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Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
 10,000yen(税、サ別) アミューズ 前菜 プリモピアット 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
16,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Degustazione - 10,000yen

< Inizio >
Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ


< Antipasto Misto D’OGGI >
本日の前菜盛り合わせ
*Carpaccio di Pesce
本日の鮮魚のカルパッチョ
グリーンペッパーとエシャロットのソース
*Mazzancolla alla Ligre
天使の海老のバジリコソース、リグーリア風
*Prosciutto Burratina
パルマ産プロシュートとプーリァのフレッシュブッラータ


< Primo Piatto >
Linguine alla Pomodoro di Granchio
ズワイガニ、トマトソース のリングイネ

Oppure 又は
Risotto con Salsiccia e Broccoli
自家製サルシッチャとブロッコリー、
ペコリーノチーズのリゾット


< Secondo Piatto >
Triglia Fasoralo alla Livornese
本日のお魚とハマグリのリボルネーゼ

Oppure 又は
Vitello alla Griglia e Vignarola alla Romana
仔牛の炭火焼とローマ風ヴィンニャローラ
(春野菜の白ワイン蒸し)

Menú Stagionale - 12,000yen

< Inizio >

Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ

 

< Antipasto Freddo >
Cappon Magro
カッポンマグロ
ジェノヴァ風 盛りだくさんのシーフードサラダ
(スカンピ、ヤリイカ 、オマール海老、アワビなど)

< Antipasto Cardo >
Uova alla Camincia con Tartufo nero
ポーチドエッグのパルミジャーノソース
黒トリュフ添え

 

< Primo Piatto >
Linguine al Pomodoro di Granchio
ズワイガニ、トマトソースのリングイネ

< Il Pesce >
Triglia Fasoralo alla Livornese
本日のお魚とハマグリのリボルネーゼ

< La Carne >
Vitello alla Griglia e Vignarola alla Romana
仔牛の炭火焼とローマ風ヴィンニャローラ
(春野菜の白ワイン蒸し)

Menú Degstazionale-15,000yen

< Inizio >

Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ

 

< Antipasto Freddo >
Astice alla Catalana
オマール海老のサラダ
カタラーナ風レモンドレッシング

 

< Antipasto Cardo >
Uova alla Camincia con Tartufo nero
ポーチドエッグのパルミジャーノソース
黒トリュフ添え

 

< Primo Piatto >
Tagliolini A.O.P con Cime di Rapa e Bottarga
菜の花と
サルデーニャ産カラスミのタリオリーニ

 

< Il Pesce >
Rombo Impanata alla Crema di Gamberi
平目の香草パン粉焼き 甘エビのクリームソース

 

< La Carne >
Filetto di Manzo al Pepe Verde
国産牛ヒレ肉の グリーンペッパーソース

Menú Consigliato-18,000yen

< Inizio >

Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ

 

< Antipasto Freddo >
Astice con Caviale
オマール海老と帆立 キャビアのサラダ

 

< Antipasto Cardo >
Fegato D’Anatra al Pompelmo e Passito
フォアグラのソテー
グレープフルーツとパッシートのソース

 

< Primo Piatto >
Pappardelle con Fasorali e Carciofi
ハマグリとアーティチョークの パッパルデッラ

 

< Il Pesce >
Rombo e Orecchio di Mare in Padella
平目と蝦夷アワビとキノコのソテー
アンチョビバターとケッパーのソース

 

< La Carne >
Filetto di Manzo con Tartufo nero
黒毛和牛ヒレ肉の炭火焼 黒トリュフ添え

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