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Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Dinner Menu

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
  8,000yen(税、サ別) アミューズ 前菜 パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
14,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
16,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Tradizionale - 8,000yen

 
 
[ Inizio ]
Entre del Giorno
~本日のアミューズ~

[ Antipasto ]  
Antipasto Misto alla SABATINI
~サバティーニ風 前菜の盛り合わせ(ワゴンよりお選びください)~

[ Primo Piatto ]
(下記よりお選びください)
*Risotto alla Bolognese e Ricotta
~ボローニャ風ラグーとリコッタチーズのリゾット~
O 又は
*Linguine insalasa con Affumicato di " AYU"
~燻製鮎のリングイネ。玉葱とアンチョビのインサルサ~

[ Secondo Piatto ]
(下記よりお選びください)
*Pesce Misto alla Medirrana
~海老、帆立、甘鯛、トマト、オリーブ、ケッパーの地中海風~
O 又は
*Scaloppa di Vitello alla Sorrentino
~モッツァレッラをのせた仔牛のスカロッパ・ソレント風~

[ Dolce ]
Dolce del Giorno
~本日のドルチェ~

[ Caffe ]
~カフェ~

Menu Stagionale - 12,000yen

[ Inizio ]
Entre del Giorno
~本日のアミューズ~

[ Antipasto Freddo ]  
Carpaccio di Tre Spori
三種類のカルパッチョ。
~長崎直送・本日の鮮魚、ノルウェー産サーモン、泉州の水ナス~


[ Antipasto Cardo ]
Fritto Fiore di Zucchini
~パプリカ、パンチェッタ、モッツァレッラを詰めた花ズッキーニのフリット~

[ Primo Piatto ]
Tagliolini con Rici di Mare,Zafferano,Caviale Rosso
~ウニの自家製タリオリーニ・サフラン風味。イクラをのせて~

[ IL Pesce ]
Pesce al Acquapazza
~長崎産鮮魚、浅利、ムール貝のアクアパッツァ~

[ La Carne ]
Abbacchio alla Cacciatora
~フランス産仔羊のカチャトーラ。シェリービネガーとローズマリーのソース~

[ Dolce ]
Selezione di  Dolce della Casa
~ドルチェワゴンからお好きなものをお選びください~

[ Caffe ] 
~カフェ~
 

Menu Degstazionale - 14,000yen

[ Inizio ]
Entre del Giorno
~本日のアミューズ~

[ Antipasto Freddo ]
Piatto d'anatata
~鴨の一皿。フォアグラのテリーヌ、胸肉の燻製モモ肉のサラダ仕立て~

[ Antipasto Cardo ]
Fritto di Grongo e Gazpaccio
~アナゴのフリットをのせたガスパチョ~

[ Primo Piatto ]
Fettuccine di Ragu'di Cervo e Funghi
~夏鹿のラグーとジロールの自家製フェットチーネ~

[ IL Pesce ]
Pesce al Accquapazza
~長崎産鮮魚、浅利、ムール貝のアクアパッツァ~

[ La Carne ]
Manzo e Verdura Estivo
~国産牛と初夏野菜の炭火焼き。バルサミコとサマートリュフ~

[ Dolce ]
Selezione di  Dolce della Casa
~ドルチェワゴンからお好きなものをお選びください~

[ Caffe ]
~カフェ~

 

Menu Consigliato - 16,000yen

[ Inizio ]
Entre del Giorno
~本日のアミューズ~

[ Antipasto Freddo ]
Tartara di Granchio e Pesce con Caviale
~キャビアをのせた旬の毛蟹と鮮魚のタルタル仕立て~

 [ Antipasto Cardo ]
Foie Gras Inpadella
~フォアグラのソテー。マルサラソース~

[ Primo Piatto ]
Cappellini con Pomodoro Fresco
~愛知県産 "匠"(フルーツトマト)の冷たいカッペリーニ~

[ Il Pesce ]
Pesce alla Mugnaia con Salsa Zafferano e Ricci di Mare
~本日の鮮魚のムニエル。サフランとウニのソース~

[ La Carne ]
Selezione di Manzo alla Brace
~黒毛和牛の炭火焼き(フィレ又はサーロインをお選びください)~

[ Dolce ]
Selezione di  Dolce della Casa
~ドルチェワゴンからお好きなものをお選びください~

[ Caffe ]
~カフェ~

 

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