menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
12,000yen(税、サ別) td>アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェと小菓子
9,000yen(税、サ別) ア三ューズ 前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェと小菓子

Menu Degustazione 12,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto Freddo
冷前菜

Piatto di Tanti Sapori
オマールとキャビア、ウサギのコンフィとイチジクのサラダ仕立て
オマールのヴィネグレットソース

Antipasto Cardo
温前菜

Bistecca e Comssome'
黒毛和牛とコンソメ
レフォール(西洋ワサビ)

Primo Piatto(下記よりお選び下さい)

Fettuccine Fatta in Casa ai Funghi Porcini
フレッシュポルチーニのフェットチーネ
(ローマの自家製パスタ”フェットチーネ”)
又は
Calamarata allo Scogliere
カラマラータ スカンピと魚介のトマトソース
(イカの輪切りのようなパスタ”カラマラータ”)

Il pesce(下記よりお選びください)

Orata alla Brace con Finocchio e Arancia
天然真鯛の炭火焼き
ウイキョウとオレンジ
又は
Pesce Sciabola alla Brace con Finocchio e Arancia
旬の太刀魚の炭火焼き
ウイキョウとオレンジ

La Carne

Arrosto di Vitello e Tartufo
フランス産仔牛のアロースト 黒トリュフのソース
生ハムのクロッカンテ、セージのフリット

Dolce

Dolce della Casa
ワゴンより季節のドルチェをお選びください

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

Menu di SABATINI 9,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto

Carpaccio di Pesce e Salmone Marinato con Caviale
築地直送鮮魚のカルパッチョとサーモンのマリネ
ウイキョウのサラダとキャビア
又は
Antipasto Misto alla SABATINI
本日の前菜盛り合わせ
サバティーニ風

PrimoPiatto(下記よりお選び下さい)

Linguine con Rici di Mare e Battarga
北海道産ウニとシチリア産ボッタルガのリングイネ
又は
Pappardelle Fatta in Casa al Sugo di Cervo e Castagna
自家製パッパルデッレ
フランス産栗と本州産鹿のラグー

Second Piatto(下記よりお選び下さい)

Zuppa di Pesce alla SABATINI
ズッパ・ディ・ペッシェ・サバティーニ風
海老、ヤリイカ、鮮魚のスープ仕立て
又は
Abbacchio a Scottadito
アバッキオ・スコッタディート
ローマの名物料理 乳飲み仔羊の炭火焼き

Dolce

Opera di Arancia Aromatizzato con Gelato del Te'
オレンジ風味のオペラと紅茶のジェラート

Caffe

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

copyright SABATINI allright reserved.