menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
8,000yen(税、サ別) アミューズ 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
10,000yen(税、サ別) アミューズ 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
16,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜    温前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Stagionale      - 8,000yen
Menu Tradizionale - 10,000yen

[ Inizio ]
Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasti / 前菜 ]
下記より1種類お選び下さい
Antipasti Misti
前菜3種盛合わせ
(帆立のカルパッチョ、生ハムと季節のフルーツ、牛肉のテリーヌ)
Mousse ai Ricci di Mare con Gelatina di Consomme
北海道産生ウニのパンナコッタ

Prosciutto di Parma con Frutta
パルマ産生ハムと季節のフルーツ
Terrina di Manzo e Verdure
牛肉と野菜のテリーヌ
Carpaccio di Capesante con Salsa Ravigot
帆立のカルパッチョ ラビゴットソース
Fegato in Padella con Caramellata di Papaia
フォアグラのソテーとパパイアのキャラメリゼ +1000


[ Zuppe / スープ ]
下記より1種類お選び下さい
Minestorone
ミネストローネ
Vichyssoise con Gelatina di Consomme
ヴィシソワーズ コンソメジュレと共に
 

[ Paste /パスタ ]
下記より1種類お選び下さい
Spaghetti alla Puttanesca
スパゲッティ プッタネスカ

Linguine alla Pescatora Bianco
海の幸のリングイネ ビアンコ

Cappellini con Pomodoro Fresco
冷製フルーツトマトのカッペリーニ
Fettuccine alla Crema con Prosciutto crud e Porcini
生ハムとポルチーニのクリームソース フェットチーネ
Spaghetti alla Bolognese
ボローニャ風ミートソースのスパゲッティ
Tagliolini con Ricci di Mare e Bottarga
生ウニとカラスミのタリオリーニ   +1000 


[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
下記より1種類若しくは、2種類お選びください
Pesce / 魚料理 
Pesce del Giorno alla Brace

本日の鮮魚の炭火焼き ケッカソース

Stile Mediterraneo di Mare
海の幸の地中海風 魚貝の旨味のあっさりとしたスープ仕立て +1000

Pesce al Forno con Salsa Vino bianco
本日の鮮魚のオーブン焼き 白ワインソース
Astice Arrosto Aromatizzato alla Erbe
オマール海老の香草焼き 半身を鉄板で焼き上げます  +2000
Carne / 肉料理
Agnello impanato
仔羊の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
Arrosto d'Anatra con Salsa di Mirtilli
フランス産鴨胸肉のロースト 甘味のあるベリーのソース
Vitello in Panato con Fegato
イタリア産仔牛肉のソテー フォアグラ添え  +1000
Filetto di Bue alla Brace con Tartufo Estivo
黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き サマートリュフ添え +2000

[ Dolci / ドルチェ ]
下記より1種類お選び下さい
Tiramisu'
サバティーニ特製ティラミス 創業当時から続く伝統のドルチェ
Granita al caffe'
カフェグラニータ エスプレッソのシャーベットに濃厚なミルクのジェラート
Sorbetto di mango e Frutta della passione
マンゴーとパッションフルーツのソルベ 甘味と酸味のハーモニー
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ 五感を刺激する旬のデザート

[Caffe]
コーヒー、紅茶

Menú Degstazionale-12,000yen

[ Inizio ]
Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ


[ Antipasto Freddo ]
Mousse ai ricci di mare con gelatina di consomme
生ウニのムース


[ Antipasto Caldo ]
Asparagi verdi al forno
グリーンアスパラガスのチーズ焼き


[ Zuppa  ]
Vichyssoise con gelatina di consomme 
ヴィシソワーズ コンソメジュレと共に


[ Primo Piatto ]
Capellini con pomodoro fresco
冷製フルーツトマトのカッペリーニ


[ Il Pesce ]
Stile mediterraneao di mare  
エビ、帆立、鯛、トマト、オリーブの地中海風


[ La Carne ]
Vitello in padella con fegato

イタリア産仔牛フィレ肉のソテー フォアグラ添え

[Dolce della casa a piacere]
サバティーニ自慢のデザートワゴンよりお好きなデザートを

[Caffe]
コーヒー、紅茶

Menú Consigliato-16,000yen

[ Inizio ]
Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ


[ Antipasto Freddo ]
Cocktail di granchio con caviare 
毛蟹のカクテル キャビア添え


[ Antipasto  Caldo ]
Fegato in padella con caramellata di papaia
フォアグラのソテーとパパイアのキャラメリゼ


[ Primo Piatto ]
Vichyssoise con gelatina di consomme

ヴィシソワーズ コンソメジュレと共に


[ Primo Piatto ]
Tagliolini con ricci di mare e bottarga

生ウニとカラスミの手打ちタリオリーニ 


[ Il Pesce ]
Astice arrosto aromatizzato alla erbe 
オマール海老の香草焼き


[ La Carne ]
 Filetto di bue alla brace con tartuffo estivo
黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き サマートリュフソース

[Dolce della casa a piacere]
サバティーニ自慢のデザートワゴンからお好きなデザートを

[Caffe]
コーヒー、紅茶

copyright SABATINI allright reserved.