menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

ディナーコース 季節感溢れるココースをご用意しております。
8,000yen(税、サ別) アミューズ 前菜  パスタ  メインディッシュ ドルチェ カフェ
 
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
14,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
16,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu SABATINI 8,000yen

 
 
Inizio
Entre del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto  
Anntipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風 前菜の盛り合わせ
(ワゴンよりお選びください)

Primo Piatto
(下記よりお選びください)
Rissoto con Melanzane,Salsiccia,Ricotta
茄子、サルシッチャ、リコッタチーズのリゾット
O 又は
Linguine alla Santalucia
富山県産ホタルイカのリングイネ

Secondo Piatto
(下記よりお選びください)
Sanpietoro Arrosto
グリーンオリーブを纏った的鯛 軽い浅利のクリームソース
O 又は
Saltimbocca alla Romana
生ハムをのせた仔牛のサルティンボッカ・アッラ・ロマーナ

Dolce
Tarto di Formaggio con Gelato di Stagione
レアチーズケーキと季節のジェラート添え
 
Caffe 
カフェ
 

Menu Degustazione 12,000yen

Inizio
Entre del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto Freddo  
Cappon Magro
車海老、帆立、蛤、黒鯛、季節野菜の
バジル風味のサラダ仕立て

Antipasto Cardo
Fritto di Faraona
ホロホロ鶏のフリット
ドライトマト風味のバーニャカウダソース

Primo Piatto
Linguine con Rici di Mare e Bottarga
北海道産ウニとシチリア産ボッタルガの
リングイネ

IL Pesce
Orata alla Brace
天然真鯛の炭火焼き
アンチョビバターのソース

La Carne
Lombata di Vitello alla Vardostana
フォンティーナチーズを挟んだ
フランス産仔牛ロースのカツレツ仕立て

Dolce
Selezione di  Dolce della Casa
ドルチェワゴンから
お好きなものをお選びください

Caffe 
カフェ
 

Menu Speciale 14,000yen

Inizio
Entre del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto Freddo
Antipasto Misto alla Primavera di Pesce
春の魚介の前菜盛り合わせ
毛蟹と真鯛のタルタル、旬を迎える鯵のマリネ
ウニとカラスミで和えたアオリイカ

Antipasto Cardo
Risotto alla Milanese Croccante con Fegato Grosso 
リゾットミラネーゼのクロッカンテにのせたフォアグラ
シチリアからマルサラソース

Primo Piatto
Trofie alla Genovese con Scampi e Caviale
自家製トロフィエのジェノベーゼソース
スカンピとキャビアをのせて

IL Pesce
Spigola alla Brace
スズキの炭火焼き
赤いパプリカのソース

La Carne
Petto d'anatra Arrosto
バルバリー鴨胸肉のロースト
マデラとポルトの黒トリュフソース

Dolce
Selezione di  Dolce della Casa
ドルチェワゴンから
お好きなものをお選びください

Caffe
カフェ

 

Menu Speciale 16,000yen

Inizio
Entre del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto Freddo
Prosciutto Crudo “Piotogini” 
パルマ産ピオトジーニ社 ”骨付き19ケ月熟成生ハム”と
フランス産ホワイトアスパラガスのサラダ

Antipasto Cardo
Orata al Vapore con Granchio e Ricci di Mare
軽く炙った毛蟹とウニをのせた天然真鯛のヴァポーレ
白ワインとサフランのソース

Risotto
Risotto al Gorgonzola
ゴルゴンゾーラのリゾット

Pasta Fresca
Fettuccine fatta in casa con Astice e Funghi
オマールとジロールの
自家製フェットチーネ

Second Piatto
Bistecca alla Fiorentina
創業当時から続く
黒毛和牛Tボーンの炭火焼き

Dolce
Selezione di  Dolce della Casa
ドルチェワゴンから
お好きなものをお選びください

Caffe
カフェ

 

copyright SABATINI allright reserved.