menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
15,000yen(税、サ別) td>アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ1 パスタ2 魚料理 肉料理 ジェラート ドルチェ カフェと小菓子
(10皿)
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェと小菓子
(8皿)
9,000yen(税、サ別) ア三ューズ 前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェと小菓子
(6皿)

Menu Speciale 15,000yen

Inizio Entre del Giorno
シェフから本日のアミューズ

Antipasto Freddo  
Ravioli di Vitello ジャガイモを包んだ仔牛のラヴィオリ仕立て

Antipasto Cardo
Spigola alla Brace e Caviale con Pure di Sedanorapa
旬の平スズキの炭火焼きとキャビア セロリアック(根セロリ)のピューレ

Pasta Fresca
Cannelloni Ripieno di Maiale e Tartufo Nero
静岡県産”富士幻豚”を詰めたカネロニと黒トリュフ

Pasta Secca Spaghetti alla Carbonara
ローマ伝統料理 炭焼き職人風 スパゲッティ・アッラ・カルボナーラ

IL Pesce  
Scampi ai Ferri
創業から続くスカンピ(赤座海老)の鉄板焼き

La Carne
Chianina al Pepeverde e Pecorino Toscano
イタリア産キアニーナ牛 赤ワインとペコリーノトスカーノの2色のソース

Gelato di Italiano Graniata di Caffe’
サバティーニ伝統のグラニータ・ディ・カフェ
(ミルクジェラートとエスプレッソのグラニータ)

Dolce Selezione di  Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから お好きなものをお選びいただけます

Caffe e Piccolopasticeria カフェとプティフール(小菓子)
 

Menu Degustazione 12,000yen

Inizio Entre del Giorno
シェフから本日のアミューズ

Antipasto Freddo  
Ravioli di Vitello
ジャガイモを包んだ仔牛のラヴィオリ仕立て

Antipasto Cardo
Fritto di Ostoriche e Insalata di Puntarelle e Tartivo
旬の真牡蠣のフリット プンタレッラとタルティーボ(イタリア野菜)のサラダ

Primo Piatto(下記よりお選びください)
Pappardelle fatta in casa al Ragu di Chianina
イタリア産キアニーナ牛のラグー 自家製パッパルデッレ
O 又は
Linguine con Rici di Mare e Bottarga
北海道産ウニとシチリア産ボッタルガの リングイネ

IL Pesce(下記よりお選びください)
Rombo alla Mugnaia con Limoncello
平目のムニエル リモンチェッロの香り
O 又は
La Carne Orata e Finocchio al Forno
天然真鯛とフィノッキオ(ウイキョウ)のアルフォルノ

La Carne Maiale Speciale alla Brace e Funghi Trifolati
静岡県産”富士幻豚”の炭火焼きと ヨーロッパ産キノコのトリフォラーティ

Dolce Selezione di  Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから お好きなものをお選びいただけます

Caffe e Piccolopasticeria
カフェとプティフール(小菓子)








 

Menu di SABATINI 9,000yen

Inizio Entre del Giorno シェフから本日のアミューズ

Antipasto (下記よりお選びください)
Carpaccio di Pesce e Caviale
築地直送鮮魚のカルパッチョとキャビア
プンタレッラとタルティーボ(イタリア野菜)の アンチョビソース
O 又は
Antipasto Misto alla Terra
仔牛のトンナートソース、パルマ産生ハムとフルーツ
フルーツトマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ

Primo Piatto(下記よりお選びください)
Fettuccine fatta in casa al Pomodoro e Granchio
ズワイガニのトマトソース ローマの自家製パスタ”フェットチーネ”
O 又は
Bucatini alla Gricia e Radicchio Rosso di Tartivo
ブカティーニ ラディッキオロッソ・タルティーボ(イタリア野菜)と
パンチェッタとペコリーノ・ロマーノのグリーシア風

Secondo Piatto (下記よりお選びください)
Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace
海老、ヤリイカ、鮮魚と季節野菜 サバティーニ自慢の炭火焼き
O 又は
Abbacchio alla Romana
フランス産乳飲み仔羊のローマ風 アンチョビとローズマリーのソース

Dolce Selezione di  Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから お好きなものをお選びいただけます

Caffe e Piccolopasticeria
カフェとプティフール(小菓子)
 

copyright SABATINI allright reserved.