menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:00(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

36anni Anivasaro del Ringuraziamento
リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェと小菓子
9,000yen(税、サ別) ア三ューズ 前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェと小菓子

Menu Degustazione 12,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto Freddo
冷前菜

Quardato di Manzo Tiepido e Funghi
フランス産最高級牛肉”バサス”とジロール
シチリアからマルサラソース

Antipasto Cardo
温前菜

Involtini di Pesce e melanzane
アユのコンフィと茄子を包んだパートブリックの包み焼き

Primo Piatto(下記よりお選び下さい)

Tagliolini Fatta in Casa alla Crema con Coniglio e Tartufo
自家製タリオリーニ
リラックスラパン(ウサギ)のラグーと黒トリュフ
又は
Risotto alla Grongo con Salsa Vino Rosso e Tartufo
初夏の訪れ アナゴのリゾット
赤ワインソースと黒トリュフ

Il pesce

"ISAKI" alla Mantovana
旬の”イサキ”のマントヴァ風

La Carne(下記よりお選び下さい)

Abbacchio e Porcini alla Brace
フランス産乳飲み仔羊と
サマーポルチーニの炭火焼き
又は
"IBERICO" e Porcini alla Brace
スペイン産イベリコ豚ロースと
サマーポルチーニの炭火焼き

Dolce

Dolce della Casa
ワゴンより季節のドルチェをお選びください

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

Menu di SABATINI 9,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto

Carpaccio di Pesce alla Mantovana e Caviale
築地直送鮮魚のカルパッチョと
夏野菜とキャビア
又は
Antipasto Misto alla SABATINI
本日の前菜盛り合わせ サバティーニ風

PrimoPiatto(下記よりお選び下さい)

Linguine in salsa con affumicato di "AYU"
ヴェネチアからインサルサ(アンチョビと玉葱)と燻製アユのリングイネ
又は
Bucatini all'amatriciana
ローマからブカティーニのアマトリチャーナ

Second Piatto(下記よりお選び下さい)

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace
海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
又は
Lombata di Vitello alla Milanesa
フランス産仔牛ロースのカツレツ ミラノ風

Dolce

Millefolie di Cassata
ミルフィーユ仕立てのカッサータ

Caffe

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

copyright SABATINI allright reserved.