
築地直送鮮魚のカルパッチョと
陽水園からトマト、キャビア
又は
Antipasto Rustico
花ズッキーニのフリットとパルマ産生ハム、
シェフから本日の前菜の盛り合わせ

PrimoPiatto(下記よりお選び下さい)

Spaghettli alla Chitarra alla Santalucia
旬の富山県産ホタルイカのスパゲッティ・キタッラ
又は
Fettuccine Fatta in Casa alla Crema di Fave e Salsiccia
ローマの自家製パスタ”フェットチーネ”
空豆とサルシッチャのクリームソース

Second Piatto(下記よりお選び下さい)

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace
海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
又は
Lombata di Vitello alla Milanese
フランス産仔牛ロースのカツレツ ミラノ風

Dolce

"ORERA"alla SABATINI
チョコレートとモカの”オペラ”

Caffe

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

copyright SABATINI allright reserved.