menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~14:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピツァリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~14:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

35anni Anivasaro del Ringuraziamento
リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェと小菓子
9,000yen(税、サ別) ア三ューズ 前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェと小菓子

Menu Degustazione 12,000yen

Inizio

Inizio del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto Freddo
冷前菜

Carpaccio di Pesce,Ostriche,Caviale
天然平目のカルパッチョと、的矢産牡蠣、キャビア

Antipasto Cardo
温前菜

Quaglia e Fegato Grosso
ウズラとフォアグラ マルサラソース

Primo Piatto(下記よりお選び下さい)

Risotto alla SABATINI
イタリア産カルナローリ米のリゾットスカンピのクリームソース サバティーニ風
又は
Pappardelle al Ragu di Chinghiale e Tartufo Nero
自家製パッパルデッレ
イノシシのラグーと黒トリュフ

Il pesce

Orata in Salsa Mantovana
天然真鯛のマントヴァ風ソース(野菜のソース)

La Carne(下記よりお選び下さい)

Abbacchio a Scottadito
ハンガリー産乳飲み仔羊の炭火焼き ローマ風
又は
Lombata di Vitello alla Brace
フランス産骨付き仔牛の炭火焼き

Dolce

Dolce della Casa
ワゴンより季節のドルチェをお選びください

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

Menu di SABATINI 9,000yen

Inizio

Inizio del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto

Antipasto Misto alla SABATINI
本日の前菜盛り合わせ サバティーニ風
又は
Vitello Tonnato e Tartufo Nero
ピエモンテからヴィテッロトンナートと黒トリュフ

PrimoPiatto(下記よりお選び下さい)

Fettuccine Fatta in Casa al Pomodoro e Granchi
ローマの自家製パスタ”フェットチーネ”
ズワイガニのトマトソース
又は
Spaghetti alla Carbonara
炭焼き職人風 スパゲッティ・アッラ・カルボナーラ

Second Piatto(下記よりお選び下さい)

Pesce Misto e Verdure alla Brace
海老、イカ、厳選鮮魚と季節野菜の炭火焼き
又は
Filetto di Vitello e Fegato Grosso
仔牛のフィレとフォアグラ
赤ワインと黒トリュフのソース

Dolce

Tiramisu' di Torrone
キャラメルナッツのティラミス

Caffe

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

copyright SABATINI allright reserved.