menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
 10,000yen(税、サ別) アミューズ 前菜 プリモピアット 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
16,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
18,000yen(税、サ込み) Natare per Cena / 【期間限定】X'mas コース(詳細は下記を参照ください)

Menu Degustazione - 10,000yen

[ Inizio ]
Stuzzichino
一口のアミューズ

[ Antipasto ]
Antipasto Misto di SABATINI(Da Carerro)
サバティーニ風 前菜盛り合わせ(ワゴンよりお選びください)

[ Primi a Piacere ]
Pici Cacio e Pepe conGuanciale Affumicato
トスカーナの手打ちパスタ“ピチ”
黒胡椒とペコリーノトスカーノ、豚頬肉のアフミカート

O 又は


Risotto alla Monzese
サルシッチャ入りサフランのリゾット モンツァ風

[ Il Pesce ] 
Zuppa di Pesce
魚介類のトマトスープ仕立て“ズッパ・ディ・ペッシェ”
 
[ La Carne ] 
Tagliata di Maiale ”IBERICO” alla Brace e Spinacii alla Crema di Tartufata
イベリコ豚の炭火焼き トリュフソースのスピナッチクリーム

O又は

Tagliata di manzo
国産牛のタリアータ パルミジャーノとルーコラ (+2000)
 
[ Dolce ]
Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選び頂けます
 
~ Opzione オプション ~
上記メニューに温前菜をプラスすることができます。

Fegato alla Veneziana imitato
フォアグラのソテー ヴェネチア風甘い玉葱のソース(+2000)

O又は

Scampi ai Ferri con Pomodoro Fresco
スカンピの鉄板焼きグリル フレッシュトマトとハーブのソース(+2000)

Menu Speciale - 16,000yen

[ Inizio ]

Stuzzichino

一口のアミューズ

 

[ Antipasto Freddo ]

Ostriche e Caviale Italiano

北海道産生牡蠣とイタリア産キャビア

 

[ Antipasto Caldo ]

Fegato alla Veneziana imitato

フォアグラのソテー ヴェネチア風甘い玉葱のソース

 

[ Primo ]

Tagliolini al Burro con Tartofo Nero

自家製タリオリーニのバターソース 黒トリュフを添えて

 

[ Il Pesce ]

Filetto di Rombo e Lardo alla Porchettina con Mazzancolla in Sugo

鮃フィレとコロンナータ産ラルドとローズマリー風味のポルケッタ仕立てと

車海老のバターソースの盛り合わせ


O 又は


Astice alla SABATINI

創業から続くオマール海老のサバティーニ風(+2000)

 

[ La Carne ]

Arrosto di Cervo in Salsa Millitilli e Funghi in Fricassea

蝦夷鹿ロース肉のロースト ブルーベリーのソースと

フランス産キノコのフリカッセ


O 又は


Vacca Rossa alla Griglia con Funghi Porcini

熊本県阿蘇のあか牛の炭火焼き ポルチーニ茸のソース(+2000)

 

[ Dolce Speciale ]

Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選び頂けます

 

 

 

Natale per Cena / クリスマス・コース

【期間限定】12月21日(金)~12月25日(火)

*22日、23日、24日は2部入れ替えの2時間制となります。

 >12月22日
 1部 / 17:00(受付開始) 17:30~19:30(お食事)
 2部 / 20:00(受付開始) 20:30~22:30(お食事)

 >12月23日 / 24日
 1部 / 17:00(受付開始) 17:30~19:30(お食事)
 2部 / 20:30(受付開始) 21:00~23:00(お食事)

【料金】¥18,000 (消費税・サービス料込み)

【日程等の詳細】
12月21日(金)通常ディナー&クリスマスコース
12月22日(土)クリスマスコースのみ、< 2部入れ替え、2時間制 >
12月23日(日)クリスマスコースのみ、< 2部入れ替え、2時間制 >
12月24日(月)クリスマスコースのみ、< 2部入れ替え、2時間制 >
12月25日(火)クリスマスコースのみ



聖夜の始まりにスプマンテで乾杯を(スプマンテ 1杯付き)


【Antipasto Freddo】
Terrina d' astice e salmone con caviale oscetra e succo di zenzero
オマール海老とサーモンのテリーヌ
ショウガとライムの風味のビネグレットとキャヴィアを添えて

【Zuppa】
Tortellini al fegato in brodo
フランス産 フォアグラを詰めたトルテッリーニのコンソメスープ

【Pasta & Risotto】
*Tonnarelli al pomodoro fresco e burratina
 トンナレッリ 爽やかなフルーツトマトのソース
 フレッシュブッラータとパルミジャーノを添えて
*Risotto alla quaglia e funghi porcini
 フランス産 鶉とポルチーニ茸のリゾット

【Piatto di Pesce】
Lombo alla mugnaia con granchio Carciofi. Patate
天然ヒラメのフォルノ ズワイガニ のクレマと ともに

【La Carne】
Bistecca di vacca rossa con tartufo nero
熊本県 阿蘇のあか牛の炭火焼ステーキ イタリア産 黒トリュフを添えて

【Dolce】
和栗ムースのクレープ包み クリスマス飾り

【Cafe】
コーヒー・紅茶・ハーブティー・エスプレッソ
copyright SABATINI allright reserved.