menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェと小菓子
9,000yen(税、サ別) ア三ューズ 前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェと小菓子

Menu Degustazione 12,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto Freddo
冷前菜

Proscitto Crudo Toscano "Il Manifico" e Fichi
トスカーナ州キャンティ産DOP生ハム”イル・マニフィコ”とイチヂク

Antipasto Cardo
温前菜

Ostriche Estivo di "MATOYA" alla Mugnaia
三重県的矢産”岩牡蠣”とパンチェッタのムニエル

Primo Piatto(下記よりお選び下さい)

Fettuccine Fatta in Casa Ragu' di Cervo e Funghi
自家製フェットチーネ
旬を迎えた夏鹿のラグーとジロール
又は
Linguine alla SABATINI
スカンピと魚介のリングイネ
サバティーニ風

Il pesce(下記よりお選びください)

Orata al Vapore e Bottarga
天然水ヴァポーレ(蒸し焼き)とシチリア産ボッタルガ
又は
Spigola alla Mantovana
旬のスズキのロースト マントヴァ風(夏野菜のソース)

La Carne

Tagliata di Manzo e Tartufo Nero
黒毛和牛の炭火焼きと黒トリュフ

Dolce

Dolce della Casa
ワゴンより季節のドルチェをお選びください

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

Menu di SABATINI 9,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto

Carpaccio di Pesce alla Mantovana e Caviale
築地直送鮮魚のカルパッチョと
夏野菜とキャビア
又は
Antipasto Misto alla SABATINI
本日の前菜盛り合わせ サバティーニ風

PrimoPiatto(下記よりお選び下さい)

Linguine con Rici di Mare e Battarga
北海道産ウニとシチリア産ボッタルガのリングイネ
又は
Spaghetti alla Carbonara
ローマ発祥 スパゲッティ・アッラ・カルボナーラ

Second Piatto(下記よりお選び下さい)

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace
海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
又は
Abbacchio alla Romana
フランス産乳飲み仔羊のローマ風 アンチョビとローズマリーのソース

Dolce

Zuppa di Vino Rosso con Gelato
イチヂクををのせたベリーと赤ワインのスープ仕立てと
サバティー二自慢のイタリアンジェラート

Caffe

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

copyright SABATINI allright reserved.