menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
  8,000yen(税、サ別) アミューズ 前菜 プリモピアット メインディッシュ ドルチェ カフェ
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
15,000yen税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
18,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
18,000yen(税、サ込み) Natare per Cena / 【期間限定】X'mas コース(詳細は下記を参照ください)

Menu Tradizionale - 8,000yen

[ Inizio ]
Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ
 
[ Antipasto ]
Antipasto Misto alla SABATINI
本日の前菜盛り合わせ サバティーニ風
(ワゴンよりお選びください)


[ Primo Piatto ]
Pasta con Norma
秋茄子、リコッタチーズ、トマトソースのスパゲッティ
ノルマ風

O 又は


Risotto ai Funghi Porcini
ポルチーニ茸のリゾット

[ Secondo Piatto ]
Arrosto di Pesce con Funghi Misto
九州直送鮮魚とキノコのロースト 

O 又は


Lombata alla Brace con Salsa Vino Rosso
フランス産仔牛ロースの炭火焼き
赤ワインソースとレフォール(西洋わさび)


[Dolce]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます


[Caffe’]
コーヒー、紅茶、エスプレッソ

Menu Stagionale - 12,000yen

[Inizio]
Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ

[Antipasto Freddo]
Carpaccio di Pesce con Caviale
九州直送鮮魚とホタテのカルパッチョキャビアをのせて

[Antipasto Cardo]
Trippa alla Romana
トリッパのトマト煮込み ローマ風
 
[Primo Piatto]
Fettuccine fatta in casa ai Funghi Porcini
イタリア産ポルチーニ茸の自家製フェットチーネ
 
[Il Pesce]
Pesce Del Giorno alla Mugnaia
九州直送鮮魚のムニエル 軽いレモンバターソース
 
[Carne]
Lombata alla Brace con Salsa Vino Rosso
フランス産仔牛ロースの炭火焼き
赤ワインソースとレフォール(西洋わさび)


[Dolce]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます


[Caffe’]
コーヒー、紅茶、エスプレッソ

Menu Degstazionale - 15,000yen

[Inizio]
Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ

[Antipasto Freddo]
Ostriche Freschi
北海道産生牡蠣

[Antipasto Cardo]
Fegato di Grosso e Rapa
フォアグラのソテーと旬のカブ

[Primo Piatto]
Fettuccine fatta in casa ai Funghi Porcini
イタリア産ポルチーニ茸の自家製フェットチーネ

[Il Pesce]
Acquapazza
九州直送 真鯛のアクアパッツァ

[Carne]
Tagliata di manzo con Salsa di Tartufo
国産牛ロースのタリアータ
黒トリュフのソース


[Dolce]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます


[Caffe’]
コーヒー、紅茶、エスプレッソ

Menu Consigliato - 18,000yen

[Inizio]
Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ

[Antipasto Freddo]
Ostriche e Caviale Italiano
北海道産生牡蠣とイタリア産キャビア

[Antipasto Cardo]
Porcini Arrosto e Prosciutto
イタリア産ポルチーニ茸のローストと
パルマ産生ハムとイチヂク


[Primo Piatto]
Fettuccine alla Crema di Astice e Funghi
オマール海老、ジロール茸、
トマトクリームのフェットチーネ


[Il Pesce]
Orata e Granchio alla Brace
九州直送真鯛とタラバガニの炭火焼き

[La Carne]
Filetto alla Rossini
黒毛和牛フィレのロッシーニ風(フォアグラ、トリュフソース)

[Dolce]
Selezione di Dolce della Casa

サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます


[Caffe’]
コーヒー、紅茶、エスプレッソ

Natale per Cena / クリスマス・コース

【期間限定】12月21日(金)~12月25日(火)

*22日、23日、24日は2部入れ替えの2時間制となります。
 1部 / 17:30 受付, 18:00~20:00
 2部 / 20:30 受付, 21:00~23:00

【料金】¥18,000 (消費税・サービス料込み)

【日程等の詳細】
12月21日(金)通常ディナー&クリスマスコース
12月22日(土)クリスマスコースのみ、< 2部入れ替え、2時間制 >
12月23日(日)クリスマスコースのみ、< 2部入れ替え、2時間制 >
12月24日(月)クリスマスコースのみ、< 2部入れ替え、2時間制 >
12月25日(火)クリスマスコースのみ



聖夜の始まりにスプマンテで乾杯を(スプマンテ 1杯付き)


【Antipasto Freddo】
Terrina d' astice e salmone con caviale oscetra e succo di zenzero
オマール海老とサーモンのテリーヌ
ショウガとライムの風味のビネグレットとキャヴィアを添えて

【Zuppa】
Tortellini al fegato in brodo
フランス産 フォアグラを詰めたトルテッリーニのコンソメスープ

【Pasta & Risotto】
*Tonnarelli al pomodoro fresco e burratina
 トンナレッリ 爽やかなフルーツトマトのソース
 フレッシュブッラータとパルミジャーノを添えて
*Risotto alla quaglia e funghi porcini
 フランス産 鶉とポルチーニ茸のリゾット

【Piatto di Pesce】
Lombo alla mugnaia con granchio Carciofi. Patate
天然ヒラメのフォルノ ズワイガニ のクレマと ともに

【La Carne】
Bistecca di vacca rossa con tartufo nero
熊本県 阿蘇のあか牛の炭火焼ステーキ イタリア産 黒トリュフを添えて

【Dolce】
和栗ムースのクレープ包み クリスマス飾り

【Cafe】
コーヒー・紅茶・ハーブティー・エスプレッソ
copyright SABATINI allright reserved.