menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
  8,000yen(税、サ別) アミューズ 前菜 プリモピアット メインディッシュ ドルチェ カフェ
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
15,000yen税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
18,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Tradizionale - 8,000yen

[ Inizio ]
Entre del Giorno
~本日のアミューズ~

[ Antipasto ]  
Antipasto Misto alla SABATINI
~本日の前菜盛り合わせ・サバティーニ風(ワゴンよりお選びください)~

[ Primo Piatto ]
Linguine con Cozze e Pomodoro
~モンサンミッシェル産ムール貝とフレッシュトマトのリングイネ~
 
O 又は
 
Risotto alla Crema con Pancetta e Funghi Misto
~パンチェッタとキノコのリゾットにイタリア産の栗をのせて~
 
[ Second Piatto ]
Pesce Misto alla Brace 
~九州産直送鮮魚のムニエル・軽いレモンバターソース~
 
O 又は~
Lombata di Vitello alla Milanese
~フランス産仔牛ロースのカツレツ・ミラノ風~

[ Dolce ]
Dolce del Giorno
~本日のドルチェ~

[ Caffe ] 
~カフェ~

Menu Stagionale - 12,000yen

[ Inizio ]
Entre del Giorno

~本日のアミューズ~

[ Antipasto Freddo ]  
Prosciutto di Parma e Fichi

~パルマ産生ハムとイチヂク~

[ Antipasto Cardo ]
Funghi e Formaggio al Forno

~季節のキノコとイタリア産チーズのオーブン焼き~

[ Primo Piatto ]
Linguine alla Pescatora

~海老、イカ、浅利、ムール貝のトマトソース / リングイネ・ペスカトーラ~

[ Il Pesce ]
Pesce del Giorno alla Brace

~九州直送鮮魚の炭火焼き~

[ La Carne ]
Anatra Arrost con salsa Vincotto

~シャラン産鴨胸肉のロースト・甘酸っぱいヴィンコットのソース~

[ Dolce ]
Selezione di  Dolce della Casa

~ドルチェワゴンからお好きなものをお選びください~

[ Caffe ] 
~カフェ~
 

Menu Degstazionale - 15,000yen

[ Inizio ]
Entre del Giorno

~本日のアミューズ~

[ Antipasto Freddo ]  
Astice e Tartara di Pesce

~オマール海老のカクテルと帆立とキャビアのタルタル仕立て~

[ Antipasto Cardo ]
Foie Gras Inpadella

~フォアグラのソテーとイチヂク~

[ Primo Piatto ]
Fettuccine fatta in casa ai Funghi Porcini

~フレッシュポルチーニの自家製フェットチーネ~

[ Il Pesce ]
Acquapazza

~尼鯛とモンサンミッシェル産ムール貝のアクアパッツァ~

[ La Carne ]
Tagliata di manzo alla pizzaiola

~国産牛ロースのタリアータ・フルーツトマトのピッツァイオーラソース~

[ Dolce ]
Selezione di  Dolce della Casa

~ドルチェワゴンからお好きなものをお選びください~

[ Caffe ] 
~カフェ~
 

Menu Consigliato - 18,000yen

[ Inizio ]
Entre del Giorno
~本日のアミューズ~

[ Antipasto Freddo ]
Astice e Caviale Italiano
~オマール海老のカクテル仕立てとイタリア産キャビア・そば粉のクレープを添えて~
 
 [ Antipasto Cardo ]
Foie Gras Inpadella
~フォアグラのソテーとイチヂク~

[ Primo Piatto ]
Fettuccine fatta in casa ai Funghi Porcini
~フレッシュポルチーニの自家製フェットチーネ~

[ Il Pesce ]
Scampi ai Ferri alla SABATINI
~創業から続く赤座海老のロースト~

[ La Carne ]
Selezione di Manzo Speciale di "SAGAGYU"alla Brace
~特選佐賀牛サーロインの炭火焼き~

[ Dolce Primo]
Cafe Granita
~小さなカフェグラニータ~

[ Dolce Secondo ]
Selezione di  Dolce della Casa
~ドルチェワゴンからお好きなものをお選びください~

[ Caffe ]
~カフェ~

 

copyright SABATINI allright reserved.