menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
15,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ1 パスタ2 魚料理 肉料理 ジェラート ドルチェ カフェと小菓子
(10皿)
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェと小菓子
(8皿)
9,000yen(税、サ別) ア三ューズ 前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェと小菓子
(6皿)

Menu Speciale 15,000yen

Inizio
Entre del Giorno
シェフから本日のアミューズ

Antipasto Freddo  
Pannacotta di Zucca
バターナッツ(カボチャ)のパンナコッタ
キャビア、洋梨、コンソメ、パルミジャーノのサブレ

Antipasto Cardo
Capesante e Scampi con BagnaCauda
ホタテとスカンピのバーニャカウダソース

Pasta Fresca
Agnolotti del Prin e tartufo Nero
アニョロッティ・ダル・プリンと黒トリュフ
( ピエモンテ州伝統の詰め物パスタ)

Pasta Secca
Spaghetti al Pomodoro Freschi e Mozzarella
最高級パスタ” マンチーニ” のスパゲッティ
フルーツトマトのソース、北海道産モッツァレッラ、バジリコ

IL Pesce  
Pesce Sciabora e pancetta alla Mugniaia e Funghi Misto
旬の太刀魚とパンチェッタのムニエルと
様々なキノコ(ジロール、プルロット、ピエブルー)

La Carne
Tagliata di Manzo e Porcini
黒毛和牛の炭火焼きとポルチーニ

Gelato di Italiano
Graniata di Caffe’
サバティーニ伝統のグラニータ・ディ・カフェ
( ミルクジェラートとエスプレッソのグラニータ)

Dolce
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます

Caffe e Piccolopasticeria
カフェとプティフール(小菓子)

15000( 10 皿)

Menu Degustazione 12,000yen

Inizio
Entre del Giorno
シェフから本日のアミューズ

Antipasto Freddo  
Pannacotta di Zucca
バターナッツ(カボチャ)のパンナコッタ
キャビア、洋梨、コンソメ、パルミジャーノのサブレ

Antipasto Cardo
Faraona con Peverad
岩手県石黒農場のホロホロ鶏と
ペヴェラーダソース(レバー、サラミ、レモン、胡椒)

Primo Piatto(下記よりお選びください)
Fettuccine Fatta in Casa al Funghi Porcini
フレッシュポルチーニのフェットチーネ
( ローマの自家製パスタ” フェットチーネ”)
O 又は
Agnolotti del Prin
アニョロッティ・ダル・プリン
( ピエモンテ州伝統の詰め物パスタ)

IL Pesce 
Orata al Aquapazza
天然真鯛と浅利、ムール貝のアクアパッツァ

La Carne(下記よりお選びください)
Maiale Speciale alla Brace e Tartufo Nero
静岡県産” 富士幻豚” の炭火焼きと黒トリュフ
O 又は
Lombata di Vitello alla Brace e Tartufo Nero
フランス産仔牛ロースの炭火焼きと黒トリュフ

Dolce
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます

Caffe e Piccolopasticeria
カフェとプティフール(小菓子)

12000( 8 皿)

Menu di SABATINI 9,000yen

Inizio
Entre del Giorno
シェフから本日のアミューズ

Antipasto( 下記よりお選びください)
Carpaccio di Pesce e Caviale
築地直送鮮魚のカルパッチョとキャビア
ビーツ、洋梨、オリーブ
O 又は
Antipasto Misto alla Terra
富士幻豚のテリーヌ、地鶏とフォアグラのガランティーヌ
パルマ産生ハムとイチヂクの盛り合わせ

Primo Piatto(下記よりお選びください)
Bucatini all amatriciana
ローマからブカティーニ・アマトリチャーナ
O 又は
Gnocchi di Zucca Fatta in casa al Gorgonzola e Funghi
自家製カボチャのニョッキ
ゴルゴンゾーラとキノコ(ジロール、プルロット、ピエブルー)

Secondo Piatto( 下記よりお選びください)
Zuppa di Pesce alla SABATINI
ズッパ・ディ・ペッシェ・サバティーニ風
海老、ヤリイカ、鮮魚のスープ仕立て
O 又は
Abbacchio a Scottadito
アバッキオ・スコッタディート
ローマの名物料理 乳飲み仔羊の炭火焼き

Dolce
Tiramisu’ di Castagna
マロン風味のティラミス

Caffe e Piccolopasticeria
カフェとプティフール(小菓子)

9000 ( 6 皿)

copyright SABATINI allright reserved.