menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
17:00~22:00(20:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:00(14:30Lo)
17:00~22:00(21:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

36anni Anivasaro del Ringuraziamento
リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェと小菓子
9,000yen(税、サ別) ア三ューズ 前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェと小菓子

Menu Degustazione 12,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto Freddo
冷前菜

Insalata d'anatra
バトーシャラン鴨肉と彩り鮮やかな野菜のサラダ
ブルーベリービネガーのソース

Antipasto Cardo
温前菜

Involtini di Pesce e melanzane
アユのコンフィと茄子を包んだパートブリックの包み焼き

Primo Piatto(下記よりお選び下さい)

Tonnarelli Fatta in Casa alla Norcina
自家製トンナレッリ
サマートリュフのノルチャ風
又は
Risotto alla Barbabietola con Scampi e Ricotta
色鮮やかなビーツのリゾット
スカンピとリコッタチーズ

Il pesce

Spigola alla Brace
サバティーニ自慢の炭火焼き
旬のスズキ

La Carne(下記よりお選び下さい)

Abbacchio alla Romana
フランス産乳飲み仔羊のローマ風
アンチョビとローズマリーのソース
又は
Filetto di Vitello impanato con la Gorgonzola
フランス産仔牛フィレのカツレツ仕立て
ゴルゴンゾーラとバルサミコ

Dolce

Dolce della Casa
ワゴンより季節のドルチェをお選びください

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

Menu di SABATINI 9,000yen

Entre'e

Entre'e del Giorno
本日のアミューズ

Antipasto

Carpaccio di Pesce e Varieta' di Pomodoro,Caviale
築地直送鮮魚のカルパッチョと
陽水園からトマト、キャビア
又は
Antipasto Rustico
花ズッキーニのフリットとパルマ産生ハム、
シェフから本日の前菜の盛り合わせ

PrimoPiatto(下記よりお選び下さい)

Linguine in salsa con affumicato di "AYU"
ヴェネチアからインサルサ(アンチョビと玉葱)と燻製アユのリングイネ
又は
Spaghetti alla Carbonara
ローマ発祥 炭焼き職人風
スパゲッティ・アッラ・カルボナーラ

Second Piatto(下記よりお選び下さい)

Pesce Misto e Verdura Stagione alla Brace
海老、ヤリイカ、鮮魚、季節野菜の炭火焼き
又は
Lombata di Vitello alla Pizzaiola
フランス産仔牛ロースのピッツアイオーラ風
フレッシュトマトとオレガノのソース

Dolce

Semifreddo di Torrone
ヘーゼルナッツクリームとカラメルナッツのセミフレッド

Caffe

Caffè e Piccolo Pasticceria
カフェと小菓子

copyright SABATINI allright reserved.