menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
15,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ1 パスタ2 魚料理 肉料理 ジェラート ドルチェ カフェと小菓子
(10皿)
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェと小菓子
(8皿)
9,000yen(税、サ別) ア三ューズ 前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェと小菓子
(6皿)

Menu Speciale 15,000yen

Inizio Entre del Giorno
シェフから本日のアミューズ

Antipasto Freddo  
Trrina d anatra 鴨のフォアグラのテリーヌ仕立てと ブリオッシュ

Antipasto Cardo
Ostriche e Pancetta alla Mugniaia 三重県的矢産牡蠣のムニエルと黒トリュフ

Risotto
Risotto al Raddicchio Rosso di Tartivo e Scampi
ラディッキオ・ロッソ・タルティーボ(イタリア野菜)のリゾットと スカンピ

Pasta Fresca
Tagliolini Fatta in Casa alla Crema e Tartufo Bianco
香り高い白トリュフの 自家製タリオリーニ

IL Pesce  
Spigola e Granchio alla Brace
平スズキとタラバガニの炭火焼き

La Carne
Manzo al Pepeverde e Funghi Misto
黒毛和牛の赤ワイン、グリーンペッパーソース
ヨーロッパ産キノコのトリフォラーティ

Gelato di Italiano
Gelato di pistacchio alla SABATINI
サバティーニ伝統のピスタチオのジェラート

Dolce Selezione di  Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます

Caffe e Piccolopasticeria
カフェとプティフール(小菓子)

15000( 10 皿)

Menu Degustazione 12,000yen

Inizio Entre del Giorno
シェフから本日のアミューズ

Antipasto Freddo  
Piatto d anatra 鴨のフォアグラのテリーヌ仕立てと 鴨胸肉のアフミカート(燻製)

Antipasto Cardo
Fritto di Ostoriche e Insalata di Puntarelle e Tartivo
旬の真牡蠣のフリット プンタレッラとタルティーボ(イタリア野菜)のサラダ

Primo Piatto(下記よりお選びください)
Pappardelle fatta in casa al Ragu di Chinghiale e Pecorino Toscano
丹波産猪のラグーとペコリーノ・トスカーノ 自家製パッパルデッレ
O 又は
Linguine con Rici di Mare e Bottarga 北海道産ウニとシチリア産ボッタルガの リングイネ

IL Pesce  Rombo alla Brace e Caponata Autunno
平目の炭火焼きと秋野菜のカポナータ

La Carne(下記よりお選びください)
Arrosto di Vitello e Tartufo Nero フランス産仔牛ロースのアローストと黒トリュフ
O 又は
Cervo impanato con Salsa Gorgonzola e Tartufo
蝦夷鹿のカツレツ仕立て ゴルゴンゾーラと黒トリュフソース

Dolce Selezione di  Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから お好きなものをお選びいただけます

Caffe e Piccolopasticeria カフェとプティフール(小菓子)

12000( 8 皿)

Menu di SABATINI 9,000yen

Entre del Giorno
シェフから本日のアミューズ
Antipasto (下記よりお選びください)
Carpaccio di Pesce e Caviale
築地直送鮮魚のカルパッチョとキャビア
プンタレッラとタルティーボ(イタリア野菜)の アンチョビソース
O 又は
Antipasto Misto alla Terra
富士幻豚のポルケッタ、パルマ産生ハムとフルーツ
フルーツトマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ

Primo Piatto(下記よりお選びください)
Fettuccine fatta in casa alla Romana パルマ産生ハム、グリーンピース、マッシュルームのクリームソース ローマの自家製パスタ”フェットチーネ”
O 又は
Spaghetti con Ostoriche e Funghi Misto
旬の真牡蠣とヨーロッパ各地のキノコ、 グアンチャーレのスパゲッティ

Secondo Piatto (下記よりお選びください)
Zuppa di Pesce alla SABATINI ズッパ・ディ・ペッシェ・サバティーニ風 海老、ヤリイカ、鮮魚のスープ仕立て
O 又は
Maiale Speciale alla Brace 静岡県産”富士幻豚”の炭火焼き

Dolce
"Opera" di nocciola e castagna
栗とヘーゼルナッツのオペラ

9000 ( 6 皿)

copyright SABATINI allright reserved.