menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:00(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

35anni Anivasaro del Ringuraziamento
リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェと小菓子
9,000yen(税、サ別) ア三ューズ 前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェと小菓子

Menu Degustazione 12,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto Freddo
冷前菜

Carciofi alla Romana,aTrota,Caviale
春の訪れ
カルチョーフィ(アーティーチョーク)のローマ風
桜マスのタルタル、キャビア

Antipasto Cardo
温前菜

Asparagi Bianco avvolto Prosciutto Crudo
生ハムを巻いたホワイトアスパラガス
トリュフ風味の卵のソース

Primo Piatto(下記よりお選び下さい)

Linguine alla SABATINI
スカンピと魚介のリングイネ サバティーニ風
又は
Risotto alla Milanese con Fegato Grosso e Asparagi verde
イタリア産カルナローリ米のリゾット 色鮮やかなサフラン風味
フォアグラとグリーンアスパラガス

Il pesce

Orata e Calamari alla Brace
サバティーニ自慢の炭火焼き
天然真鯛とヤリイカ

La Carne(下記よりお選び下さい)

Abbacchio alla Romana
ハンガリー産乳飲み仔羊のローマ風
アンチョビとローズマリーのソース
又は
Scaloppa di Vitello alla Primavera
フランス産仔牛んおスカロッパ
春野菜と白ワインソース

Dolce

Dolce della Casa
ワゴンより季節のドルチェをお選びください

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

Menu di SABATINI 9,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto

Carpaccio di Pesce alla Primavera con Bottarga
築地直送鮮魚のカルパッチョと春野菜
イタリア産のボッタルガ(カラスミ)
又は
Antipasto Rustico
ローマから春の訪れ
カルチョーフィ(アーティーチョーク)と
パルマ産生ハム、シェフから本日の前菜
盛り合わせ

PrimoPiatto(下記よりお選び下さい)

Spaghettli alle Vongole veraci e Primavera
殻付き浅利とフレッシュトマト、春野菜のスパゲッティ
又は
Fettuccine Fatta in Casa al Ragu' di Faraonae Asparagi verde
ローマの自家製パスタ”フェットチーネ”
山梨県中村農場からホロホロ鶏のラグーとグリーンアスパラガス

Second Piatto(下記よりお選び下さい)

Capone al AquaPazza
旬魚 ホウボウのアクアパッツァ
又は
Griliata di Carne alla Brace
サバティーニ自慢の炭火焼き
ハンガリー産乳飲み仔羊、岩手県産”岩中豚”、国産牛

Dolce

Millefoglie di Fragola alla SABATINI
イチゴのミルフィーユ サバティーニ風

Caffe

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

copyright SABATINI allright reserved.